'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602062 раз)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #11940 : 25 11 2013, 07:19:24 »

Что скажете клубни ?

ШИКАРНЫЙ вид, что тут еще сказать.

Цвет 218, жду такого же.

Прими поздравления !!!! И удачи на дорогах.

Igor66

• Гость
« Ответ #11941 : 25 11 2013, 07:56:50 »

Что скажете клубни ?

ШИКАРНЫЙ вид, что тут еще сказать.

Цвет 218, жду такого же.

Прими поздравления !!!! И удачи на дорогах.
Благодарю за поздравления , цвет зачёт, не пожалел что заказал именно 218 !!!

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d
« Ответ #11942 : 25 11 2013, 08:14:25 »

Mihali4 - самому можно сделать  все ( даже сам Прадо выпалить напильником из куска железа) , но во первых , что я буду искать на руле , читать мануал  - после того как выехал из за 2 минуты из салона на совершенно новой , незнакомой мне машине. Ну и уж совершенно не понимаю как можно спустить давление в шине с кнопки на руле. ( по крайней мере у меня ТАКОЙ  машины еше не было) . Но за совет спасибо.
Я не утверждают)))) я спрашиваю !а на хонде я ни чего не спускаю просто сбрасываю эту арфу! Саму физику работы этого датчика я не знаю! И не надо ни чего прошивать, потому что датчик где то на ступице! А не на диске
Датчик на ступице ? Что то новое. Насколько я понимаю физику процесса ( по крайней мере на Ауди) на диске находится датчик давления - на крыле ( в крыле ) находится передатчик - и в гу ( или в панели приборов ) находится приемник) - который и отображает проблему данного колеса. Как на ступице датчик может определить уровень давления  в шине - это ведь уже механический процесс. А обнулить ( сбросить ) ошибку это просто электроника , которая не устраняет проблему.
Я говорю  что не знаю как он работает от чего или за счет чего, но  в диске, на диске НЕТ ни какого датчика ФАКТ! Арфа загорается на приборке (где щас у прадика оптитрон ) и сбрасывается кнопками на руле!
ПРестиж, 4ерный, D

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #11943 : 25 11 2013, 08:39:31 »

Mihali4 - самому можно сделать  все ( даже сам Прадо выпалить напильником из куска железа) , но во первых , что я буду искать на руле , читать мануал  - после того как выехал из за 2 минуты из салона на совершенно новой , незнакомой мне машине. Ну и уж совершенно не понимаю как можно спустить давление в шине с кнопки на руле. ( по крайней мере у меня ТАКОЙ  машины еше не было) . Но за совет спасибо.
Я не утверждают)))) я спрашиваю !а на хонде я ни чего не спускаю просто сбрасываю эту арфу! Саму физику работы этого датчика я не знаю! И не надо ни чего прошивать, потому что датчик где то на ступице! А не на диске
Датчик на ступице ? Что то новое. Насколько я понимаю физику процесса ( по крайней мере на Ауди) на диске находится датчик давления - на крыле ( в крыле ) находится передатчик - и в гу ( или в панели приборов ) находится приемник) - который и отображает проблему данного колеса. Как на ступице датчик может определить уровень давления  в шине - это ведь уже механический процесс. А обнулить ( сбросить ) ошибку это просто электроника , которая не устраняет проблему.
Я говорю  что не знаю как он работает от чего или за счет чего, но  в диске, на диске НЕТ ни какого датчика ФАКТ! Арфа загорается на приборке (где щас у прадика оптитрон ) и сбрасывается кнопками на руле!

Уважаемый mihali4  я пока не знаю принцыпа работы этой системы на Прадо , но в моем авто , а именно АУДИ Q7 датчики стоят там , где я уже описывал.
Это спор ни о чем.  Т.к есть системы которые определяют давление в шинах в зависимости от скорости вращения колеса ( или как то так)
Потом еще - полистайте форум , там была темка типа " шиномонтажники  поломали датчики , а стоят они 3 рубля ит.д и т.п"
Вот выдержка из статейки .

Электрические датчики контроля давления, устанавливаемые на диск

Особенностью таких датчиков является установка на диск. В этом случае разбортовывается шина, датчик устанавливается на обод диска возле отверстия под ниппель.  Далее шина устанавливается на место, шину балансируют теперь с учетом веса датчика. Вес довольно значительный порядка 30 грамм, без балансировки не обойтись.  Датчики такого исполнения штатно используются мировыми производителями WV, Audi,  Toyota, Lexus и т.д.
 Минусом таких датчиков контроля давления является сложность монтажа. Плюсом датчиков является  более высокая защищенность  от воровства, а также, более высокая герметичность системы.  Показания снимаются с датчика находящегося внутри, при этом герметичность обеспечивается,  во-первых, ниппелем, во-вторых, колпачком. Возможность многократного использования

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #11944 : 25 11 2013, 08:39:54 »

Что скажете клубни ?

Поздравляю с покупкой!! Авто зачетные!! Рестайл пошел машине на пользу, ИМХО
С уважением, Дмитрий

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #11945 : 25 11 2013, 08:47:13 »

Рестайл пошел машине на пользу, ИМХО
согласен)

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11946 : 25 11 2013, 09:23:55 »

Только что звонил манагеру. Авто на автовозе, прибудет  в числе трех, что для тестдрайва и шоурума. Ориентировочно 22-23 ноября. Получается буду самым первым обладателем рестайла в регионе.
Denis, вы-то получили машинку?
Забираю в субботу, раньше не могу по причине занятости. А можно было и 23 забрать.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #11947 : 25 11 2013, 09:51:28 »

...Слышал, что без линзы ближний намного лучше. А вот дхо вещь.
Думаю, это касается только галогенового света. Ксенон и светодиод без линзы никак нельзя.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #11948 : 25 11 2013, 10:08:25 »

Уважаемый mihali4  я пока не знаю принцыпа работы этой системы на Прадо , но в моем авто , а именно АУДИ Q7 датчики стоят там , где я уже описывал.
Это спор ни о чем.  Т.к есть системы которые определяют давление в шинах в зависимости от скорости вращения колеса ( или как то так)...
Абсолютно верно. Об этом же пишет и Ауди на своем сайте:

Индикатор контроля давления в шинах

Он измеряет величину давления в шинах опосредованно: использует сигналы от датчиков скорости колес систем ABS и ESP для выявления разницы в скорости вращения отдельных колес, которая указывает на потерю давления. Такие же сигналы используются для анализа характерных вибраций отдельных колес, которые также могут указывать на возможное падение давления. Контрольный индикатор предупреждает водителя для того, чтобы в случае падения давления в шинах его можно было бы незамедлительно проверить.

Система контроля давления в шинах

Эта система измеряет давление напрямую, используя датчики, установленные в колесах. Они измеряют давление и температуру внутри шины и передают эту информацию в приемное устройство в автомобиле. Измеряемое давление в шинах постоянно сравнивается с заданными значениями, которые вводятся водителем, например, после смены шин. Водитель может не только в любое время проверить давление и температуру в шинах, но и получает предупреждение, если возникает разница между заданным и измеренным давлением. Для корректной работы системы датчики должны быть установлены на всех четырех колесах. Если автомобиль поставляется с зимними колесами, на них уже будут установлены необходимые датчики; в противном случае их необходимо заказать отдельно у вашего дилера Audi.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11949 : 25 11 2013, 10:57:35 »

...Слышал, что без линзы ближний намного лучше. А вот дхо вещь.
Думаю, это касается только галогенового света. Ксенон и светодиод без линзы никак нельзя.
ксенон можно и без линзы( тойота калдина st21# для примера)
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".