'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601779 раз)

E_d_w_a_r_d

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл

Что за инопланетян то , не догоняю ???
На сайте дром.ру сравнили дорестайлиг с персонажем мультфильма Лило и Стич. Почитайте если интересно в разделе статьи.
Ну ладно хоть с губкой бобом не сравнили )))
Был очень удивлен, когда узнал что запрещен к показам на ТВ в дневное время "Ну Погоди!"
Из-за аморального поведения известного персонажа.
А ведь целых два поколения на этих мультах выросло...

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

САНЛ  по мне так губа у Араба лишняя,без неё намного лучше.... ^-^

зато с ней намного практичнее!!! уже выручала пару раз.. так бы бампер пришлось красить

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Был очень удивлен, когда узнал что запрещен к показам на ТВ в дневное время "Ну Погоди!"
Из-за аморального поведения известного персонажа.
А ведь целых два поколения на этих мультах выросло...
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам. (c)
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Regen44

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А наши дилеры дают информацию, что Престиж и выше в Японии собирается.. Где правда?
Люкс и Спорт собирают в Японии, все остальное Владивосток, неоднократно говорилось......
Повторюсь ещё  раз-так планировалось,но Соллерс не  справляется с производством и поэтому там выпускают из бензиновых только 2.7,по дизилям не знаю их во Владивостоке  не  продают официально. У меня "престиж" привоз из Японии слова менеджеров подтверждаются ВИНом.
Заказал престиж 2014 года дизель. У меня в договоре написано мейд ин раша сборка. манагер тоже сказал что сборка Россия будет.
А я "престиж" бензин заказал, в договоре - производство Япония
Prado-150 Standart 2.7 2TR-FE automat

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

Все! Забрал, затонировал,поставил релинги и нержавейку на ручки. Все бы красно, но между сидух под коробкой идет дребезжание. Как что то детонирует. Скорее всего защита заводская. В пятницу утром поеду разбираться.

E_d_w_a_r_d

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл

Все! Забрал, затонировал,поставил релинги и нержавейку на ручки. Все бы красно, но между сидух под коробкой идет дребезжание. Как что то детонирует. Скорее всего защита заводская. В пятницу утром поеду разбираться.
Принимай поздравления!
Какая комплектация?

SERG_K

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Принимай поздравления!
Какая комплектация?
Двигатель какой?

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Все так и даже более того, это расклад до порта таможни, т.е. Владивосток или Астрахань. А от туда еще нужно забрать. Это еще денег до +50.000
"Порт Астрахань" это, простите, как?

SERG_K

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все так и даже более того, это расклад до порта таможни, т.е. Владивосток или Астрахань. А от туда еще нужно забрать. Это еще денег до +50.000
"Порт Астрахань" это, простите, как?

Ну видимо из Эмиратов через Персидский залив в Иран, а там автовозом до Каспия. Шутка!

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

Принимай поздравления!
Какая комплектация?
Спасибо! Комплектация комфорт,дизель,белый перламутр.салон хоть и на тряпке но довольно приятный. До этого у меня был ниссан Патфайндер на коже, так лучше на тряпке( теплее и приятнее) хотя конечно на коже если что то разлил или вымазал протер быстро и все. Но перетягивать кожей точно не буду. Еще думал сделаю аква печать под дерево как в элегансе , но тоже передумал. Все говорят что и так классно,а под дерево типа по пенсионерски .хотя мне нравится и под дерево.вообщем машинка классная только вот дребезжание задолбало. Но до пятницы потерплю , а там я думаю посмотрят и что то разрулят. Знакомый сегодня на яме посмотрел , сказал что скорее всего защита в резонанс входит и отдает в салон.