'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601684 раз)

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Может кому то будет интересно, в общем сегодня ездил в Тойота Центр Жетысу, у ОД в Казахстане, есть две комплектации с мотором 2,7. Котороя попроще похожа на Российскую комплектацию, но с 3 рядом сидении и климой для задних пассажиров. Которая по жирней, там есть кожа, электропривод сидении, рейлинги серебро , Клима 3 х зонная и кажется все... Холодильника, омывателя фар, камеры,  оптитрона, дхо, круиз контроля нет ни на какой.
Спрашивают в личику цены, поэтому напишу здесь
"Комфорт" 52900$
"Комфорт Плюс" 57900$

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

С нового года од обещает подорожание на 1300-1500$

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150

ну кнешна будиттокадаражать!!!)))

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Все! Забрал, затонировал,поставил релинги и нержавейку на ручки. Все бы красно, но между сидух под коробкой идет дребезжание. Как что то детонирует. Скорее всего защита заводская. В пятницу утром поеду разбираться.
Поздравления!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

ну кнешна будиттокадаражать!!!)))
А мне  кажется дилеры "пургу метут" про подоражание что бы до нового года продажи сделать и премии получить. Представил как машины 13-года дорожают в 14-м. Сегодня был у ОД на стоянке стоит много рестайла обклеенного значит не  куплен ещё.

KompromisovNET

• РЫБАК РЫБАКУ...
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Езжу на белом Тракторе и балдееею....
    • TLС 150 3.0 TD

Урррррааааааа!!!!!!
Сегодня позвонил ОД Екатеринбург-Запад, пришел мой белоснежный тракторишка! icon_crazy2 Поеду вечером смотреть! Может что дозакажу и т.д. и т.п.
А комплектация у Вас какая?
Элеганс ;)
ツ iii dиw vǝmоɔ ɔ ɐwʎ - dиw ʁɔvʎнdǝвǝdǝu iii  ツ

KompromisovNET

• РЫБАК РЫБАКУ...
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 TD

Урррррааааааа!!!!!!
Сегодня позвонил ОД Екатеринбург-Запад, пришел мой белоснежный тракторишка! icon_crazy2 Поеду вечером смотреть! Может что дозакажу и т.д. и т.п.

Смотри не расслабляйся! Я расслабился и машина ушла кому-то другому. Дилер позвонил 18.11. объявил, что пришла,пригласил посмотреть, не отдал, жди говорит 23.11. старта продаж. Приехал 23.11. не отдают говорят не было указаний, приезжай 25.11. Приехал 25.11. машины уже нет, а мне говорят : Ваша машина многоуважаемый клиент еще в Москве на центральном складе и только готовится к отправке так написано в нашем компьютере. На мой вопрос что же мне показывали, зачем мозги компосировали развели руками. Теперь жду дальше. Договорных отношений не нарушили в договоре срок поставки не более 6 месяцев , т.е. до февраля. Направил жалобу в Москву, милая девушка пообещала обязательно разобраться. Ну а пока жду следующего автовоза, вроде как на нем обещают привезти (если опять кому-нибудь не сплавят). Удачи!!!
Да уж...сожалею. Свою постараюсь не упустить, поэтому-то сегодня же и еду.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А мне  кажется дилеры "пургу метут" про подоражание что бы до нового года продажи сделать и премии получить.
Продажные цены ОФам рекомендует Тойота РУ, и им рекомендовано ОФИЦИАЛЬНО установить цены на авто 14-го года выше чем сейчас, даже есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ прайс, смотрите в этой теме более ранние посты

KompromisovNET

• РЫБАК РЫБАКУ...
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 TD

Урррррааааааа!!!!!!
Поздравляю , земляк :)
спасибо! Странно, машина далеко не первая, в том числе и с салона, а хочется повизгивать от радости! ))))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

А мне  кажется дилеры "пургу метут" про подоражание что бы до нового года продажи сделать и премии получить. Представил как машины 13-года дорожают в 14-м. Сегодня был у ОД на стоянке стоит много рестайла обклеенного значит не  куплен ещё.
подорожают однозначно! и не из-за дилеров, а из за огромной инфляции и постоянном падении рубля