'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601605 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

И кантик воздуховодов крашеный под серебро. Вчера сидел в таком у ОД.

А Вот качество звука из нового майфуна стало хуже. Нет насыщенности. Имхо.

Но телефонную книгу с айфона читает в легкую.
Показывает зарядку и уровень сигнала.
 Вот только не надо насчет звука. Играет классно.Там есть в настройках функция объемного звучания. Если она не включена играет так себе.

В дорестайле у меня звук качественнее. Имхо.

Baur

• Прадег_111
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я как то 7 января штурмовал сугробы, которые дорогу переходили на трассе между Кокчетавом и Петропавловском! Ветер в Казахстане просто АД!
Увидел, что упомянули мой родной Кокчетав и не смог не написать...) Да уж, прошлая зима была ну очень снежная. Ветра (снежные бураны) на севере Казахстана конечно случаются, в том числе и на трассах, но сказать, что они носят постоянный характер, было бы не правильно...

Baur

• Прадег_111
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет, нету. Там много чего нет))

странные японцы, ставят кож.салон на машину с Cold Area Package, т.е. подогрев зеркал и зоны дворников есть, а подогрева сидений нет, нелогично.
Полностью согласен, никакой логики. Штатный подогрев руля - это вообще заоблачная мечта прадовода... В какой-нибудь Киа Просид, который в 2-3 раза дешевле и то он имеется... А подогрев заднего ряда сидений предлагается в рестайлинговом прадо только в самой дорогой комплектации за 86.100 американских рублей!!! Непонятно..... Дилеры может быть и пытаются что-то делать, но скорее всего не в их силах что-либо изменить. Япы здесь конкретно тупят со своими фиксированными комплектациями(((((

tamagawk666

• Гость

На мой вопрос покупают ли прадики за 2,936 крублей ?? Манагер сказал да! Но организации где строгая субординация : типа гендиректор на лексе или 200 а гл инженер по статусу на прадике и пофиг абсолютно каком! Они его потом еще на пол ляма доукомплектовывают .....

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Нет, нету. Там много чего нет))

странные японцы, ставят кож.салон на машину с Cold Area Package, т.е. подогрев зеркал и зоны дворников есть, а подогрева сидений нет, нелогично.
Полностью согласен, никакой логики. Штатный подогрев руля - это вообще заоблачная мечта прадовода... В какой-нибудь Киа Просид, который в 2-3 раза дешевле и то он имеется... А подогрев заднего ряда сидений предлагается в рестайлинговом прадо только в самой дорогой комплектации за 86.100 американских рублей!!! Непонятно..... Дилеры может быть и пытаются что-то делать, но скорее всего не в их силах что-либо изменить. Япы здесь конкретно тупят со своими фиксированными комплектациями(((((

Я думаю они не тупят, иначе бы Тойота не была лидером по производству автомобилей. Я думаю все происходит из-за того, что на сборку индивидуальных комплектаций уходит значительно больше времени, а сборка их, допустим каким-нибудь специализированным отделом, загнала бы цена выше потолка.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Сегодня часа 3 пытались устранить вибрацию от глушителя. Переставили с другого рестайлингового  прадоса новый глушитель целиком с 3 частей , но все равно вибрирует , в салон отдает. Записали на вторник, но чувствую что они не сделают. Завтра поеду к знакомому мастеру сказал решат вопрос.а то я уже не знаю - машина за 2 млн а вибрация от глушака как на жигулях
Это что то новенькое:( Вроде проблема со свистом была, а теперь вот это :o Отпишись в тему проблемы рестайлинга.

Tay

• Гость

Посмотрел сейчас в Харькове и пощупал ,понял не моё ! (никому не в обиду) изменения мизерные и дешёвые ,морда тупорылая стала на решётке сэкономили.Надо завязывать с Прадосами чем дальше тем хуже)))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Посмотрел сейчас в Харькове и пощупал ,понял не моё ! (никому не в обиду) изменения мизерные и дешёвые ,морда тупорылая стала на решётке сэкономили.Надо завязывать с Прадосами чем дальше тем хуже)))

Надо поставить свой на консервацию ;)
И лет через 10 продать по цене нового !!
Вообщем !!
Народ !!
Разбирайте дорестайлинг пока есть !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Tay

• Гость

Надо поставить свой на консервацию ;)
И лет через 10 продать по цене нового !!
Вообщем !!
Народ !!
Разбирайте дорестайлинг пока есть !!
Он у меня и так стоит на консервации,а обьявление на Автору я уже скинул.Т.к. дальнейшую свою жизнь с Управляй мечтой не связываю

Vladufa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Саныч 422  так можно по диагонали ложиться спать, тогда ничего ниоткуда не будет свисать и ни во что не упрется)