'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602348 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Наверняка вставили китайскую шкатулку :-)

Я вообще Тойоту не пойму. Не помню на своей памяти, чтобы хоть у одной Тойоты была нормальная голова с завода. Неужели сложно заказать голову тем, кто на этом собаку уже съел, я не говорю про Alpine, но тот же Пионер выдает вполне приличный звук. Стоял на Скае 32 - по качеству звучания фору даст более именитым собратьям. Та же навигация - ну не можете вы создать что-то приличное, закажите тому же Гармину или на том заводе, где его производят, зачем издеваться то над людьми или не ставьте уж тогда совсем ничего, оставьте дырку под потефон, как на жигулях раньше делали.
Себе они как раз то и оставляют дырку прикрытую, так сказать ширмочкой
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я вообще Тойоту не пойму. Не помню на своей памяти, чтобы хоть у одной Тойоты была нормальная голова с завода. Неужели сложно заказать голову тем, кто на этом собаку уже съел, я не говорю про Alpine, но тот же Пионер выдает вполне приличный звук. Стоял на Скае 32 - по качеству звучания фору даст более именитым собратьям. Та же навигация - ну не можете вы создать что-то приличное, закажите тому же Гармину или на том заводе, где его производят, зачем издеваться то над людьми или не ставьте уж тогда совсем ничего, оставьте дырку под потефон, как на жигулях раньше делали.
Может Вы и правы. Но. Из всех моих тойот ни у одной не глючила электроника. А вот единственный ниссан, кстати скайлайн, без конца "радовал" зависшим безнадёжно, но зато супер крутым БОСЕ. Причём происходило это спонтанно и как лечить никто так и не понял.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Я на своём сделал сразу шумоизоляцию дверей а музыка "не заиграла",но так как не  меломан  не огорчился. Два дня назад залез в настройки от безделия ,,прибавил-убавил низких,средних и высоких и всё...играет для моего слуха на 4+ по пятибальной шкале.Рестайл. Качество связи по блютусу просто отличное.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Получил свой люкс! Жду номера.
Скажите пожалуйста, стекла тонированные, ветровики на окнах установлены?

стекла не тонированные, на окнах ничего нет.
Как так я почему то думал что с люксов задние стекла идут тонированными -( Да и на зарубежных роликах видно что 7-ми местные модели (TZG) имеют тонировку, жаль придется теперь думать где затемнить стекла.
А люк на месте?

Люк на месте. А по стеклам мне тоже казалось что на дорестайле тонированные, но по факту в рестайле прозрачные и зад тоже буду тонировать.

В багажнике в люксе рельсы? Какой коврик в багажник заказали? Какие коврики в салон?

Евгений_Акм

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

Всем привет. Хочу себе взять сей аппарат, и вот стало интересно все те кто купил это авто сколько вам лет. Мне 39.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Всем привет. Хочу себе взять сей аппарат, и вот стало интересно все те кто купил это авто сколько вам лет. Мне 39.
покури форум, там есть специальная тема про возраст.
А для начала зайди в приветствие, такие правила.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

А на Люксах что то покруче по-моему, где 14 динамиков.
На элегансах и престижах дорестайл - Pioneer китайский как магнитола, так и усилок 9 динамиков. На престиж+ и люкс дорестайл - монитор  Denso, магнитола Pioneer китайский, усилок похоже Jbl 14 динамиков.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Может Вы и правы. Но. Из всех моих тойот ни у одной не глючила электроника. А вот единственный ниссан, кстати скайлайн, без конца "радовал" зависшим безнадёжно, но зато супер крутым БОСЕ. Причём происходило это спонтанно и как лечить никто так и не понял.

Ну вот я про этот BOSE и имел ввиду, качество звучания просто супер - но это акустика, а магнитола как раз стояла пионер - не глючила, была как бы двухкомпонентная с кассетой, с автопоиском и сд-приводом, вроде ничего не глючило, только из-за поцарапанного диска или на сильных кочках, но тогда технологии другие были, так что можно простить. На 34 скае у меня уже стояло что-то не то, то ли голова была отстой по звучанию, то ли акустика, но там Фуджитсубо с Гарретом были, так что звук был как бы не нужен.

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мне злые люди сказали, что Прадо не проходит тест на диагональное вывешивание потому что у него не задней блокировки дифференциала. Это касается всех комплектаций до Престижа. Что ответить злым людям?
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Мне злые люди сказали, что Прадо не проходит тест на диагональное вывешивание потому что у него не задней блокировки дифференциала. Это касается всех комплектаций до Престижа. Что ответить злым людям?
чтобы шли лесом. где нет принудительной блокировки, там есть диф повышенного трения и он великолепно справляется с диагональным вывешиванием, передая крутящий момент на нужное колесо когда надо