'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602391 раз)

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Куда вам мильярд? В могилу что ли заберете.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для мнея понты это HUMMER-2. Вот машинка, которая у меня вызывает уважение на дорогах.
Ну не все такие крутые как ты (вон лексус купить хочешь уже). Для большинства Прадо это достаточные понты.
При чем тут не все такие крутые, я тут ни с кем х..ями не мерялся и никаких поводов в какой-то заносчивости не проявлял. Просто мысли вслух. И я не круче любого присутствующего на форуме и тебя в том числе. Я и открыто написал, что Лекс будет напряжно.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А для меня понты в другом - когда подъезжаешь на заправку и "полчаса" заливаешь полный бак, а сзади телка с парнем стоят на каком-нибудь бюджетном автомобильчике...., ждут своей очереди. Цифры на раздаточной колонке у одной вызывает интерес "Типа, а парень то вроде симпотичный...., я бы с ним зажгла....", а у другого некую пролетарскую ненависть от понимания того, что нет такой возможности и осознания, что его телка пялится на какого-то козла в соседнем джипе...))) В этот момент открывается дверь и владелец джипа с гордостью и неким высокомерием английского сэра, провожаемый взглядом девушки из соседнего автомобиля, не торопясь уезжает с заправки.... icon_crazy2

tamagawk666

• Гость

А для меня понты в другом - когда подъезжаешь на заправку и "полчаса" заливаешь полный бак, а сзади телка с парнем стоят на каком-нибудь бюджетном автомобильчике...., ждут своей очереди. Цифры на раздаточной колонке у одной вызывает интерес "Типа, а парень то вроде симпотичный...., я бы с ним зажгла....", а у другого некую пролетарскую ненависть от понимания того, что нет такой возможности и осознания, что его телка пялится на какого-то козла в соседнем джипе...))) В этот момент открывается дверь и владелец джипа с гордостью и неким высокомерием английского сэра, провожаемый взглядом девушки из соседнего автомобиля, не торопясь уезжает с заправки.... icon_crazy2
как-то пошленько......никогда во мне железяка таких чувств и эмоций не вызывала....мне вас искренне жаль!

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Во как здесь всех занесло при обсуждении рейст.прадо.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да чё говорить, все равно себя по разному ощущаешь или ты в девятке или ты в Праде. Только пословицу забывать не надо- "По одежке встречают..."

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Во как здесь всех занесло при обсуждении рейст.прадо.
Не одним рестайлом жив человек.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Хватит возраст обсуждать :-) я в 21 на Мосике 2140, глубоко бэушном рассекал и в мост толкал :-) не ехал :-) да и дно проваливалось, гнилое было.

Тема без фоток уже давно, надо глаз радовать ....
Выложите фото бронзового, ну очень хочется посмотреть :-)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ну и бред просто... небось, когда ты по улицам города едешь, то думаешь, что все мужики от зависти к тебе лопаются, а девушки только и думают о том, как бы в твою постель прыгнуть. ты выдал, конечно, шедевральные предложения :o

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)