'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602392 раз)

E_d_w_a_r_d

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл

Выложите фото рестайлинга в цвете бронза !
Сам тоже ищу в бронзе.  Хочется живых фотографий.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Тут не видно. На сайте тойоты тоже есть конфигуратор. Но цвета не естественные.

Живое фото в студию !!!

А вообще не плохо бы ветку создать с живыми фотками прадика разных цветов.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

В 21 год Прадо только мажоры покупают.

А кто такие мажоры? Извините ...
И после каких лет перестают быть мажором? Мне 28 я мажор?
ПРестиж, 4ерный, D

GCC

• Гость

А кто такие мажоры?

дети богатых родителей ))

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Во-во, давайте говорить честно, Прадо берут за понты (типа уважение на дорогах).
Перед кем понтоваться??????? Чем удивлять ???? Понтонись перед владельцем gl, или 570 лексуса, они очень удивятся! Не согласен в корне! Покупаю потому что нравится МНЕ, и потому что имею возможность его купить, не более того!
ПРестиж, 4ерный, D

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Во-во, давайте говорить честно, Прадо берут за понты (типа уважение на дорогах).
Для мнея понты это HUMMER-2. Вот машинка, которая у меня вызывает уважение на дорогах.
Для меня понты не равно уважению!
ПРестиж, 4ерный, D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Елки-палки, а ещё хорохорятся тем, что взрослые якобы мужики... А тут оказывается круто заправляться по полчаса, и уважаем только за тачку и тп...

Я с дворником за руку здороваюсь, и мне ни капли не стыдно. Может я так воспитан, в свой 21 год?

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

А для меня понты в другом - когда подъезжаешь на заправку и "полчаса" заливаешь полный бак, а сзади телка с парнем стоят на каком-нибудь бюджетном автомобильчике...., ждут своей очереди. Цифры на раздаточной колонке у одной вызывает интерес "Типа, а парень то вроде симпотичный...., я бы с ним зажгла....", а у другого некую пролетарскую ненависть от понимания того, что нет такой возможности и осознания, что его телка пялится на какого-то козла в соседнем джипе...))) В этот момент открывается дверь и владелец джипа с гордостью и неким высокомерием английского сэра, провожаемый взглядом девушки из соседнего автомобиля, не торопясь уезжает с заправки.... icon_crazy2
как-то пошленько......никогда во мне железяка таких чувств и эмоций не вызывала....мне вас искренне жаль!
И мне жаль... Как в 18 лет))))) честное слово
ПРестиж, 4ерный, D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)

А я за такие дела вз___ываю всегда манагеров в автосалоне. Мне даже нравится. Одеваюсь по выходному в трикошки, и поехал в ауди в а3 посидеть) Машину ставлю чуть поотдаль от дверей салона.

Мне в ауди манагер нахамил с понтом а чЁ с ТабОй разгаваривать, а? Потом летал у меня за ключами на тест драйв, распечатыванием всех комплектаций и списка допов. А когда покатились, и я сел на Прадос и уехал, он чуть в окошко не долбился со своей визиткой что если я буду покупать то звонить ему.
Смешно смотреть, честное слово.
Работаешь - так работай хорошо, а не по принципу крутого продажника.

Конечно больше уважаешь дорогую тачку. Даже не уважаешь, а опасаешься. Зачем лишний раз связываться с человеком, у которого есть деньги на новый ровер далеко не в базовой комплектухе  ;D

Проще надо быть, проще..

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Работаешь - так работай хорошо, а не по принципу крутого продажника.

Конечно больше уважаешь дорогую тачку. Даже не уважаешь, а опасаешься. Зачем лишний раз связываться с человеком, у которого есть деньги на новый ровер далеко не в базовой комплектухе  ;D

Проще надо быть, проще..
согласен