По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)
А я за такие дела вз___ываю всегда манагеров в автосалоне. Мне даже нравится. Одеваюсь по выходному в трикошки, и поехал в ауди в а3 посидеть) Машину ставлю чуть поотдаль от дверей салона.
Мне в ауди манагер нахамил с понтом а чЁ с ТабОй разгаваривать, а? Потом летал у меня за ключами на тест драйв, распечатыванием всех комплектаций и списка допов. А когда покатились, и я сел на Прадос и уехал, он чуть в окошко не долбился со своей визиткой что если я буду покупать то звонить ему.
Смешно смотреть, честное слово.
Работаешь - так работай хорошо, а не по принципу крутого продажника.
Конечно больше уважаешь дорогую тачку. Даже не уважаешь, а опасаешься. Зачем лишний раз связываться с человеком, у которого есть деньги на новый ровер далеко не в базовой комплектухе
Проще надо быть, проще..