'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602408 раз)

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

А для меня понты в другом - когда подъезжаешь на заправку и "полчаса" заливаешь полный бак, а сзади телка с парнем стоят на каком-нибудь бюджетном автомобильчике...., ждут своей очереди. Цифры на раздаточной колонке у одной вызывает интерес "Типа, а парень то вроде симпотичный...., я бы с ним зажгла....", а у другого некую пролетарскую ненависть от понимания того, что нет такой возможности и осознания, что его телка пялится на какого-то козла в соседнем джипе...))) В этот момент открывается дверь и владелец джипа с гордостью и неким высокомерием английского сэра, провожаемый взглядом девушки из соседнего автомобиля, не торопясь уезжает с заправки.... icon_crazy2
как-то пошленько......никогда во мне железяка таких чувств и эмоций не вызывала....мне вас искренне жаль!

Да ладно, чего жалеть. Я просто описал ситуацию, как иной раз смешно смотреть на людей со стороны. Когда на жигулях - никто внимания не обратит, а так постоянно в тачку палят, я про это. Никто же не знает, как это и чем достигалось, все думают жизнь легка и беззаботна....
Часто смотрю на машины красивые и интересные может даже пялюсь, но кто в них сидит параллельно)))

Это ты, а я говорю про большинство...И описываю ситуацию, которую вижу каждый день...У некоторых возникает какая-то злоба, скорее всего от своей беспомощности...или нежелания пошевелиться, чтобы жить лучше, все хотят все и сразу и при этом ничего не делая.
А меня раз и на всегда научили говорить только за себя.... Был бит за это))))))
ПРестиж, 4ерный, D

декабраф

• Гость

Когда у меня был Прадо(Элеганс) ,то многие завидовали и вопросики на засыпку задавали,наверное самая дешевая комплектация?Как с кредитом будешь расплачиваться и т.д. и т.п.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

А богатые это сколько денег должно быть!?

чем больше, тем лучше!
Я думал Вы конкретную сумму назовете, раз так уверенно о этом рассуждаете))))
ПРестиж, 4ерный, D

GCC

• Гость

Об чем об этом? Вы не знаете значение слова "мажор", спросили, я вам подсказал, т.к. вас походу в гугле забанили  ;D Если это такой троллинг, то он очень примитивный, я бы даже сказал детский. Адьес.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Об чем об этом? Вы не знаете значение слова "мажор", спросили, я вам подсказал, т.к. вас походу в гугле забанили  ;D Если это такой троллинг, то он очень примитивный, я бы даже сказал детский. Адьес.
Абстрактные  какие то вещи вы говорите.)))))) какой тролинг?)))) Вы о чем? Взаимно досвидос))))
ПРестиж, 4ерный, D

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Тут не видно. На сайте тойоты тоже есть конфигуратор. Но цвета не естественные.

Живое фото в студию !!!

А вообще не плохо бы ветку создать с живыми фотками прадика разных цветов.
Посмотрите на дроме. Там есть объявление от Саммит Моторс Владивосток Прадо 4.0 бронза
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Adlet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150й, 2,7, араб

Как-то раз давно приехали в автосалон с братом на проспекте Мира, то ли элит авто, то ли престиж авто. Пришли пешком, так как не знали, как подъехать к нему, одеты может быть были не супер, на входе нас встретила охрана: типо куда идем? Ну мы как-то обиделись и не стали заходить и больше я туда никогда не поеду, хотя были и такие автомобили, как RX300 первого поколения в продаже, цена у которой я бы не сказал, что прям сильно заоблачная была на тот момент. По нынешним меркам - копейки...
Была похожая ситуация, крестный мой один из крупнейших крестьян в области, а на вид простой такой полный дядька, приехал он как то в астану за машиной, поехали с ним в лексус центр, он еще просто так одет был, нас хоть и пустили, но в машины садиться не давали. Попросил старшего менеджера и сказал он что берет 3 570х, оплата налом, ох и забегали тогда эти менеджеры, чуть ли пятки не целовали

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

По работе...когда приезжает клиент на 99 или на мл (или др машине 2-3 млн и выше), где внутренне по разному к человеку отношусь) тому кто на мл больше внимания что ли) если чел говорит о больших объемах просит об отсрочке, больше поверю тому кто на мл...в некоторых случаях немного проще договориться, доверия-уважения чуть больше. Вижу человека на дорогой машине, уважаю)) не важно как она ему досталась, но он смог сделать то что большинство других не могут (мажоры не в счет))
дорогая машина это что типа медали героя соц труда раньше)) у родителей в доме переехали недавно пенсионеры старичок обычный ходит с тросточкой, как то при параде его увидел, звезда героя) у родителей спросил, говорят легендарный председатель колхоза был) теперь вижу его в глубине души восхищаюсь, понимаю насколько нердинарная личность должна быть, человечище)
Соглашусь с тобой полностью,но сейчас появилась такая прослойка...он "в штиблетах на босу ногу" а машину в кредит возьмёт подороже и будет по бизнесу "деловые предложения" раскидывать.. а сам на деле пустобрёх и машину не заберёшь в счёт долгов она банковская.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Как-то раз давно приехали в автосалон с братом на проспекте Мира, то ли элит авто, то ли престиж авто. Пришли пешком, так как не знали, как подъехать к нему, одеты может быть были не супер, на входе нас встретила охрана: типо куда идем? Ну мы как-то обиделись и не стали заходить и больше я туда никогда не поеду, хотя были и такие автомобили, как RX300 первого поколения в продаже, цена у которой я бы не сказал, что прям сильно заоблачная была на тот момент. По нынешним меркам - копейки...
Была похожая ситуация, крестный мой один из крупнейших крестьян в области, а на вид простой такой полный дядька, приехал он как то в астану за машиной, поехали с ним в лексус центр, он еще просто так одет был, нас хоть и пустили, но в машины садиться не давали. Попросил старшего менеджера и сказал он что берет 3 570х, оплата налом, ох и забегали тогда эти менеджеры, чуть ли пятки не целовали
Некоторые продавцы дорогих товаров(авто,одежда,ювелирка) по своей натуре  холопы самой  низкой пробы . И вообще в людях так много рабского,70 лет советской власти сказываются.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Елки-палки, а ещё хорохорятся тем, что взрослые якобы мужики... А тут оказывается круто заправляться по полчаса, и уважаем только за тачку и тп...

Я с дворником за руку здороваюсь, и мне ни капли не стыдно. Может я так воспитан, в свой 21 год?
Это конечно здорово, что ты воспитан с уважением к человеку труда, я вот тоже могу с утра пойти с похмелья купить пузырь и раздавить его с тем же дворником и бомжами, мне не в падлу. Но тут в другом дело, народ немножко задело, как в 21 можно купить Прадо. Руками нереально, только мозгами, если Билл Гейтс, то конечно респект. Если папа то купил, то тоже хрен с ним, владей и уважай родителей. Все таки в жизни главное не автомобиль, а кто человек , который им управляет.