'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602447 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Я так понял "эти штуки" для оптимизации возд.потоков.Типа грязь и т.д куда надо что бы летело,но не суть.Я "эти штуки" сразу снимаю ,потому, что когда надо их снять ,как правило или поздно или неудобно.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вопрос может не совсем по теме, но он есть. Я конечно понимаю, что крузаку передняя буксировочная проушина ни к чему, но всё - таки. А где она?
Снизу под бампером две пластмассовые штуки торчат , за ними проушины :)
Эти "штуки" перед использованием проушин надо снимать. Мне уже приходилось для затаскивания на эвакуатор :(
А снимать их так не удобно , особенно если где то в говнах сидишь :(
И как же их снимать - то? Выходит их надо снять до заезда в говны? А зачем их вообще поставили?

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И ещё. Насколько жёстко эти самые проушины к раме крепятся? Кто - нибудь отрывал динамическим тросом?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Вопрос может не совсем по теме, но он есть. Я конечно понимаю, что крузаку передняя буксировочная проушина ни к чему, но всё - таки. А где она?
Снизу под бампером две пластмассовые штуки торчат , за ними проушины :)
Эти "штуки" перед использованием проушин надо снимать. Мне уже приходилось для затаскивания на эвакуатор :(
А снимать их так не удобно , особенно если где то в говнах сидишь :(
Да, холопотно. Эвакуаторщик бывалый снимал - я бы сам всего через несколько часов владения машиной фиг нашел-бы :(.
Крепятся на поворотных пластиковых защелках. Головки защелок видны. В общем понятно, если заглянуть и увидеть. Сам, лично, поворачивать и снимать их не пробовал.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

И ещё. Насколько жёстко эти самые проушины к раме крепятся? Кто - нибудь отрывал динамическим тросом?

Там такие проушины - оторвать не реально, быстрее трос порвешь или раму. ИМХО. У меня араб, указанных выше брызговиков для проушин не было, их назначение мне крайне не понятно, дискомфорта от их отсутствия не испытываю.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

MAGISTER Прими мои поздравления, сам жду "люкс" менеджер обещает 25 декабря привезти. Вроде в СП уже выдают их, но почему то никто не делится впечатлениями -( Не пуха не пера тебе.
из присутствующих здесь мне уже выдали люкс, дизель, белый перламутр. Покатался 150 км и отдал на установку охранки. Пока и не прочувствовал. Забираю в понедельник вечером и начнется полноценная эксплуатация. Ковриков пока в Питере найти не могу. Есть спорные моменты например про натуральный деревозаменитель на вставках в салоне. Нет его в районе рычага переключения передач и на цвет он очень темный и эффекта никакого.

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

MAGISTER Прими мои поздравления, сам жду "люкс" менеджер обещает 25 декабря привезти. Вроде в СП уже выдают их, но почему то никто не делится впечатлениями -( Не пуха не пера тебе.
из присутствующих здесь мне уже выдали люкс, дизель, белый перламутр. Покатался 150 км и отдал на установку охранки. Пока и не прочувствовал. Забираю в понедельник вечером и начнется полноценная эксплуатация. Ковриков пока в Питере найти не могу. Есть спорные моменты например про натуральный деревозаменитель на вставках в салоне. Нет его в районе рычага переключения передач и на цвет он очень темный и эффекта никакого.
Вставки перекрасить не очень дорого.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?

Светит ярко. На мокром асфальте так же не видно. За угол не светят. ИМХО

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Выкурил мануал,но то ли не внимательно ,то ли еще чего хз.Короче не понял вот что - есть ли на приборку автоматическое увеличение/уменьшение яркости?Крутил ручную крутилку,так и не понял для чего там в конце фиксируемый щелчок?Если есть такая фича как ее пользовать?