'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603001 раз)

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

зато есть такая штука CRAWL CONTROL и MTS ,если что почитай тутhttp://kazan.carsguru.net/catalog/toyota/land_cruiser_prado/14031/compls.html#setup

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

смею предположить, что идея японских инженеров тойоты с установкой пневмоподвески была все таки, смягчить жесткость подвески (в комфорт режиме) и повысить жесткость (в спорт режиме).
не знаю, в чем была идея япов, но доверять мнению ребят и своему мнению все же буду. на одинаковой дороге прадо без пневмы едет немного жестче, чем на пружинах. второй прадо более сильно что ли глотал все неровности, ямы и лежачих.
так же тут на форуме многие замечали то же самое

Уверен на 99,9% что пневма особенно жесткая у тех ребят, у кого не прадо или прадо без пневмы

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

смею предположить, что идея японских инженеров тойоты с установкой пневмоподвески была все таки, смягчить жесткость подвески (в комфорт режиме) и повысить жесткость (в спорт режиме).
не знаю, в чем была идея япов, но доверять мнению ребят и своему мнению все же буду. на одинаковой дороге прадо без пневмы едет немного жестче, чем на пружинах. второй прадо более сильно что ли глотал все неровности, ямы и лежачих.
так же тут на форуме многие замечали то же самое

Уверен на 99,9% что пневма особенно жесткая у тех ребят, у кого не прадо или прадо без пневмы
дак у меня без пневмы ,но я на драйве еще понял что пневмы мягче. и на дискавери тоже самое.вот туарег не знаю оба раза без пневмы были

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

не особенно, а жестче. не надо быть упрямым как известный герой мультиков. прадо с пневмой не так хорошо глотает неровности и ямки (особенно как раз глубокие или высокие), чем на пружинах. средние и мелкие неровности почти одинаково проходят.
понимаю, что у тебя взрыв мозга и твой ум не воспринимает такое явление, что детальки гораздо дороже оказываются по комфорту хуже, чем дешевые. но что тут поделаешь, так уж инженеры Тойоты сделали пневму на Прадо, что она больше для поддержания просвета при нагрузках. есть у нас клубень на форуме под ником Турист, он на прадо с пневмой юзал прицепы долго. так вот он и рассказывал в теме, что Прадо с пневмой автоматически поддерживает просвет, даже при серьезных нагрузках на фаркоп, которые обычный прадик ставят на дыбы, так сказать.

ну не создана пневма на Прадо для большего комфорта и никуда от этого не деться. надо радоваться, что гораздо хуже не становится) кто утверждает обратное - это оЧуЧения и самовнушение, ничего больше.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот здрасьте, опять на одной странице и абсолютно два противоположных мнения. Уважаемый barax утверждает обратное.   :-\

Tay

• Гость

Не хотел влазить,тем более 150-ки на пневме у меня нет.Но был 120-й на пружинах и Лёха 470 на пневме. Так Лёха да красавчик плыл как пароход уснуть можно.Так что я за пневму,если бы стоила подешевле))) barax,  а автоматически поддерживает просвет при прицепе и нагрузках у Туриста так это не новость на жопу пошла нагрузка краны естественно подняли до отрегулированного уровня и держат,так всегда было и раньше тоже.Посадишь троих назад и пневма тут же отрабатывает !но она не делает выше а именно так как было раньше без доп.нагрузки.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Вот здрасьте, опять на одной странице и абсолютно два противоположных мнения. Уважаемый barax утверждает обратное.   :-\
я не знаю чем уважаемый ориентируется ,но про это есть тема если хотите гляньте. и не только это касается прадиков но и другие марки тоже. зайдите например к Ленд Роверам  Дискавери там тоже темка есть.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

не особенно, а жестче. не надо быть упрямым как известный герой мультиков. прадо с пневмой не так хорошо глотает неровности и ямки (особенно как раз глубокие или высокие), чем на пружинах. средние и мелкие неровности почти одинаково проходят.
понимаю, что у тебя взрыв мозга и твой ум не воспринимает такое явление, что детальки гораздо дороже оказываются по комфорту хуже, чем дешевые. но что тут поделаешь, так уж инженеры Тойоты сделали пневму на Прадо, что она больше для поддержания просвета при нагрузках. есть у нас клубень на форуме под ником Турист, он на прадо с пневмой юзал прицепы долго. так вот он и рассказывал в теме, что Прадо с пневмой автоматически поддерживает просвет, даже при серьезных нагрузках на фаркоп, которые обычный прадик ставят на дыбы, так сказать.

ну не создана пневма на Прадо для большего комфорта и никуда от этого не деться. надо радоваться, что гораздо хуже не становится) кто утверждает обратное - это оЧуЧения и самовнушение, ничего больше.

Ты с такой завидной настойчивостью и усердием несешь эту мысль в массы, удивляет, это попытка помочь с выбором, оградить от трат или что?
Извини конечно, но не более чем объективные оЧуЧения-убеждения владельца TLC 200 без пневмы))
Хотелось бы услышать мнение тех кто одновременно юзает с пневмой и без или пересел с одного на другое.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

То что с пневмой Прадик жесткий я скорей соглашусь с barax. Тестил Жикс и был неприятно удивлен жесткой подвеской Лекса, да и на форуме много людей верещит,что Лекс жесткий стал, на заднем сидении кишки вытряхивает, если не по асфальту. А у него с Люксом одни таже подвеска наверное.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

То что с пневмой Прадик жесткий я скорей соглашусь с barax. Тестил Жикс и был неприятно удивлен жесткой подвеской Лекса, да и на форуме много людей верещит,что Лекс жесткий стал, на заднем сидении кишки вытряхивает, если не по асфальту. А у него с Люксом одни таже подвеска наверное.
дело конечно ваше. но я бы все таки  посоветовал вам протестить люкс.