Подскажите плиз! сколько примерно времени занимает выдача авто у О.Д.?
Просят сказать во сколько мне удобно, а я хз как это в салоне происходит, первая машина с нуля, понятно, что у всех по разному, но всеж...
з.ы. хочетсо свой день тоже спланировать, понятно, что саЛют в мою честь никто делать не будет:) так чисто по бюрократии интересно.
Часа полтора-два закладывай, если будешь сидеть слушать выдачу (что какая кнопка делает)
За двухсотку платили только сорок минут, женщина на кассе одна у нас сидит, пока она всю сумму пересчитала/просветила.. Ппц..
Ни с одной из машин меньше часа не получалось..
ну тут да соглашусь.....я сразу сказал что мне ничего объяснять не надо и сам все знаю где что и как )) внешний вид осмотрели на наличие царапин итд....и в путь!
Да на втором тоже так сделали... Когда первый тестю забирали, он до этого дела дотошный, сидели в машине и слушали назначение каждой кнопочки))
На Прадике послал их сразу, ибо они кроме направления обдува ничего и не знают, лучше полчасика с инструкцией посидеть, чем слушать бредни манагера..
+ там такие " спецы" работают ......где кнопка подогрева лобовухи не знают ну что это такое......
Взаимно!
А ещё один мдень из манагеров как раз подставил тестя
Он до этого на равчике ездил, а там функция есть, когда сильно вдавливаешь педаль тормоза, раздаётся звуковой сигнал и на любом подьёме если убрать ногу с тормоза машина секунды 3 будет стоять. Очень удобная штука, особенно на бездоре (помогает раскачку делать). Тесть спрашивает есть? - ЕСТЬ!
Хорошо сказал ему проверить на горочке автосалона, она довольно крутая, херррракс - и катимся назад
Я потом приехал назад, сказал что я думаю о этом человеке)
После этого ни на Прадо, ни на 200 втором манагеров вообще не слушал, книжечки домой ( благо расписано там ВСЁ, и отдельная книжка для бездора), полчасика вечером с коньячком и всё изучаем..