'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536693 раз)

Tay

• Гость

А вообще насчёт кожи вопрос спорный. Взял бы я авто с кожаным салоном по цене велюра? Наверное да. Но только с вентилируемой кожей и ТОЛЬКО исключительно потому, что цена при перепродаже на него будет выше. А вот если не брать во внимание перепродажу, то взял бы я кожаное авто по цене тряпки? Точно нет. Даже вентилируемую кожу. Ездили, знаем. И на паджере, и на Лёхе, и на 200ке и ещё много на чём.
да братуха я абсолютно также рассуждаю.Бо 500 тыс сверху положить религия не позволяет ,да и нету.Приходится вот перетягивать постоянно.

tamagawk666

• Гость

А вообще насчёт кожи вопрос спорный. Взял бы я авто с кожаным салоном по цене велюра? Наверное да. Но только с вентилируемой кожей и ТОЛЬКО исключительно потому, что цена при перепродаже на него будет выше. А вот если не брать во внимание перепродажу, то взял бы я кожаное авто по цене тряпки? Точно нет. Даже вентилируемую кожу. Ездили, знаем. И на паджере, и на Лёхе, и на 200ке и ещё много на чём.
Какая таинственная и загадочная мысль .......

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

да братуха я абсолютно также рассуждаю.Бо 500 тыс сверху положить религия не позволяет ,да и нету.Приходится вот перетягивать постоянно.
А зачем перетягиваешь - то?

Tay

• Гость

Ну у тебя же Лексус был и 200-ка была ,по твоим словам. Трудно уже после этого не уловить разницу.А денег платить больше нету,у кого они есть рассуждают по другому ... просто покупают фул а не мне тряпка так нравится что я аж кушать не могу  ;)

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну у тебя же Лексус был и 200-ка была ,по твоим словам. Трудно уже после этого не уловить разницу.А денег платить больше нету,у кого они есть рассуждают по другому ... просто покупают фул а не мне тряпка так нравится что я аж кушать не могу  ;)
Да какую разницу - то? Понт перед корешами не тот - так у меня это давно прошло. А спиной и пятой точкой разницу уловил чётко. Только вот она не в пользу кожи. На 200ке пассажиром катался, а Лёха был 3 года почти. И деньги у меня есть на фул, и не только. Просто целесообразности не вижу. Чем кожа - то лучше? В г*вны, в которых придётся выходить и толкать - тянуть прадо и измазаться в грязи, я не езжу в основном. И для этой цели в багажнике лежит сервисная целофановая накидка на сидуху. Хотя ещё ни разу не использовал.

Tay

• Гость

Faraon, такс кореша тут вообще дело десятое.Для меня лучше во первых что практичная и убратся легко осбенно когда кондиционером натрёшь попе приятно , во вторых дети пролила сок на сидушку так пятна и не вывели в третих я курю (болезнь такая) и дырки на сиденье не перевариваю.Бывет после дождя сядешь в мокрой одежде ,потом сидухи воняют даже двери оставляешь открытыми в гараже.Да много минусов всех сразу и не упомнишь,по мне так ))) У меня на коже не было раньше до Лёхи,вот после него я понял всю прелесть.Сейчас даже бус и тот на коже взял.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да ладно вам... Ткань пачкается быстрей, кожа - жесткая, холодная и неприятная на ощупь. Вот у меня дома пара диванов, например. Кожа там, действительно, даром не уперлась, хотя и дети и едим на них и т.п. Оба тканевые, хотя и не дешевые. Сейчас есть материалы современные - хоть чем облей, хоть зеленкой, всё смывается влажной тряпочкой. Вот бы такие, да в салон Прадо, оно того действительно стоит!

А платить за непонятный дерматин, который почти во всех не премиум авто сейчас идет уж точно смысла нет. Заморачиваться с перетяжками удовольствие не для всех, т.к. может в мегаполисах с этим попроще, то в регионах, как правило, ни хрена сделать толком не умеют, или будет стоить просто непомерно. А лично мне просто лень на это время тратить.

Раздражает этот сраный, извиняюсь, маркетинг - когда тебе впаривают по непомерной цене несоответстующий по качеству продукт. Потому выбираешь что-то более оптимальное для себя и своих условий эксплуатации, или как-то подстраиваешься. Но компромиссы эти бесят безусловно - на то и расчет. Сколько не зарабатывай - всё равно обдерут.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Faraon, такс кореша тут вообще дело десятое.Для меня лучше во первых что практичная и убратся легко осбенно когда кондиционером натрёшь попе приятно , во вторых дети пролила сок на сидушку так пятна и не вывели в третих я курю (болезнь такая) и дырки на сиденье не перевариваю.Бывет после дождя сядешь в мокрой одежде ,потом сидухи воняют даже двери оставляешь открытыми в гараже.Да много минусов всех сразу и не упомнишь,по мне так ))) У меня на коже не было раньше до Лёхи,вот после него я понял всю прелесть.Сейчас даже бус и тот на коже взял.
Насчёт детей и сока может и соглашусь. Но я пока (может избалован японским велюром праворулек) ни разу не сталкивался с такими пятнами, чтобы при химчистке не отчистили. Но даже если дети уделают насмерть, то дешевле и комфортнее опять же потом перешить. Но зато я отъезжу пару лет на комфортной ТКАНИ, а не на целофане дырявом.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Насчёт детей и сока может и соглашусь. Но я пока (может избалован японским велюром праворулек) ни разу не сталкивался с такими пятнами, чтобы при химчистке не отчистили. Но даже если дети уделают насмерть, то дешевле и комфортнее опять же потом перешить. Но зато я отъезжу пару лет на комфортной ТКАНИ, а не на целофане дырявом.

Что бы не ездить на дырявом целофане ,вы его при покупки нового автомобиля с кресл то снимайте.
Со стороны практичности ,кожа конечно лучше , некоторые преимущества описаны выше.
Конечно - что в жару ,что в холод камфортнее садится в ткань.
Но вот если просто рукой хлопнуть по тканевой седушке, сколько пыли там будет . А мы всем этим дышим во время движения. И хоть живите в салоне с пылесосом , всё равно пыли полно будет.
Так , что тут каждому своё.
Но кожа , всё таки  престижней, о чём свидетельствует и цена.
Да и продать авто если салон на кожи , в России проще. Как машину хочешь продать , чуть ли ни первый вопрос " салон кожа ?" .

Томат

• Гость

В моем предыдущем автомобиле кожаные сиденья были одеты в велюровые чехлы. sdfdsf