С выходом рестайла, комплектация Элеганс потеряла свою привлекательность.
Теперь либо Престиж, либо Комфорт (если есть устойчивая KDSS фобия)
А светодиодные фары? Они же начинаются с Элеганса
Переплатить 180тр за фары?
Прям в точку! Сам комплектации крутил -вертел и пришёл к такому же выводу! От Комфорта до Элеганса 180т .а по большому счёту только фары с диодами (для понтов) присмотреть можно (кстати сколько они будут стоить?) и КДСС (который мне нафиг не нужен будет на лифтованной машинке) . От Элеганса до Престижа ещё 180т и только и кожа (сами знаете какая!!!) за 50т в 2 раза лучшую пошьют и блок-ка задка(нужная вещь!) на опять же платить +360т. от Комфорта рука не поднимается на машину для рыбалки!.Вывод -брать Комфорт и снаряжать саму что нужно и нравиться.
И в очередной раз вы заблуждаетесь... Вперёд смотреть список того, чего нет в Комфорте, а есть в Элегансе, кроме фар и кдсс, а там оооочень много, начиная от нормальной решётки, сабли и 18х дисков..
А у Престижа ещё и торпеда другая.. И 4 камеры по кругу..
А светодиодные фары? Они же начинаются с Элеганса
А что фары? Форма, рестайлинговая, одинаковая у всех, просто в комфорте вместо диодов лампочка. Это особого понту не добавляет, внешний вид практически не отличается, только разбирающийся человек и отличит.
Да вы что? Вообще кроме понтов ничего не добавляет? Особенно светодиодный ближний свет, ну чисто для того, чтобы блатовать перед друзьями придуман!
Не оправдывайте свой выбор. Если берёте Комфорт, чтобы на рыбалку ездить - могу только позавидовать.
А всё остальное в городе в разы удобнее.
Я лично взял Элеганс, потому что 300 тысяч за Престиж+ посчитал оооочень крутовато. А тут разница не такая большая, можно и переплатить