'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601988 раз)

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем.
По крайней мере в Европе цены на рестайл снизились. Так-что мимо. Ну а то, что япона-тойота лепит что попало, что-бы сделать быстренько "отличный" дизайн, то что есть, то есть :(.
В Европе, имхо, такие машины вообще не нужны, видимо, потому там и другой маркетинг.
Ну есть и не такие. Например, RAV4 новый тоже подешевел... За остальными просто не следил
Может сейчас там спрос сильно падает, а продавать-то что-то надо, я не знаю...
Вот то, что спрос падает, это несомненно.  Может и вам в России стоит подумать над корекцией спроса ;) и над тем, за что деньги платите именно тойоте ;)
И, опять же, надо смотреть на европейские комплектации, может они вообще другие. Кроме внешнего вида внутри салона тоже есть изменения, просто, как пример, на дорестайле в дверях нормальная подсветка была, теперь катафоты красненькие. По тканям кресел тоже вопросы есть и т.д. Сравниваю тот же Элеганс пока.
Причем тут европейские комплектации. Я ведь сравниваю не ваши российские с европейскими, а европейские между собой. Комплектации стали в однотипных вариантах заметно пожирнее. Так-что удешевление еще более заметно.

Да ладно, дело конечно не только в цене, просто очередной раз через рестайл привлекают внимание к авто. Где-то опустили цену, где-то подняли - в целом продажи идут, пипл хавает. Вот только в России ни разу на авто цены не падают, а только наоборот. С нашими дорогами Прадо это просто суровая необходимость. Если бабки есть, купят за любые деньги. Страна-то богатая! Ну и менталитет еще немного другой по сравнению с Европами... newrus

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

А ты себя считаешь, мэтром в оценки авто? Мне РАВ то же меньше нравится, чем до ристаил -это не значит что и всем так,мой знакомый купил жене и ему нравится . (хотя более чем обеспеченные люди) А ПРАДО так практически и не изменился, чтоб так тарахтеть.
Я не тарахчу, просто утомило который месяц читать эпитеты про новую "саблю", вот и не выдержал - вставил свои три копейки.
дык не читай, раз утомило, форум для общения...
Эй, вот только без обид, ни чего личного... Просто с саблей какая-то истерия уже.  ;) Не хотел бы я с вами общаться, меня бы здесь просто не было.
Не могу утверждать ,но мне кажется штамп самой двери прежний,а все эти висюльки не принципиальны . Думаю ,при желании можно всё поменять -другое дело дверь с запаской , как у арабов. Это существенное изменение и мнения разные ,кому то не нравятся ,кто то боится что ночью может уйти . Мне вот вооще в кайф и на РАФЕ тож, да и црв в своё время ,наверное,поэтой причине покупал. Ну не об этом я .В общем предлагаю сабли,релинги и др.мелочи более не жувать. Другое дело ,сравнение (кто может) в принципиальных различиях рестайла и дорестайла. Тойота утверждает настройка работы подвески изменена, прокладки добавили между рамой и кузовом. Свет уже подробно описали, изменения в салоне то ж. Ходовку обсудить и больше на этой ветке делать нечего.
Дверь с запаской совсем уж на любителя. Я перестал любить такое,когда менял проколотое колесо на ТЛК 100 пруле( там колесо не совсем на двери, на стойке, но тот же х..ен, только в другой руке) , давненько было. Самая любовь, когда под конец всех полковых маневров, связанных с заменой колеса, нужно грязное колесо взять на пуп и водрузить на дверь, желательно ничего не попортив. Все любовь в этом месте заканчивается. Имею мнение, запаску на двери любят те кто оную никогда не меняли, особенно в дорогом костюме.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Имею мнение, запаску на двери любят те кто оную никогда не меняли, особенно в дорогом костюме.
Очевидно, что в костюме Вам не приходилось вытаскивать грязную запаску из под машины и запихивать туда-же грязное пробитое.
Хрен редьки не слаще :(. Комбинезочик малярный одноразовый бростье в багажник по любому.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Имею мнение, запаску на двери любят те кто оную никогда не меняли, особенно в дорогом костюме.
Очевидно, что в костюме Вам не приходилось вытаскивать грязную запаску из под машины и запихивать туда-же грязное пробитое.
Хрен редьки не слаще :(. Комбинезочик малярный одноразовый бростье в багажник по любому.

Под днище закидывал без всяких проблем практически не испачкавшись, лифтом опускаешь и поднимаешь без особого труда, а вот поднять запаску на уровень груди, не прижавшись - не у каждого получится, особенно у дамы.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Приходилось.Поэтому для себя решил однозначно, если есть выбор, то только запаска снизу. Опускаешь лебедкой, одной рукой вытягиваешь. В конце ослабляешь лебедку, что бы сильно не задвигать колесо, цепляешь колесо и крутишь лебедку, колесо само задвигается под машину. Правда сложно? Легче обняться с грязным колесом и делать рывок на дверь. Бывает конечно при около нулевых температурах при движении по сырой дороге лебедка примерзает, или в экстремальных условиях запаска оказывается зажата и приходится устраивать танцы с бубном, но это решаемо.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

У запаски на двери плюсы - это эстетический вид и наличие второго бака, либо возможность установки ГБО. Все остальное - минусы: провисание двери, неудобность крепления запаски, большие габариты, из-за чего лично у меня прадик бы не влез в гараж, либо пришлось бы менять ширину лестницы на второй этаж, да и еще - при дтп, вьезжая в задний бампер крупногабаритным транспортом, как правило отделываешься "легким испугом", при наличии запаски на двери - дверь под замену. ИМХО

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Будете смеяться, но не далее как прошлой весной еду на мероприятие, на Тундре, межгород . Одет при параде и как на зло, прокалываю колесо. Запаску то достал, она на Тундре снизу, а домкрат поставить не могу. Уклон обочины и специфичное покрытие. Пришлось раздеться до голого торса и лезть под машину ;D вот бы ваш кобенизончик. Сейчас вожу длинный халат, знаете раньше были синие рабочие халаты. 

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Под днище закидывал без всяких проблем практически не испачкавшись, лифтом опускаешь и поднимаешь без особого труда, а вот поднять запаску на уровень груди, не прижавшись - не у каждого получится, особенно у дамы.
Ну и слабосильный народ пошел :). Ну а если о дамах говорить, но скорее всего большинство не сможет и на шпильки ступцы колесо одеть. Так-что про остальные дамские проблемы можно и не поминать вовсе :(.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Уклон обочины и специфичное покрытие. Пришлось раздеться до голого торса и лезть под машину ;D вот бы ваш кобенизончик. Сейчас вожу длинный халат, знаете раньше были синие рабочие халаты.
Да, комбинезочик тоже вожу после подобного случая. Продаются в строительных магазинах одноразовые - место занимают мало и на один раз, в комплекте с ковриками из салона, хватает. Еще есть тонкий пластиковый плащ.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

У запаски на двери плюсы - это эстетический вид и наличие второго бака, либо возможность установки ГБО. Все остальное - минусы: провисание двери, неудобность крепления запаски, большие габариты, из-за чего лично у меня прадик бы не влез в гараж, либо пришлось бы менять ширину лестницы на второй этаж, да и еще - при дтп, вьезжая в задний бампер крупногабаритным транспортом, как правило отделываешься "легким испугом", при наличии запаски на двери - дверь под замену. ИМХО
95-ый,120-ый был с запаской на двери, на обоих доставало скрипение задней двери. На 101-ом Крузере стояла на кронштейне, такого небыло.