'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602367 раз)

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Не знаю, как для всех, а для меня комплектация Элеганс самая оптимальная по набору опции, комфорту и конечно же цене.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно, если например машина 14 года и ее начали собирать 1 января то когда она в мск в салон приедет в среднем сколько по времени, если без форсмажора!

вот мне про это тоже говорили, что машину могут собрать в декабре и она стоит в где-то в отстойнике, а оформить могут январем.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

всем,привет.Завтра еду заказывать Прадик,форум ,читал и вроде определился с Элегансом,,но сегодня изучил полностью тему про перекос ,да и вот висит тема про лампу КДСС,может Комфорт все же взять?Блин завтра ехать в соседний город,а тут такие изменения.Темы все прочитал и про нужна ли КДСС.Оптитрон и фары мне всеравно,а вот покатался на 120 м  несколько часов и очень подвеска понравилась в городе.По межгороду я редко .на рыбалки часто ,но это несколько десятков км по грунтовке,охота Прадовскую мягкость.Что скажете?Наверняка кто то недавно также стоял перед выбором.
Стоял точно перед таким же выбором. Заказал Элеганс, через неделю перезаказал на Комфорт. О чем до сих пор ничуть не сожалею.
Поддерживаю,тож заказал элеганс -узнав компликтации перезаказал пристиж (вот вот должен прийти),считаю или комфорт или пристиж ,в зависимости от запросов.Считаю что элеганс теперь ни так актуален ,как в дорестайле.
чушь! Если мне ненужен дермантин в салоне и смысла во внедорожных приблудах я не вижу зачем мне престиж? Но хочется большего чем в комфорте, что брать?

Для меня в комфорте не хватает только хрома и вставок под дерево)) кдсс,ксенон, датчики,подогрев руля... Не пользовался бы.
А вот экокожа и mts порадовали бы)) считаю, что по комплектациям если и брать то комфорт/престиж.  А вместо люкса лучше взять GX))
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

всем,привет.Завтра еду заказывать Прадик,форум ,читал и вроде определился с Элегансом,,но сегодня изучил полностью тему про перекос ,да и вот висит тема про лампу КДСС,может Комфорт все же взять?Блин завтра ехать в соседний город,а тут такие изменения.Темы все прочитал и про нужна ли КДСС.Оптитрон и фары мне всеравно,а вот покатался на 120 м  несколько часов и очень подвеска понравилась в городе.По межгороду я редко .на рыбалки часто ,но это несколько десятков км по грунтовке,охота Прадовскую мягкость.Что скажете?Наверняка кто то недавно также стоял перед выбором.
Стоял точно перед таким же выбором. Заказал Элеганс, через неделю перезаказал на Комфорт. О чем до сих пор ничуть не сожалею.
Поддерживаю,тож заказал элеганс -узнав компликтации перезаказал пристиж (вот вот должен прийти),считаю или комфорт или пристиж ,в зависимости от запросов.Считаю что элеганс теперь ни так актуален ,как в дорестайле.
чушь! Если мне ненужен дермантин в салоне и смысла во внедорожных приблудах я не вижу зачем мне престиж? Но хочется большего чем в комфорте, что брать?

Для меня в комфорте не хватает только хрома и вставок под дерево)) кдсс,ксенон, датчики,подогрев руля... Не пользовался бы.
А вот экокожа и mts порадовали бы)) считаю, что по комплектациям если и брать то комфорт/престиж.  А вместо люкса лучше взять GX))
поверте подогрев руля в минус 25-30 это вещь!

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

поверте подогрев руля в минус 25-30 это вещь!
кдсс на трассе на крутых поворотах  на дорестайле мне понравилась

dim701

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера заказали стандартную комплектацию (2,7  автомат, декабрь 2013), но сразу предупредили, что в этой комплектации не будет дисплея, хотя везде в описаниях дисплей присутствует и на фото у обладателей ноябрь 2013 тоже есть. Странно как то, хотя ОД утверждает, что такое возможно: сначала были дисплеи, а потом производитель решил их убрать.

У кого декабрь 2013 в комплектации стандарт - есть дисплей или нет?

Дисплей в стандарте стоит, 2,7 автомат.

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

Для этого и существует множество комплектаций -каждый выбирает под себя. Я высказал своё мнение и не пытался его навязать. И думаю голосование на форуме по поводу какая комплектация лучше не нужна. Однозначно лучше всех семиместный люкс. А каждый сам определяет насколько покупка и содержание этого авто ему рентабельно и по карману. Мне нравится комфорт/пристиж в рестайле ,в дорестайле элеганс.

САНЛ

• Гость

У меня доресайл, такой проблемы нет, думаю, что у рестайла тоже это не у всех, а лишь у мизерного числа и сборка тут совсем не причем.
Вообще странно очень, дилер говорит у всех есть) Я даже на тест драйвовской машине ездил, а у тебя нет? Может и не дизель у тебя? Или чувство восприятия звуков отсутствует 8D
Я имел ввиду стуки в подвеске, и не знаю, что говорит дилер, у меня их нет, и вообще подвеска работает без проблем. Что касаемо подвывания на холодный слышно, прогрелся все пропало, у меня и сверчка знаменитого нет, если не верите готов встретится и продемонстрировать, брал в Приморском, дизель, Элеганс, один из первых собранных в России, там был последний яп., но на него не давали скидку, разницы не нашел вообще и смотрел не один, итог минус 150 рубликов и я доволен как слон, чего и Вам желаю!

Томат

• Гость

Вот как раз свечек, у меня присутствует, так как ехал на большое расстояние заметил одну особенность.
Скрип идет примерно на 1800 об\мин. под нагрузкой, если передвигаться с температурой в салоне авто менее 22гр. звук не исчезает, а вот если повысить температуру исчезает!
Вывод похоже на какую то деталь которая в зависимости от температурного режима меняет свою форму.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Вчера заказали стандартную комплектацию (2,7  автомат, декабрь 2013), но сразу предупредили, что в этой комплектации не будет дисплея, хотя везде в описаниях дисплей присутствует и на фото у обладателей ноябрь 2013 тоже есть. Странно как то, хотя ОД утверждает, что такое возможно: сначала были дисплеи, а потом производитель решил их убрать.

У кого декабрь 2013 в комплектации стандарт - есть дисплей или нет?
Предположу, что  речь идет не о том дисплее, который на ГУ, а о цветном дисплее 4,2", который на приборке с оптитроном. В Стандарте и Комфорте его действительно нет.