'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602884 раз)

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Товарищи мои форумные! Обращаюсь к вам за советом, заказал я престиж, но что то со сроками по поставке слишком долго получается, и только что от ОД, предложили мне вот что они! Мой престиж стоит 2406 т.р. , а они мне предлагают люкс 5 мест японской сборки соответственно 13 года и скидку в 50 т.р. Что будет стоить 2603т.р. И по срокам то что надо! Вопрос то у меня стоит в том что стоят ли плюшки от престижа до люкса 200 т.р за минусом одного года + японской сборки. Я понимаю что все по кошельку! Просто не хочется напрягаться за зря! И кстати вопрос такой, есть ли вентиляция? И подогрев заднего дивана в 5 местном?

Что то упустил? с Ваших слов 200тр-50 тр скидка + 38тр все машины 2014 подорожают, в итоге....у Вас люкс 2013гв 2603тр, у других, в 2014г 2691тр.

200-88=112тр

ПС...да 88 тр люкс ваш и люкс 2014
Ну Вы чуть не до поняли 2603 это со всеми скидками и 200 тыс это окончательная разница больше нечего вычетать ( к сожалению)

Как я понял, то же самое, что Вам предлагают за 2603тр, но с разницей в производстве дней 30-40 и записью в ПТС "2014" будет стоить 2691тр
Да все правильно 30-40 дней и разница в 38 тыс, и без скидки ! А мне скидка и старая цена!
ПРестиж, 4ерный, D

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Товарищи мои форумные! Обращаюсь к вам за советом, заказал я престиж, но что то со сроками по поставке слишком долго получается, и только что от ОД, предложили мне вот что они! Мой престиж стоит 2406 т.р. , а они мне предлагают люкс 5 мест японской сборки соответственно 13 года и скидку в 50 т.р. Что будет стоить 2603т.р. И по срокам то что надо! Вопрос то у меня стоит в том что стоят ли плюшки от престижа до люкса 200 т.р за минусом одного года + японской сборки. Я понимаю что все по кошельку! Просто не хочется напрягаться за зря! И кстати вопрос такой, есть ли вентиляция? И подогрев заднего дивана в 5 местном?

Что то упустил? с Ваших слов 200тр-50 тр скидка + 38тр все машины 2014 подорожают, в итоге....у Вас люкс 2013гв 2603тр, у других, в 2014г 2691тр.

200-88=112тр

ПС...да 88 тр люкс ваш и люкс 2014
Ну Вы чуть не до поняли 2603 это со всеми скидками и 200 тыс это окончательная разница больше нечего вычетать ( к сожалению)

Как я понял, то же самое, что Вам предлагают за 2603тр, но с разницей в производстве дней 30-40 и записью в ПТС "2014" будет стоить 2691тр
Да все правильно 30-40 дней и разница в 38 тыс, и без скидки ! А мне скидка и старая цена!

Если кто то из форумчан заказал люкс 2014 (такого же цвета) за 2691тр, а Вам предлагают 2013 за 2603тр и Вы откажетесь...если бы не было далеко вопрос был только в 14/13, я бы "заморочился")

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Что-то странно, на сайте тойоты 5-ти местный люкс дизель сейчас стоит -  2635тр вообще без скидок. Правда это цена как раз на 2013 год, т.е. еще до повышения. Т.е. реальная скидка только 32тр выходит. Но за 2013 год однозначно надо просить скидку больше. Я брал Элеганс в конце 2013 - выторговал у ОД 100тр скидки, хотя предлагали только 50тр и то потому, что акция была. У нашего ОД на прошлогодние Люксы обычно скидывают 150-200тр легко. Так что попробуйте с ними поторговаться еще. Только спокойно так, не проявляя излишнего интереса и рвения. :)

На дорестайле подогрев дивана в 5-ти местном Люксе вроде был, вентиляции нет. А сейчас на сайте тойота даже информации про подогрев заднего дивана в рестайле нет. Про подогрев задних сидений пишут только в 7-ми местом Люксе. Тут реально тойота бесит - на такой машине подогрев всех сидений для варианта с кожаной обивкой просто обязан быть!

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Что-то странно, на сайте тойоты 5-ти местный люкс дизель сейчас стоит -  2635тр вообще без скидок. Правда это цена как раз на 2013 год, т.е. еще до повышения. Т.е. реальная скидка только 32тр выходит. Но за 2013 год однозначно надо просить скидку больше. Я брал Элеганс в конце 2013 - выторговал у ОД 100тр скидки, хотя предлагали только 50тр и то потому, что акция была. У нашего ОД на прошлогодние Люксы обычно скидывают 150-200тр легко. Так что попробуйте с ними поторговаться еще. Только спокойно так, не проявляя излишнего интереса и рвения. :)

На дорестайле подогрев дивана в 5-ти местном Люксе вроде был, вентиляции нет. А сейчас на сайте тойота даже информации про подогрев заднего дивана в рестайле нет. Про подогрев задних сидений пишут только в 7-ми местом Люксе. Тут реально тойота бесит - на такой машине подогрев всех сидений для варианта с кожаной обивкой просто обязан быть!

Выше вроде писали, что скидка 100-150 это если дорестайл продавали, при том что уже рестайлы в салоне стояли, или нет?

На сайте тойоты скидка на дорестайл, была 100тр, потому что рестайл уже в продаже. А то чтобы просто из-за 30-40 дней выпуска 100-150 тр скидки, не слышал, может и ошибаюсь, но как то нелогично, у ОД и так наценки небольшие, чтобы такие скидки делать по сути, ни за что.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Выше вроде писали, что скидка 100-150 это если дорестайл продавали, при том что уже рестайлы в салоне стояли, или нет?
Я слежу за скидками каждый год, потому по ситуации в целом сужу. Недавно перед самым НГ был на ТО у ОД - тоже стояли рестайлы Люксы с большими скидками. Что сейчас есть в наличии не скажу. Да, так-то согласен, обычно скидки больше на авто в наличии. Но можно же счастья попытать и еще поторговаться... :)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Я слежу за скидками каждый год, потому по ситуации в целом сужу. Недавно перед самым НГ был на ТО у ОД - тоже стояли рестайлы Люксы с большими скидками. Что сейчас есть в наличии не скажу.

В каком городе много люксов было со скидками перед новым годом???

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну не много, один рестайл стоял точно, если ни чего не путаю. Ярославль.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Я слежу за скидками каждый год, потому по ситуации в целом сужу. Недавно перед самым НГ был на ТО у ОД - тоже стояли рестайлы Люксы с большими скидками. Что сейчас есть в наличии не скажу. Да, так-то согласен, обычно скидки больше на авто в наличии. Но можно же счастья попытать и еще поторговаться... :)

если 150 скидка, я у своего ОД готов забрать предоплату и к Вам приехать, 218 цвет нужен

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Ну не много, один рестайл стоял точно, если ни чего не путаю. Ярославль.

Завтра позвоню, чем черт не шутит)))

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно,
Собирают 2 недели,читал где-то.подправлю-  неделя.

.....Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» сообщает о начале производства автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на заводе «Соллерс-Буссан» во Владивостоке. Первоначальная производственная мощность предприятия составит 1000 автомобилей в месяц.....

Как минимум 33 шт. в сутки

потом - 68 в сутки, если с выходными-праздниками, около 100 шт. в сутки

....Производственные мощности позволят производить до 25 тыс. автомобилей в год.