Товарищи мои форумные! Обращаюсь к вам за советом, заказал я престиж, но что то со сроками по поставке слишком долго получается, и только что от ОД, предложили мне вот что они! Мой престиж стоит 2406 т.р. , а они мне предлагают люкс 5 мест японской сборки соответственно 13 года и скидку в 50 т.р. Что будет стоить 2603т.р. И по срокам то что надо! Вопрос то у меня стоит в том что стоят ли плюшки от престижа до люкса 200 т.р за минусом одного года + японской сборки. Я понимаю что все по кошельку! Просто не хочется напрягаться за зря! И кстати вопрос такой, есть ли вентиляция? И подогрев заднего дивана в 5 местном?
Что-то странно, на сайте тойоты 5-ти местный люкс дизель сейчас стоит - 2635тр вообще без скидок. Правда это цена как раз на 2013 год, т.е. еще до повышения. Т.е. реальная скидка только 32тр выходит. Но за 2013 год однозначно надо просить скидку больше. Я брал Элеганс в конце 2013 - выторговал у ОД 100тр скидки, хотя предлагали только 50тр и то потому, что акция была. У нашего ОД на прошлогодние Люксы обычно скидывают 150-200тр легко. Так что попробуйте с ними поторговаться еще. Только спокойно так, не проявляя излишнего интереса и рвения. 
На дорестайле подогрев дивана в 5-ти местном Люксе вроде был, вентиляции нет. А сейчас на сайте тойота даже информации про подогрев заднего дивана в рестайле нет. Про подогрев задних сидений пишут только в 7-ми местом Люксе. Тут реально тойота бесит - на такой машине подогрев всех сидений для варианта с кожаной обивкой просто обязан быть!
Выше вроде писали, что скидка 100-150 это если дорестайл продавали, при том что уже рестайлы в салоне стояли, или нет?
На сайте тойоты скидка на дорестайл, была 100тр, потому что рестайл уже в продаже. А то чтобы просто из-за 30-40 дней выпуска 100-150 тр скидки, не слышал, может и ошибаюсь, но как то нелогично, у ОД и так наценки небольшие, чтобы такие скидки делать по сути, ни за что.