'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602978 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Неверная была информацию,извиняюсь,в течении суток собирают,а вернее достаточно вроде бы 2,5 часа,имеется ввиду наверное чистого времени.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

В каком городе много люксов было со скидками перед новым годом???
Ну не много, один рестайл стоял точно, если ни чего не путаю. Ярославль.

Ну может там и не скидка совсем была , а так показалось ?
При чем тут ситуация в целом за которой Вы следите каждый год , если в этом году вышел рестайл. С 2014 года цена поднимается , а Вы предлогаете авто с ценой 2013г.  выторговывать еще на 100 - 150 .
У ОД  еще в наличии есть дорестайлинговая модель, это же сколько тогда на нее скидку попросить ?
ОД мне лично доходчиво обьяснил , что скидки возможны на дорестайл , при покупки рестайла только подарки ( возможно пока ).

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Товарищи мои форумные! Обращаюсь к вам за советом, заказал я престиж, но что то со сроками по поставке слишком долго получается, и только что от ОД, предложили мне вот что они! Мой престиж стоит 2406 т.р. , а они мне предлагают люкс 5 мест японской сборки соответственно 13 года и скидку в 50 т.р. Что будет стоить 2603т.р. И по срокам то что надо! Вопрос то у меня стоит в том что стоят ли плюшки от престижа до люкса 200 т.р за минусом одного года + японской сборки. Я понимаю что все по кошельку! Просто не хочется напрягаться за зря! И кстати вопрос такой, есть ли вентиляция? И подогрев заднего дивана в 5 местном?
Что-то странно, на сайте тойоты 5-ти местный люкс дизель сейчас стоит -  2635тр вообще без скидок. Правда это цена как раз на 2013 год, т.е. еще до повышения. Т.е. реальная скидка только 32тр выходит. Но за 2013 год однозначно надо просить скидку больше. Я брал Элеганс в конце 2013 - выторговал у ОД 100тр скидки, хотя предлагали только 50тр и то потому, что акция была. У нашего ОД на прошлогодние Люксы обычно скидывают 150-200тр легко. Так что попробуйте с ними поторговаться еще. Только спокойно так, не проявляя излишнего интереса и рвения. :)

На дорестайле подогрев дивана в 5-ти местном Люксе вроде был, вентиляции нет. А сейчас на сайте тойота даже информации про подогрев заднего дивана в рестайле нет. Про подогрев задних сидений пишут только в 7-ми местом Люксе. Тут реально тойота бесит - на такой машине подогрев всех сидений для варианта с кожаной обивкой просто обязан быть!
Прибавите к сумме начальной еще 18 за цвет вот откуда такая сумма, и да за до рест можно было 150 просить а тут как бы вообще нет скидок ни где на рестайл
ПРестиж, 4ерный, D

САНЛ

• Гость

Товарищи мои форумные! Обращаюсь к вам за советом, заказал я престиж, но что то со сроками по поставке слишком долго получается, и только что от ОД, предложили мне вот что они! Мой престиж стоит 2406 т.р. , а они мне предлагают люкс 5 мест японской сборки соответственно 13 года и скидку в 50 т.р. Что будет стоить 2603т.р. И по срокам то что надо! Вопрос то у меня стоит в том что стоят ли плюшки от престижа до люкса 200 т.р за минусом одного года + японской сборки. Я понимаю что все по кошельку! Просто не хочется напрягаться за зря! И кстати вопрос такой, есть ли вентиляция? И подогрев заднего дивана в 5 местном?
Что-то странно, на сайте тойоты 5-ти местный люкс дизель сейчас стоит -  2635тр вообще без скидок. Правда это цена как раз на 2013 год, т.е. еще до повышения. Т.е. реальная скидка только 32тр выходит. Но за 2013 год однозначно надо просить скидку больше. Я брал Элеганс в конце 2013 - выторговал у ОД 100тр скидки, хотя предлагали только 50тр и то потому, что акция была. У нашего ОД на прошлогодние Люксы обычно скидывают 150-200тр легко. Так что попробуйте с ними поторговаться еще. Только спокойно так, не проявляя излишнего интереса и рвения. :)

На дорестайле подогрев дивана в 5-ти местном Люксе вроде был, вентиляции нет. А сейчас на сайте тойота даже информации про подогрев заднего дивана в рестайле нет. Про подогрев задних сидений пишут только в 7-ми местом Люксе. Тут реально тойота бесит - на такой машине подогрев всех сидений для варианта с кожаной обивкой просто обязан быть!

Выше вроде писали, что скидка 100-150 это если дорестайл продавали, при том что уже рестайлы в салоне стояли, или нет?

На сайте тойоты скидка на дорестайл, была 100тр, потому что рестайл уже в продаже. А то чтобы просто из-за 30-40 дней выпуска 100-150 тр скидки, не слышал, может и ошибаюсь, но как то нелогично, у ОД и так наценки небольшие, чтобы такие скидки делать по сути, ни за что.
Я брал дорест, рестайл в салоне не было, октябрь месяц 150 руб минус.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

При чем тут ситуация в целом за которой Вы следите каждый год , если в этом году вышел рестайл. С 2014 года цена поднимается , а Вы предлогаете авто с ценой 2013г.  выторговывать еще на 100 - 150 .
У ОД  еще в наличии есть дорестайлинговая модель, это же сколько тогда на нее скидку попросить ?
ОД мне лично доходчиво обьяснил , что скидки возможны на дорестайл , при покупки рестайла только подарки ( возможно пока ).
Ну да, с рестайлом немного другая ситуация выходит... Но скидка обычно дается за то, что в 2014 году берешь 2013 год. Т.к. уже 2014 год, значит машина где-то стоит и ее надо как-то продавать. А кому она нужна, если все хотят 2014 год, и 50тр с Люкса мне кажется маловато. Можно и дорестайл конечно взять, к тому же в Люксе отличий кроме внешности почти нет, да еще вон какие-то проблемы с новым KDSS. А так ажиотаж прямо какой-то нездоровый с этим рестайлом.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно,
Собирают 2 недели,читал где-то.подправлю-  неделя.

.....Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» сообщает о начале производства автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на заводе «Соллерс-Буссан» во Владивостоке. Первоначальная производственная мощность предприятия составит 1000 автомобилей в месяц.....

Как минимум 33 шт. в сутки

потом - 68 в сутки, если с выходными-праздниками, около 100 шт. в сутки

....Производственные мощности позволят производить до 25 тыс. автомобилей в год.
Мда... Российский Прадо... Пока есть возможность взять японскую сборку,думаю о скидках можно и не заморачиваться...

САНЛ

• Гость

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно,
Собирают 2 недели,читал где-то.подправлю-  неделя.

.....Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» сообщает о начале производства автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на заводе «Соллерс-Буссан» во Владивостоке. Первоначальная производственная мощность предприятия составит 1000 автомобилей в месяц.....

Как минимум 33 шт. в сутки

потом - 68 в сутки, если с выходными-праздниками, около 100 шт. в сутки

....Производственные мощности позволят производить до 25 тыс. автомобилей в год.
Мда... Российский Прадо... Пока есть возможность взять японскую сборку,думаю о скидках можно и не заморачиваться...
И иметь тот же гемор ..

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Ну да, с рестайлом немного другая ситуация выходит... Но скидка обычно дается за то, что в 2014 году берешь 2013 год. Т.к. уже 2014 год, значит машина где-то стоит и ее надо как-то продавать. А кому она нужна, если все хотят 2014 год, и 50тр с Люкса мне кажется маловато. Можно и дорестайл конечно взять, к тому же в Люксе отличий кроме внешности почти нет. А так ажиотаж прямо какой-то нездоровый с этим рестайлом.

Да нет никагого ажиотажа. У нас в салоне три рестайла в наличии стоят , но комплектации комфорт и престиж бензиновый. Престиж и элеганс дизельные надо ждать. Я престижа с ноября жду , пока тишина. Я думаю в прошлые годы и дорестайл какие то комплектации были , а какие ждать надо было.
А по поводу цен у Вас в городе , все же сообщите . Да и еще , диллер официал или нет ?

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

Скидки даёт не ОД ,а Тойота-которая в свою очередь физлицам скидки практически не даёт (возможно на рестаил 2013года в комплектации Люкс 50т.и могут простимулировать продажу,но не более)К стати скидки дают 5-7% юрлицам (опять же при наличии договора,к стати на Лексус даже до 10%) И ещё если торговаться с ОД по скидкам-то гораздо легче ,если эту скидку выбирать допами.Это их стимулирует на максимальную уступку, которую разрешила Тойота.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А по поводу цен у Вас в городе , все же сообщите . Да и еще , диллер официал или нет ?
ОД официал. Еще раз скажу, что сейчас есть в наличии не знаю. До НГ что-то было - несколько машин стояло в разных комплектациях, но обычно по скидкам у нас всё уходит быстро. Возможно, что вообще уже ни чего нет.