'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603902 раз)

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

светодиод служит от 30000 до 100000 часов (при работе 8 часов в день — 34 года). если 50 000 часов и средней скорости 20 км в час  это 1 000 000 пробега. ))))) фара вечная
Сам то веришь в это? По ДРЛ не скажешь что вечная,я китайских кучу поменял.надоело взял Филипсы уже (дорогие) ну думаю всё забыл! ан нет четыре месяца и заморгали потом погасли.Дай бог конечно чтобы так было.Но вот случаи замены на других машинах (не Прадах) у ОД уже есть.
согласен сам кучу разных перепробывал в габаритах, дешовки хватало от1 до3месяцев, дорогих на 1.5 года а тут 100000 пробега, сомневаюсь.

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

светодиод служит от 30000 до 100000 часов (при работе 8 часов в день — 34 года). если 50 000 часов и средней скорости 20 км в час  это 1 000 000 пробега. ))))) фара вечная

Вечного, конечно, ещё ничего нет))) Вдруг завистники разобьют 8D
Но с Вами согласен. Интересный и объективный расчёт!

ага завистники позавидовали что диод перегорел и разбили фару----- из заявления в страховую! .... ну это потом , а первые три года по гарантии .

Может лучше дождаться реальных случаев выхода из строя диодов в тойоте! То есть, статистика пока отсутствует, а единичные случаи брака бывают у всех.

petr7511

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сам то веришь в это? По ДРЛ не скажешь что вечная,я китайских кучу поменял.надоело взял Филипсы уже (дорогие) ну думаю всё забыл! ан нет четыре месяца и заморгали потом погасли.Дай бог конечно чтобы так было.Но вот случаи замены на других машинах (не Прадах) у ОД уже есть.
согласен сам кучу разных перепробывал в габаритах, дешовки хватало от1 до3месяцев, дорогих на 1.5 года а тут 100000 пробега, сомневаюсь.

значит за три года на каждой гарантийной машине заменят в среднем четыре фары! на сумму 280 000 руб)))))  вы в это больше верите?)

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Petr7511 а почему не заходите в приветствие???

Tay

• Гость

значит за три года на каждой гарантийной машине заменят в среднем четыре фары! на сумму 280 000 руб)))))  вы в это больше верите?)
Конечно нет.Пробеги у всех разные во первых (у меня четвёртый год машине 35 тыс.) знаю людей у кого и по три тыс. пробега.Во вторых по статистике в нашем хотя бы ОД покупается Комфорт и Стандарт 70% всё что выше уже маленький процент.Ну а в третьих меняли же карданы,решётки (хром) ксенон,амортизаторы,коробки и т.д. не обеднели .Капоты так вон вообще уже 12 лет меняют,что мешает сделать один раз? всё заточено под три года.дальше трава не расти.

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Кстати хотел в туманках лампы поменять, на такие вот(в 150х многие знакомые ставили на ура) фигвам...
Не подошли, цоколь чутка другой на штатных, написоно H16, не могу нигде найти(((

Это диодные?
штатные слишком желтым светят, контраст большой с основным диодным светом, вот хотел поменять, эти белым светят...
Спс за инфу!  Думаю со временем в ПТФ светодиодные лампы поставить.
P.s. Те диодные комплекты, что сейчас на нашем форуме уже видел. Подожду следующее поколение светодиодных ламп в ПТФ.

Не в обиду, но скажите, на куя в птф светодиоды? Для красоты что-ли? так то можно и ксенон 8000К воткнуть, светиццо будет красиво, а освещать не будет. ПТФ должен выполнять свой функционал, чем желтее будет свет, тем эффективнее
Поддержу коллегу, я с такой красотой поездил с пол года, а к зиме воткнул простые, штатные лампы, толку от них  всё таки больше.

petr7511

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Petr7511 а почему не заходите в приветствие???
сходил)

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Кстати хотел в туманках лампы поменять, на такие вот(в 150х многие знакомые ставили на ура) фигвам...
Не подошли, цоколь чутка другой на штатных, написоно H16, не могу нигде найти(((

Это диодные?
штатные слишком желтым светят, контраст большой с основным диодным светом, вот хотел поменять, эти белым светят...
Спс за инфу!  Думаю со временем в ПТФ светодиодные лампы поставить.
P.s. Те диодные комплекты, что сейчас на нашем форуме уже видел. Подожду следующее поколение светодиодных ламп в ПТФ.

Не в обиду, но скажите, на куя в птф светодиоды? Для красоты что-ли? так то можно и ксенон 8000К воткнуть, светиццо будет красиво, а освещать не будет. ПТФ должен выполнять свой функционал, чем желтее будет свет, тем эффективнее
Поддержу коллегу, я с такой красотой поездил с пол года, а к зиме воткнул простые, штатные лампы, толку от них  всё таки больше.
ксен только 4300 и будет вам счастье.

Konst777

• Гость

Ооочень заметна " не любовь " к рестайлу именно владельцев  дорестайлинговых 150х ! Всем остальным ( в основной массе) рестайл нравится! И не только с наружи. Самое нелепое  в 150 м это вертикальная тумбочка в салоне!((( как только увидел, сразу сказал, что нельзя было завалить как у лекса? Япы слава богу одумались и завалили))) а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !

Вы пишете как будто про школьников - ревность/не ревность. Все пишут про свой взгляд на машину и, дизайн, в частности. Почему, если Вам нравится, то противоположное мнение - не мнение, а ревность. Мне вот тумбочка реально нравится, половине форума нет. Меня это не трогает - не нравится и не надо. И, поверьте, здесь косячки вряд ли выискивают. Просто у многих 150-ки дорестайл, многим интересно сравнить с рестайлом. Что-то лучше, чем было, что-то хуже, но в любом случае это все про пресловутые фломастеры. Пользуйтесь, получайте удовольствие.
[/quote]

P.S. Мне вообще 120-й до сих пор больше нравится.
[/quote]

120-ый ))) Да  забудьте  Вы  про про  этот древний "парусник")

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.