'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604628 раз)

Tay

• Гость

Есть возможность недорого нанести плёнку защитную  на машину,регион Подмосковье(Егорьевск),сам уже защитную пленку наклеел,все вопросы в личку.
Да пробивает её один хрен.Вообще пятнышки и сколы вечная проблема светлых тонов.Сам борюсь с автобусом на постоянку ,имею все прибамбасы (подкраски ,полировки и т.д. ) один хрен всё время новые привозишь и видно их за км.
мож бронированной вроде есть такая, спойлер как то ни хотца ставить.
так я о бронированной и говорю.Завтра сфотаю если не забуду.

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
При запуске двигателя плавно загораются габариты, а через 15 секунд плавно загорается ближний. Если поднять ручник, ближний тухнет, а габариты горят в 3/4 накала. Если опустить ручник, ближний сразу же плавно загорается. Выключить зажигание - все гаснет. Преимущества для Комфорта: во-первых, лампы служат дольше из-за плавного их запуска, во-вторых, не будет самопроизвольно включаться омыватель фар. Чтобы его включить, надо вручную включить ближний стандартным способом. Посмотрите на сайте производителя, там разные настройки есть. Реле Собр попроще: включается при начале движения, выключается при выключении зажигания.
Как-то так...
насчет омывателя отсоеденил проводок и работает тока с кнопки, на форуме темка есть мож пригодится кому.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
При запуске двигателя плавно загораются габариты, а через 15 секунд плавно загорается ближний. Если поднять ручник, ближний тухнет, а габариты горят в 3/4 накала. Если опустить ручник, ближний сразу же плавно загорается. Выключить зажигание - все гаснет. Преимущества для Комфорта: во-первых, лампы служат дольше из-за плавного их запуска, во-вторых, не будет самопроизвольно включаться омыватель фар. Чтобы его включить, надо вручную включить ближний стандартным способом. Посмотрите на сайте производителя, там разные настройки есть. Реле Собр попроще: включается при начале движения, выключается при выключении зажигания.
Как-то так...

А можно так настроить, чтобы панель приборов не притухала и подсветка кнопок салона, как при включении габаритов, не загоралась?
А то этот псевдооптитрон днем не видно ни фига,  да и подсветка днем незачем.

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Есть возможность недорого нанести плёнку защитную  на машину,регион Подмосковье(Егорьевск),сам уже защитную пленку наклеел,все вопросы в личку.
Да пробивает её один хрен.Вообще пятнышки и сколы вечная проблема светлых тонов.Сам борюсь с автобусом на постоянку ,имею все прибамбасы (подкраски ,полировки и т.д. ) один хрен всё время новые привозишь и видно их за км.
ну если бронь не помогает смысла нет тогда? У тебя на прадике спойлер стоит сколы на капоте есть?

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Дык она на дальний и вешается специально ,чтоб ксенон не жечь штатный.
Это все здорово, но дальний днем нельзя: по ПДД или ближний, или противотуманки, или ДХО. И не важно, что он в полнакала горит.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Если винил, то пленка не сильно защищает. Лучше полиуретан. У меня поверх Мистер Кэп наклеена пленка на морду и крылья, полиуретан 200 микрон. Ее конечно заметно, но не уродует облик. Сколов нет вообще.

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO

Дорогие форумчане ! Я, по всей вероятности , откажусь от дизельного Престижа.  Так что, если кому надо- пишите. Машинка придет в Ярославль в конце января.
все таки лекс?
И все-таки он...
лекс по всем параметрам Рулез, но морда у рестайла прадос, Имхо, получше будет...
Лекс-то Лекс. Вот только теперь новая задача- взять сейчас RX350 или ждать GX до апреля? А решить нужно за ночь и дать завтра ответ по RX , а то уйдет, а мне скидку хорошую там дают. А пока жду GX до апреля, опять чего-нибудь надумаю-передумаю. А на Рексе прокатилась сегодня-ну ооочень понравилось)))

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Это все здорово, но дальний днем нельзя: по ПДД или ближний, или противотуманки, или ДХО. И не важно, что он в полнакала горит.

Это так, но он светит как ближний, никого не слепит. Не каждый гаец определит, что там горит, дальний или ближний. Обращал внимание, на некоторых американцах это штатно стоит.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

А можно так настроить, чтобы панель приборов не притухала и подсветка кнопок салона, как при включении габаритов, не загоралась?
А то этот псевдооптитрон днем не видно ни фига,  да и подсветка днем незачем.
Думаю, что можно: габаритки не подключать просто. Но тогда их придется в сумерках вручную включать. Посмотрите на сайте производителя схемы. Я не спец в этих делах. Да и Прадо у меня еще нет. :)

Tay

• Гость

Это так, но он светит как ближний, никого не слепит. Не каждый гаец определит, что там горит, дальний или ближний. Обращал внимание, на некоторых американцах это штатно стоит.
Всё правильно,добавить нечего.