'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604763 раз)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

В Тойотках с галогенками в фарах ближнего света - сканером включается режим скандинавский свет
Что такое "режим скандинавский свет"? Можно чуть подробнее для новичка?
Другое название "евросвет"? Включил зажигание - свет горит, выключил - он погас?
Да. Но неудобная фича такая.Сканером если есть включишь конечно,а вот погасить уже тоже через сканер.Не спрятатся нигде ,стоишь как новогодняя ёлка.Я на двух машинах отключил наоборот (на фордах)
наоборот удобно, ее же выключить можно слева от руля OFF и усе... Хуже когда как у меня вручную перед тем как машину покинуть надо рубить каждый раз.
Если это именно Евросвет (скандинавский) никакими ОFF его не выключишь.Только дилерский сканер
непонял, тогда к чему вообще выключатель, только, чтобы на дальний переходить
Ну вот так вот.Выключатель это на режимы фар и габаритов.Евросвет автоматом при заводке будет включать габариты и ближний свет (щиток на габариты уходить не будет) ну а потом уже всё ручкой по ночи габариты,ближний,дальний.
не когда не выключаю свет и габариты.
Заглушил открыл дверь и все погасло, завел и все горит.

Tay

• Гость

Смирнов28, на  2,7 я бы тоже не выключал.Чё жалко галогена что ли ,цена копейки.А вот ксенон и светодиод уже по моточасам.И стоит лампочка как все фары на твоём заменить два раза

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Хз, у меня у супруги на Жуке автоматом врубался ближний - это писец товарищи, и его НИКАК не погасить, во дворе вечером сидишь машину греешь, паркуются люди, а ты им фигачишь в упор фарами... И вырубается, только если гулшить..
Ну его..

Кстати, на двухсотке всё равно включаю ближний, потому что спереди то диоды видно, а сзади габариты не горят, пускай уж так, заметнее.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Смирнов28, на  2,7 я бы тоже не выключал.Чё жалко галогена что ли ,цена копейки.А вот ксенон и светодиод уже по моточасам.И стоит лампочка как все фары на твоём заменить два раза
Мне недавно мужики в тойоте нашептали, что оригинальная ксеноновая лампа стоит толи 40, толи 60 тыров, это просто грабёж..

Никол@ич 42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 рест. Элеган

У рестайла элеганса уж совсем убогая обивка салона, на доресте получше была

Откуда такие сведения? Или каждый кулик свое болото хвалит?
YAHOO ею от наших дорог

Tay

• Гость

У рестайла элеганса уж совсем убогая обивка салона, на доресте получше была

Откуда такие сведения? Или каждый кулик свое болото хвалит?
Вообще то это правда ))) на материалах явно сэкономили.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

А вот на Субарике у меня откровенная жопа была, когда ближний галоген перегорал, там чтобы лампу заменить надо было в три погибели согнуться, отогнуть подкрылок и на ощупь умудриться лампу поменять 8D так что экономил ;D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Хз, у меня у супруги на Жуке автоматом врубался ближний - это писец товарищи, и его НИКАК не погасить, во дворе вечером сидишь машину греешь, паркуются люди, а ты им фигачишь в упор фарами... И вырубается, только если гулшить..
Ну его..

Кстати, на двухсотке всё равно включаю ближний, потому что спереди то диоды видно, а сзади габариты не горят, пускай уж так, заметнее.
Как на факенвагинах не знаю, а на Тойотках и Фордиках - перевёл в положение габариты и ближний свет гасится при вкл. опции евросвета.
Да и ближний в этом режиме горит не в полный накал - то ли 50, то ли 70 процентов от номинала.

Tay

• Гость

Ну его..

Как на факенвагинах не знаю, а на Тойотках и Фордиках - перевёл в положение габариты и ближний свет гасится при вкл. опции евросвета.
Да и ближний в этом режиме горит не в полный накал - то ли 50, то ли 70 процентов от номинала.
На форде 100% освещение (у меня два во дворе стоит) в габариты да переводишь гасится ,но всё равно как ёлка новогодняя стоишь.Короче я через сканер эту опцию убил и РХО поставил.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

Мне недавно мужики в тойоте нашептали, что оригинальная ксеноновая лампа стоит толи 40, толи 60 тыров, это просто грабёж..
Это они тебе реальную цену х10 умножили