'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605096 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Спасибо, ребята! А по поводу страховки- мне в Тойоте сказали, что в Ренессансе сейчас очень дешево страхуются Прадо и Хайлендеры. У меня друзья месяц назад заплатили 150 тыс. в ВСК. С условием установки спутниковой сигнахи.
Ой не связывайся ты с Ренесансом! И с сигналкой спутниковой! Зайди в раздел форума " защита от угона"

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO

Крузачок 150, спасибо за совет . Завтра все изучу. Сегодня красное сухое мешает

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всех с Крещением!!!

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Они все в один голос говорят что машина ими полностью оплачена, и проблема только в доставке из Москвы в Новосибирск и это касается не только меня. Никто не посылает, трубки берут. 
Прислали ВИН (что по нему можно понять?) обещали прислать скан ПТС

Про доставку это брехня 100%. Сетка из Москвы в Новосиб идет 7-8 дней, автовоз 3-4 дня.
Мне тоже начали про долгую доставку из Москвы втирать, если бы не занимался перевозками, может и поверил бы ;)
Что дали ВИН - это хорошо, сошлитесь на него в письме в Тойота Мотор Рус.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
А какие болячки были в дорестайле, которые в рестайле вылечились, судя по форуму КДСС в ресте наоборот больна, а у меня и сверчка нет.
Да много было, карданы пинались, сидушки задние гремели, стучало что-то в центральной консоли у некоторых, окна дребезжали, свист в выхлопной у большинства и еще чего то, не все вспомнил.

Сидухи гремели только на 7-местных люксах с третьим рядом сидений. Стекла в полуоткрытрм состоянии дребезжат у всех дизелей. Дребезг в центральной консоли акпп встречался нечасто и  давно вылечен.
Ну а карданы и прокладки глушителя, если их не изменили в рестайле, будут проявляться точно так же.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Спасибо за поздравления! Леху RX раздумала, все-таки хотелось что-то побольше. А GX ждать до апреля, я тогда всех изведу своими метаниями))) но от дизеля отказалась из-за тарахтения, взяла бензин. Намного тише и приятнее по ощущениям для меня. Да и сборка японская. ОД дал скидку 90 тысяч, а потом еще за царапинку на ручке двери 30 тысяч, так что 120 скидка получилась. Плюс коврики. Страховка в РЕНЕССАНСЕ всего 66 тысяч-полная КАСКО. Как тут у вас говорят-довольна, как слон)))

Это с франшизой или обычное?
Я страховал в Югории за 57 т.р., с франшизой 15 т.р. Страховая стоимость 2 млн.р.

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Без франшизы. И с учетом моего 2-х летнего стажа.

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В Югории у меня даже Сорик выходил к сотне.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
А какие болячки были в дорестайле, которые в рестайле вылечились, судя по форуму КДСС в ресте наоборот больна, а у меня и сверчка нет.
Да много было, карданы пинались, сидушки задние гремели, стучало что-то в центральной консоли у некоторых, окна дребезжали, свист в выхлопной у большинства и еще чего то, не все вспомнил.

Сидухи гремели только на 7-местных люксах с третьим рядом сидений. Стекла в полуоткрытрм состоянии дребезжат у всех дизелей. Дребезг в центральной консоли акпп встречался нечасто и  давно вылечен.
Ну а карданы и прокладки глушителя, если их не изменили в рестайле, будут проявляться точно так же.
У меня  рестайл бензин. Консоль вокруг ручки переключения АКПП дребезжит. Если не  трудно подскажи в какой  теме  есть про методы устанения.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Они все в один голос говорят что машина ими полностью оплачена, и проблема только в доставке из Москвы в Новосибирск и это касается не только меня. Никто не посылает, трубки берут. 
Прислали ВИН (что по нему можно понять?) обещали прислать скан ПТС

Про доставку это брехня 100%. Сетка из Москвы в Новосиб идет 7-8 дней, автовоз 3-4 дня.
Мне тоже начали про долгую доставку из Москвы втирать, если бы не занимался перевозками, может и поверил бы ;)
Что дали ВИН - это хорошо, сошлитесь на него в письме в Тойота Мотор Рус.
[/quot

Прислали скан ПТС. Они про доставку говорят, что нет автовозов или сеток у компании партнера ответственной за доставку. Что все колом стоит в Москве.