'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605125 раз)

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

В кирове 30000 рублей, когда дадут вин 10 процентов

декабраф

• Гость

В Тойота Лосиный остров-15 000руб.,при отказе полный возврат.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

почему у нас так??????? хотел заказть люкс 5 мест дизель, цена 2690, замораживать  почти 1 000 000 на 2 месяца, желания вообще нету........что делать даже не знаю ((
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

почему у нас так??????? хотел заказть люкс 5 мест дизель, цена 2690, замораживать  почти 1 000 000 на 2 месяца, желания вообще нету........что делать даже не знаю ((
А рядом в городах ближайших нет дилера адекватного? Омск или Красноярск например?

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

Раша - Федераша! :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Легче и дешевле съездить в другой регион, что ближе и где берут 10-30 тыр предоплаты и там заказать.
ИМХО
Игорь

mm123mmm

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • l200

В Воронеже люкс есть в наличие. Даже скидку обещали сделать.

iceman_75

• Гость

Кемерво Тойота Бизнес Кар, предоплата 300.000 - полный расчет после осмотра автомобиля.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
А какие болячки были в дорестайле, которые в рестайле вылечились, судя по форуму КДСС в ресте наоборот больна, а у меня и сверчка нет.
Да много было, карданы пинались, сидушки задние гремели, стучало что-то в центральной консоли у некоторых, окна дребезжали, свист в выхлопной у большинства и еще чего то, не все вспомнил.

Сидухи гремели только на 7-местных люксах с третьим рядом сидений. Стекла в полуоткрытрм состоянии дребезжат у всех дизелей. Дребезг в центральной консоли акпп встречался нечасто и  давно вылечен.
Ну а карданы и прокладки глушителя, если их не изменили в рестайле, будут проявляться точно так же.
Пока у владельцев рестайла кроме жалоб на сверчок, задний дворник и стуки в кдсс на более высоких комплектациях, никаких неприятностей нет.Дальше посмотрим.
у меня вчера задний дворник перестал тереть
посмотрел сзади он вообще не прилегал к стеклу
я его покрутил немного от стекла поотгибал и все ОК стало
похоже там намерзло что то у него внутри

машина стоит в теплом паркинге все время
если бы на улице ночевала, думаю чего нибудь да заскрепело бы тоже
этот дворник вообще готов оторвать, он зараза  не прилегает к стеклу, каждый раз надо его прилеплять вручную, безобразие короче >:D >:D >:D

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
А какие болячки были в дорестайле, которые в рестайле вылечились, судя по форуму КДСС в ресте наоборот больна, а у меня и сверчка нет.
Да много было, карданы пинались, сидушки задние гремели, стучало что-то в центральной консоли у некоторых, окна дребезжали, свист в выхлопной у большинства и еще чего то, не все вспомнил.

Сидухи гремели только на 7-местных люксах с третьим рядом сидений. Стекла в полуоткрытрм состоянии дребезжат у всех дизелей. Дребезг в центральной консоли акпп встречался нечасто и  давно вылечен.
Ну а карданы и прокладки глушителя, если их не изменили в рестайле, будут проявляться точно так же.
Пока у владельцев рестайла кроме жалоб на сверчок, задний дворник и стуки в кдсс на более высоких комплектациях, никаких неприятностей нет.Дальше посмотрим.
у меня вчера задний дворник перестал тереть
посмотрел сзади он вообще не прилегал к стеклу
я его покрутил немного от стекла поотгибал и все ОК стало
похоже там намерзло что то у него внутри

машина стоит в теплом паркинге все время
если бы на улице ночевала, думаю чего нибудь да заскрепело бы тоже
этот дворник вообще готов оторвать, он зараза  не прилегает к стеклу, каждый раз надо его прилеплять вручную, безобразие короче >:D >:D >:D
У меня с ним все нормально 8) через одну машину наверно косяк