'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601639 раз)

Astini

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #15300 : 20 01 2014, 13:46:20 »

23 ноября в России стартуют продажи обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Машине освежили внешность и салон, а также расширили список комплектаций. Российские цены стартуют с отметки 1 723 000 рублей.
мы уже катаемся с 21го ноября! комплектация комфорт камера штатная и монитор вот и все отличие от предыдущего комфорта.
оббивка сидений получше по ощущениям. дрлки есть и горят в новых фарах.
тонировка в подарок.
отдельно купили фаркоп балтекс 12000руб , ковры везертек 7500руб, вебасту эберспахер 5квт
40тыс, 4 шины хака р2 42000руб
Дак дрл вроде с элеганса начинаются??
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Рестайл дизель. Сверчок злой и громкий цуко при минусовой температуре  и 1500 - 1600 оборотах. Потом прячется. А дворник задний по воздуху летает. Если в хорошую погоду он и ездит по стеклу, то это заслуга силы тяжести, а не пружины.

Мужики, зачем каждому обладателю диз. рестайла заходить и говорить о этих мелочах? Ладно бы, если что-то новое, тут эта тема со сверчками уже года 3 висит, я например сразу к диллеру приехал машину покупать, сразу сказал что через недельку намотаю тысячу приеду на то-0 и ставить ГУ, благо друзья там есть, всё проклеили сами и проблема ушла...
Задним дворником пользоваться бесполезно, хоть прилегает там эта пружинка-резинка, хоть нет, немного снега и всё, ничего он не чистит, конструкция неудачная, на 120 реще была, сравнивали с соседом...
Вот как-то так.. Ничего нового не изобрели)
Просто я считаю, что надо как - то заставить ОД исправлять эти недостатки. Со сверчком понятно, а вот с дворником - может кто уже научился решать эту проблему. А спросить негде - эта тема рулит на форуме, а профильные темы курят. А так в целом машиной доволен. Аппарат супер.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Рестайл дизель. Сверчок злой и громкий цуко при минусовой температуре  и 1500 - 1600 оборотах. Потом прячется. А дворник задний по воздуху летает. Если в хорошую погоду он и ездит по стеклу, то это заслуга силы тяжести, а не пружины.

Мужики, зачем каждому обладателю диз. рестайла заходить и говорить о этих мелочах? Ладно бы, если что-то новое, тут эта тема со сверчками уже года 3 висит, я например сразу к диллеру приехал машину покупать, сразу сказал что через недельку намотаю тысячу приеду на то-0 и ставить ГУ, благо друзья там есть, всё проклеили сами и проблема ушла...
Задним дворником пользоваться бесполезно, хоть прилегает там эта пружинка-резинка, хоть нет, немного снега и всё, ничего он не чистит, конструкция неудачная, на 120 реще была, сравнивали с соседом...
Вот как-то так.. Ничего нового не изобрели)
Для тех, кто недавно купил, этот сверчок и есть, что-то новое 8D да и вообще тема о рестайле, почему бы и не пообсуждать?

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D

Все!!! Закончились мои метания!!! Купила!!!
Поздравляю!!
Подскажите, как оплачивали такую сумму, в свете нового закона про оплату наличными??
Часть наличными, остальное на счет в банк и с банка перечислением продавцу?
Сколько взяли процентов за перевод и какой банк?

иж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Поздравляю!!
Подскажите, как оплачивали такую сумму, в свете нового закона про оплату наличными??
Тоже интересно.

tamagawk666

• Гость

Я тоже офигеваю! Ну ладно прадик 2 с копейками ляма еще можно наликом привезти , а если чел кайена или РР берет?! С охраной везти что ли эти лямы.....

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Поздравляю!!

Что за закон ? Можно по подробнее ?

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

:) :)Казнокрады засуетились!!! :)
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Зачем рисковать, я переводил 2 млн.за Прадик отдал всего 500 рублей.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D

Поздравляю!!

Что за закон ? Можно по подробнее ?

Посмотрел сейчас на Российской газете.
Закон еще не принят,
Минфин внес корректировки в законопроект об ограничении оплаты наличными, при этом он будет дорабатываться и дальше. Поэтому он не вступит в силу 1 января 2014 года. Однако в ведомстве рассчитывают, что его не будут откладывать до 2015 года. И ограничение суммы оплаты наличными 600 тысяч рублей будет уже в следующем году, а в дальнейшем этот порог снизится до 300 тысяч рублей.