'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601182 раз)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Получил, на конец то коня)) вчера, -35 на гольфе темпер. показывало, на прадо -30, ставил на ночь в теплый гараж, сегодня номера вернул и сигналку поставил 5000new (по сигналке андроид сервис гов...о, но по смс крутой функционал, можно настроить все, доволен)
Машина супер все устривает, не радует только "дубак" на улице)

Страховал в согласии осаго и каско, через агента (-5% от суммы каско)+расширение гражданской ответст до 500тр итого 87тр
Сигналку ставил у официалов пандоры, в понедельник вэбасто у официалов вэбасто, боратексы легли хорошо, по первому впечатлению понравились.

Поздравляю! Правильный выбор страховки :)
С уважением, Дмитрий

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Можно только радоваться за товарища. :)
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

декабраф

• Гость

kir888, Поздравляю с приобретением,чтобы только радовал владельца!

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Хочу сделать полимерное покрытие на кузов, думал mr cap, в Тюмени 31500, потом нашел фирму, директора знаю через общих друзей, торгуют спец материалами и оборудованием  для кузовных-малярных мастерских, + сто кузовное, чудеса творит)) там как лаборатория, чуть ли не в белых халатах работники, оборудование импортное. В общем чел фанат и спец своего дела.
В итоге 31600)) если бы была старая машина +15000 за полировку. машину забирает на 2 дня, день делают потом сутки в темноте?! полимер высыхает/полимеризется. Говорит намного лучше mr cap. В общем уболтал он меня))
Я посмотрел на него послушал, этакий саунспид Тюменский)) уверен что сделает по высшему разряду)), потом отпишусь по материалам и технологии.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Сецчас тонируют, без разбора дверей, быстро слажено, примерно за 1-1,5 сделают, может врут, но говорит раньше по сдельной оплате тонировали у од, потом од наняли своих отправили в ектб на учебу, сейчас с переменным успехом од сам тонирует за 7тр вроде, у этих 3.5тр

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Сецчас тонируют, без разбора дверей, быстро слажено, примерно за 1-1,5 сделают, может врут, но говорит раньше по сдельной оплате тонировали у од, потом од наняли своих отправили в ектб на учебу, сейчас с переменным успехом од сам тонирует за 7тр вроде, у этих 3.5тр
Я бы еще на стекла бронепленку наклеил

Томат

• Гость

Свой Прадик передок забронировал, все остальное тонировка, на затонируй.ру сделал за 2600р.
Делают быстро и качественно, это не реклама.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Свой Прадик передок забронировал, все остальное тонировка, на затонируй.ру сделал за 2600р.
Делают быстро и качественно, это не реклама.
Я забронировал все кроме лобового и заднего на двери задка(скзали что не смогут растянуть пленку, шибко толстая

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ВСЕ, вчера забрал своего Прадика рестайл. Все вопросы к ОД Новосибиска сняты, заказывал в конце октября, полная оплата в конце ноября, задержка составила месяц (формальная по договору всего 3 дня). В подарок дали резину.

dim701

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Информация для обладателей 2,7 стандарт, в этой комплектации нет функции автоматического закрывания дверей при движении, Тойота не поставляет в Рф такую комплектацию в стандарте.
Кто ставит дополнительно сигнализацию может прописать такую функцию у установщиков.