'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600979 раз)

mihalich14

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Стандарт

Навигацию с айфона читает? Я это имел в виду
А как это делать, я не знаю. Запустить навигацию на телефоне и слушать подсказки через динамики?

mihalich14

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Стандарт

Тоже заказал бронзу стандарт со светлым салоном. Как там светлый велюр в стандарте нормального качества?
А как Вы умудряетесь заказать стандарт со светлым салоном? Конфигуратор на официальном сайте Тойоты в комплектации стандарт выдает безальтернативно только черную ткань (FH22).
Дело в том, что я не заказывал. В салоне уже стоял такой же синий стандарт и салон был светлый. Мне сказали, что в течение недели-двух придет еще бронза, я ее дождался, посмотрел и сразу взял. По качеству - велюр хорошего качества, приятный на вид и на ощупь. Но проблема - сразу собирает все соринки-волосинки с одежды и теряет свой вид. Поэтому я заказал в Японии кожаные чехлы под эту модель, тоже светлые. Вообще светлый салон нравится, дает положительный настрой.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега

Вчера у ОД в Москве был, машины были в наличии.
жду уже три месяца дизелек бронзовый... надоело - прозванивал неделю назад ОД московских и лишь у одного был в наличии черный элеганс...  интересно, что вам предложили из наличия.. можно в личку )
Здравствуйте!
Я тоже жду дизель, элеганс, бронза. Звонил в ОД своему манагеру и спрашивал есть ли в наличии элегансы 13 года - тот видимо напрягся и отвечал, что из 2013 года ничего нет (СПб, Тойота Пулково) хотя вероятно врет
Бронза - красивый :) Пользую два месяца уже.

Вчера у ОД в Москве был, машины были в наличии.
жду уже три месяца дизелек бронзовый... надоело - прозванивал неделю назад ОД московских и лишь у одного был в наличии черный элеганс...  интересно, что вам предложили из наличия.. можно в личку )
Здравствуйте!
Я тоже жду дизель, элеганс, бронза. Звонил в ОД своему манагеру и спрашивал есть ли в наличии элегансы 13 года - тот видимо напрягся и отвечал, что из 2013 года ничего нет (СПб, Тойота Пулково) хотя вероятно врет

СПАСИБО mihalich14 за фото! Вот такой именно цвет и жду (уже четвёртый месяц пошел :( )
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

А как это делать, я не знаю. Запустить навигацию на телефоне и слушать подсказки через динамики?
я так понял из прочитанного ранее все что есть в телефоне выводится на монитор гу

mihalich14

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Стандарт

[/quote]

[/quote] СПАСИБО mihalich14 за фото! Вот такой именно цвет и жду (уже четвёртый месяц пошел :( )
[/quote]
Не за что :) . Фотография даже не передает всего цвета - была сделана утром, когда солнце еще не взошло, поэтому цвет кажется больше к темно-коричневому. Под солнцем цвет начинает переливаться яркими красками, ближе к золотому.

mihalich14

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Стандарт

я так понял из прочитанного ранее все что есть в телефоне выводится на монитор гу
Нет, не совсем так. Он не выводит на ГУ содержимое экрана телефона, он показывает свое меню для аудио и для телефона. В первом случае можно вывести список музыки, хранящейся в телефоне, показать отдельно по альбомам, артистам, жанрам и т.д. Во втором случае он выводит содержимое телефонной книги, список набранных номеров или клавиатуру для набора номера. А во время воспроизведения музыки, если композиция в телефоне сохранена с обложкой, то он эту обложку выводит также на экран ГУ вместе с другой информацией о песне (название, артист, время). А чтобы работала навигация, как я понял, надо покупать отдельно модуль, который соединяется с ГУ (в более дорогих комплектациях он скорее всего уже установлен штатно).

PolPot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 чистобелий

Поэтому я заказал в Японии кожаные чехлы под эту модель, тоже светлые.
Интернет-магазин, или с оказией кто привезет?

jeanzz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150, Mini Cooper S

у меня и смски кажет 8D

mihalich14

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Стандарт

Поэтому я заказал в Японии кожаные чехлы под эту модель, тоже светлые.
Интернет-магазин, или с оказией кто привезет?
С японских аукционов Yahoo, через инджапан.

mihalich14

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Стандарт

у меня и смски кажет 8D
Какая комплектация? У меня не показывает :(