'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600643 раз)

Alex704

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...Можно обратиться самому в страховую, к агенту или брокеру. Это не запрещено...
Можно. Но лишь при условии, что эта страховая есть в списке рекомендованных банком компаний. Иначе банк откажет в кредите. Мне так и отказал.
Не помнишь Согласие было в списке?
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Не помнишь Согласие было в списке?
Не помню. "Согласие" меня не интересовало. Там много было очень крупных компаний. Но меня интересовала конкретно та, в которой я и моя Компания страхуемся уже второй десяток лет.

декабраф

• Гость

Fischer43, Вообще то фары на Элегансе не греются -они светодиодные,так что бронируйте,и никакого пескоструя не будет на стёклах,а потом можете снять эту пленку и фары как новые!

Томат

• Гость

Fischer43, Вообще то фары на Элегансе не греются -они светодиодные,так что бронируйте,и никакого пескоструя не будет на стёклах,а потом можете снять эту пленку и фары как новые!
На самом деле светодиоды очень сильно греются, и по этому интересно, какой радиатор на них стоит.

Alex704

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

...Не помнишь Согласие было в списке?
Не помню. "Согласие" меня не интересовало. Там много было очень крупных компаний. Но меня интересовала конкретно та, в которой я и моя Компания страхуемся уже второй десяток лет.
Ок. Понял спасибо.
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Хочу сразу после того как заберу крузер забронировать переднюю часть. Од сказали что фары бронировать бесполезно т.к. Пленка якобы от нагревания слазит :o
Объясните мне зачем бронировать фары? Они изготовлены из поликарбоната, материала прочнее стекла. Поэтому разбить камнем практически невозможно. От пескоструя думаю пленка не спасет, а вот зашлифовать ее потом будет не возможно. на предыдущей машине шлифовал фары 2 раза за 6 лет. Эффект от шлифовки отличный. Главное никогда не трите тряпкой сухие фары, это главный пескоструй. Всегда сначала облейте водой.
Тряпка в любом виде (сухая или мокрая) - ЭТО ЗЛО!!! Вседа вожу с собой широкую кисть. Водичка и кисть. Фары  полировал на предыдущей машине только на 170 000 км. А номера так вообще еще со старой машины стоят... Отходили уже 300 000 км и вообще никаких нареканий. Легкие потертости по углам... Так, что только кисть или шетка и НИКАКИХ ТРЯПОК!!!!

А у меня с номерами беда! Видимо кто-то накосячил при производстве. Заметил у всех, кто вместе со мной в одно время номера получали - у всех отслаивается краска, при том, что на покрытии ни царапин, ни затертостей. На прошлой стояли 10 лет и колочена была несколько раз, но такого гумна точно не было.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Пару недель назад:опять гирлянда,опять потеря мощности,второй раз за 3,5 года эксплуатации выскочила одна и та же неисправность:выход из строя клапанов понижения токсичности катализатора.Благо,купил продленную гарантию,после окончания основной,поменяли эти клапаны бесплатно.
Разозлился,продал свой Прадик.
Купил ЛК 200.
Самое интересное,что при продаже диагностика не выявило вообще никаких других дефектов,машина была в идеальном состоянии,даже диагносты удивились,пробег 104 тысячи.
Если бы не эта неисправность,скорей всего,в апреле дождался заказанный рестайлинг.
Владел 4 литровым Престижем.
С Уваженим,Эдуард.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Прошло больше 2 лет с момента первого сообщения в этой теме и,наконец,вчера увидел рестайл вживую.
Машина понравилась,бог даст,в следующем году буду на ней ездить,сделал заказ Престижа.
не даст, если будешь неуважительно писать слово Бог с маленькой буквы...
soldat, а ты оказался прав...
С Уваженим,Эдуард.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

... Выйди из салона и через дорогу купишь в   раза дешевле)) образно говоря)
Думаю, вряд ли купишь. Потому что одним из условий кредита как раз и является страхование в рекомендованной дилером страховой компании. Я считаю, что такие высокие тарифы на КАСКО при покупке в кредит являются всего лишь дополнительным "скрытым процентом" при кредите.
Страховых список конечно у банка есть, но он большой и выбрать можно по желанию.
К тому же не обязательно в этих страховых страховаться именно у дилера.Можно обратиться самому в страховую, к агенту или брокеру. Это не запрещено.
Однако у каждой почти страховой есть ограничения на кредитный авто, это да.(франшизы нет, у некоторых дополнительный процент и пр.)

Банк и Страховая компания - не связанные между собой структуры (если нет между ними договоренностей)
У Банка цель - чтобы Ваш авто был затсрахован и в случае тоталя (полной конструктивной гибели) или Угона банку вернулись отданные Вам под проценты деньги
У страховой цель - чтобы Вы приобрели полис именно их, и чтобы потраченные Вами деньги покрывали те риски, которые заложены
Многие полисы не принимаются банками с франшизой или рассрочкой потому, что Вы можете в последствии не погасить франшизу или Рассрочку и страховая откажет в выплате
Почему более высокий тариф на кредитные авто - они более рисковые (мнение актуариев - людей, проводящих рассчеты страховых тарифов)
Для Банка абсолютно не важно, где Вы оформите полис (в салоне, у брокера или агента) Ему важно, чтобы авто было застраховано в соответствии с правилами банка.
С уважением, Дмитрий

Konst777

• Гость

Без сигналки цена вопроса сотка с сигналкой 77
Сотка КАСКО на новый Прадик?
росгосстрах 107

Уралсиб 79