'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599935 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Клубни, ну на самом деле это форум и общение, мнение любого  высказавшегося нужно воспринимать адекватно, ну не нравится человеку внешний вид авто, зачем его сразу на другой сайт посылать. Человек пишет, наполняет форум, пусть мнения не совпали, ну, что делать,  нельзя же всем дифирамбы о Прадо петь.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Вы написали что мнение 1000 людей не объективно и только, другого я не прочел, поэтому и спросил.
Не 1000 людей, а 1000 людей с форума prado-club, как бы это я писал.
Выше уже заметили, что на др форумах будут и др ответы.
Да вы много чего написали. Рестайл по вашему урод, исчадие ада, эмблема как распятие, и вообще от его вида вас коробит. Может воображение слишком сильно развито? Или впечатлительны сверх меры? Без обид, но слишком неприятные слова.
Мое имхо, захотел - написал. Что-то не устраивает - ставь минус и иди дальше. Я же не высказывался по поводу вашего воображения. Непонятно, почему мое воображение вас так огорчает? Может вас рестайл огорчает, но я-то тут при чем? Всем не угодишь.
Минусы не ставлю. Рестайл радует  ok , как и дорестайл радовал. Повторюсь, без обид.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Клубни, ну на самом деле это форум и общение, мнение любого  высказавшегося нужно воспринимать адекватно, ну не нравится человеку внешний вид авто, зачем его сразу на другой сайт посылать. Человек пишет, наполняет форум, пусть мнения не совпали, ну, что делать,  нельзя же всем дифирамбы о Прадо петь.

Согласен. Мне кажется  зацепили эпитеты по отношению к рестайлу. Вот и все. Будьте помягче друг к другу.
С уважением Андрей.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Согласен. Мне кажется  зацепили эпитеты по отношению к рестайлу. Вот и все. Будьте помягче друг к другу.
Совершенно верно. Можно высказывать свое мнение, нравится или не нравится, но зачем клеймить машину последними словами.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Если бы просто человек говорил - не нравиться, так ведь исчадье ада, зачем такие вещи, это тоже самое что нам сейчас пойти на Вазовский сайт и писать что гробы на колесах...зато сайт наполним им....для чегго....я так понимаю здесь собираются ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ и обсуждают + и - именно ПРАДО, это если по теме......
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

наполнять сайт можно и просто матами....

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Если бы просто человек говорил - не нравиться, так ведь исчадье ада, зачем такие вещи
Не вырывайте из контекста. Представьте себе картину... Ночь, город, грязь, стою перед перекрестком - круговое движение... Мне на право, пропускаю всех кто на круге. Тут врывается он - белый рестайл, весь в грязи, фар почти не видно, из-за чего морда освещается таким приглушенный рассеянным светом, распятие спереди... Я обкакался. :)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

а вы на чем стоите такой красивый и чистый )))) освещая мир своим присутствием на грязном перекрестке? )))

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

Не нравится прадо рестайл? Из рейтинга 100 самых уродливых автомобилей (рейтинг газеты The Daily Telegraph) 1 — Pontiac Aztek; 5 — Porsche Cayenne; 8 — Hummer; 15 — Audi Q7; 20 — Range Rover; 24 — SsangYong Musso; 41 — Cadillac Escalade; 79 — Lamborghini LM002; 93 — Volkswagen Touareg; 99 — Subaru B9 Tribeca.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а вы на чем стоите такой красивый и чистый )))) освещая мир своим присутствием на грязном перекрестке? )))
На белом д'Орестайле!