'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599910 раз)

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

13 год не хотелось-бы, специально ждал 14. 8) Предлагают элеганс 13 года будет недели через две.В конце марта будет престиж белый перламутр.Но хочу чёрный. bam
Белый перламутр даже очень, у самого черный зае..ся все царапины как по сердцу ножом, а они от каждого прикосновения остаются уже смирился пыль сядет и не видно, так что подумай насчет белого перламутр, оно конечно ИМХО и Прадик должен быть ЧЕРНЫЙ)))

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

2,7 не вариант и в престиже не бывает!

САНЛ

• Гость

kenny, убил, пишу в личку.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Надо мониторить продавцов,отказные иногда всплывают.Может,ещё 13 год остался где то
Бензин много где есть, по дизелям не знаю,год да 13-й
Как обычно бензин не подходит из-за налога!Её-ж продавать когда-то придётся а на вторичном рынке народ не хочет брать опять-же из за налога.
После 120 бензина  на дизель   ??? , потестил уже видимо,устраивает?
Прокатился на товарища, конечно не бензин, но люди как-то ездят!Доживём до 180 , там может опять 249 сделают-и тогда снова БЕНЗИН!!!!!!!!!!!

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

13 год не хотелось-бы, специально ждал 14. 8) Предлагают элеганс 13 года будет недели через две.В конце марта будет престиж белый перламутр.Но хочу чёрный. bam
Белый перламутр даже очень, у самого черный зае..ся все царапины как по сердцу ножом, а они от каждого прикосновения остаются уже смирился пыль сядет и не видно, так что подумай насчет белого перламутр, оно конечно ИМХО и Прадик должен быть ЧЕРНЫЙ)))
Жена не хочет категорически! >:( Говорит только ЧЁРНЫЙ!! newrus

Alex704

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера продал 120, сегодня поехал к ОД заказал престиж чёрный металик.Сказали 4 месяцм миниум! :o Короче Я в шоке! post 4 месяца пешком что делать? ??? Мож кто знает как ускорить процесс?
Бабло правит миром. Пообщайся с манагером с глазу на глаз, предложи денег, сто пудово поведется и в не очереди получишь какую надо.
Я в 10 м покупал лансер 10-й, очередь была около пол года, предложил сразу в лоб, хочу с первой поставкой, через две недели мой цвет и комплектация стояла в салоне. Цена вопроса 1т. $ + поставил сигналку, тонировку, подкрылки, коврики, денег отдал как за подкрылки+ пятак сверху, так и подружились, я ему ребят позже под гонял на очередь за нал. Как то так. Попробуй, может прокатит.
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Жена не хочет категорически! >:( Говорит только ЧЁРНЫЙ!! newrus
В Питере как правило есть в наличии варианты. Если не напрягает тащить его от нас)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Питер не вопрос завтра попробую прозванить.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Вчера продал 120, сегодня поехал к ОД заказал престиж чёрный металик.Сказали 4 месяцм миниум! :o Короче Я в шоке! post 4 месяца пешком что делать? ??? Мож кто знает как ускорить процесс?
Бабло правит миром. Пообщайся с манагером с глазу на глаз, предложи денег, сто пудово поведется и в не очереди получишь какую надо.
Я в 10 м покупал лансер 10-й, очередь была около пол года, предложил сразу в лоб, хочу с первой поставкой, через две недели мой цвет и комплектация стояла в салоне. Цена вопроса 1т. $ + поставил сигналку, тонировку, подкрылки, коврики, денег отдал как за подкрылки+ пятак сверху, так и подружились, я ему ребят позже под гонял на очередь за нал. Как то так. Попробуй, может прокатит.
С манагером говорил у них директор все базары рулит.Да ещё всю неделю проверки какие-то.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Рестайл не нравится в основном тем, у кого дорестайл.
Мне очень нравился 120 в свое время, мечта была несбыточная. Потом появился 150- урод, подумал я когда увидел первый раз. А потом стал мечтать о нем! ) Разглядел, понравился... Видать примелькался на улицах. Зато многим моим знакомым и коллегам он не нравился, а я все равно мечтал... Зато когда они увидели рестайл, один из этих коллег выразился- "...он охуенен!" Лично мне он тоже нравится, выглядит свежее, в перламутре вообще сказка. Возможно он не так брутален в черном как дорестайл, но каждой машине свой цвет. Мода меняется... Для меня вообще самый красивый внедор- это гранд чероки дорестайл, но потестил- не понравился (