'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599777 раз)

NUR707

• Гость

только что общался... рестайл что то говорят мол 2.245
а главное не диферинциала ничего, и даже кожи нету...

привлекает престиж но вот такие игрульки типо камер для езды типо по грязи... когда по уши все залито.. сомнителен) но плюс кожа и диф...

в базу б поставили диф и ксенон с диодами и кожей... более ничего не надо - остальное ручками докрутить можно типо рейлингов и тд :)

стабилизатор в поворотах действительно стоящая вещь? я как бэ не планирую в повороты на 160 влетать)))
Если бы в базовую модель  поставили блокировку зад.дифа и ксенон с диодами и кожей. Зачем тогда нужны покупателю и производителю другие верхние комплектации Престиж, Люкс?  :)
Кожу и фары и самому вкорячить можно, да еще передний парктроник и подогрев сидений (если про стандарт)
можно поподробнее про передние парктроники

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

только что общался... рестайл что то говорят мол 2.245
а главное не диферинциала ничего, и даже кожи нету...

привлекает престиж но вот такие игрульки типо камер для езды типо по грязи... когда по уши все залито.. сомнителен) но плюс кожа и диф...

в базу б поставили диф и ксенон с диодами и кожей... более ничего не надо - остальное ручками докрутить можно типо рейлингов и тд :)

стабилизатор в поворотах действительно стоящая вещь? я как бэ не планирую в повороты на 160 влетать)))
Если бы в базовую модель  поставили блокировку зад.дифа и ксенон с диодами и кожей. Зачем тогда нужны покупателю и производителю другие верхние комплектации Престиж, Люкс?  :)
Кожу и фары и самому вкорячить можно, да еще передний парктроник и подогрев сидений (если про стандарт)
можно поподробнее про передние парктроники
Ну на сколько я понял к ГУ подключить это еще вопрос, но пищалки поставить без проблем.

NUR707

• Гость

к ГУ чтобы подключить еще нужно поменять computer parking 89340-60100.
вот про это я спрашиваю

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

к ГУ чтобы подключить еще нужно поменять computer parking 89340-60100.
вот про это я спрашиваю
А вы не в курсе какая цена вопроса с заменой соответствующего оборудования и насколько это вообще реально. Мне передний парктроник не принципиален, а вот жене без него будет боязно давать... :-\

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Я вот почитал тему , а не дешевле ли взять УАЗ-469 доработать и будет ПРАДО -люкс , дешевле будет , да и рама уже есть. ;)

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

А вы не в курсе какая цена вопроса с заменой соответствующего оборудования и насколько это вообще реально. Мне передний парктроник не принципиален, а вот жене без него будет боязно давать... :-\
Извините, что вмешиваюсь, но на прошлой неделе поставил себе ParkMaster 4DJ-32F. Это специально для переднего бампера сделан парктроник: включается после нажатия педали тормоза и скорости выше, если не ошибаюсь, 10 км/ч. При включении задней передачи также включаются два передних боковых датчика для облегчения параллельной парковки. Чем мне нравится Паркмастер, то это тем, что чувствительность датчиков выше, чем штатных (проверено на третьей Тойоте). Цена с установкой 6 тыс. руб. В общем, рекомендую.

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

Извините, что вмешиваюсь, но на прошлой неделе поставил себе ParkMaster 4DJ-32F. Это специально для переднего бампера сделан парктроник: включается после нажатия педали тормоза и скорости выше, если не ошибаюсь, 10 км/ч. При включении задней передачи также включаются два передних боковых датчика для облегчения параллельной парковки. Чем мне нравится Паркмастер, то это тем, что чувствительность датчиков выше, чем штатных (проверено на третьей Тойоте). Цена с установкой 6 тыс. руб. В общем, рекомендую.
Спасибо за рекомендацию! Скорей всего так и поступлю и индикатор вполне симпатичный. Осталось только дождаться машинки :)

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен

Други, просвятите...)) У рестайла появилась лампочка предупреждающая низкий уровень воды в омывателе? ???
В какой это комплектации?
У меня рестайл " комфорт" - лампочку не видел , а вот предупреждение на экране ( письменное - " низкий уровень жидкости в бачке омывателя " ) разок появлялось  :)
Ниче не напутал :) Где в комфорте предупреждения пишет icon_crazy2 недогоняю или может у меня не комфорт 8D
Нет , ничего не напутал ! На щитке приборов - между спидометром и тахометром , на ж/к дисплее , на чёрном фоне белыми буквами !
Специально до последнего не доливал жидкость , ждал - может лампочка какая загорится . Дождался письменного уведомления о низком уровне .
Как то так .  :)

Я верю, но есть нестыковочка в Комфорте на приборке ничего не пишется ;D в Элегансе и выше там да!
Сильно извиняюсь - у меня Престиж  :-[

T-150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Diesel

Господа, день добрый)

подскажите сколько скидосика можно отжать при покупке ТЛП150 рестайл
подумываю об комплектации элеганс... :)
Расскажу и свою ситуацию, так сказать для обзора. Пришел значится в декабре к ОД, сделал предзаказ на 2014 год, цены тогда еще были за элеганс 2 188 000, заказал, пошел довольный домой, срок ожидания конец марта. После январских праздников очнулся  icon_crazy2, думаю дайка схожу еще раз в салон глянуть, тут на встречу мой манагер, и грит, знаешь цены то на 2014 подняли на 37 рубликов, во как то так, озоботился.  :-\ Так как работаю в банковской сфере, а именно непосредственно с валютой, то прикинул, что мой машин реально может еще подорожать эдак так рублев на 30-40, потому что эти сволощи, цену не фиксируют, и пошел слушок среди дилеров (из разных регионов) что ожидается повышение, тут то я сцыканул. В общем пошел за хлебушком, за одно и Прадик прикупил, и несколько не жалею. Да выпуск 2013, но что ж теперь. Пытался выбить дисконт, но не тут то было, как сказали выше дизель+элеганс уходит в лёт. Когда заказывал бакс был 33, сегодня как видите уже 36, причем он не будет останавливаться. Так что думайте, как бы не получилось так, что пока придет ваш по цене это будет уже не элеганс а че и попроще. Удачи в покупке! ok
На Аллаха надейся, а осла привязывай

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Мой перламутр 14-го 2252. Поднятие цен ожидается до 3 процентов на некоторые марки. Тойоты пока в этом списке нет. А вот если доллар не остановиться то поднимут процентную ставку по кредиту к концу 2-го квартала!