'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599717 раз)

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И если раньше 100 крузак и отчасти 120 в ценах при продаже не теряли(почти), то теперь легендарная "не ломучесть" прадика постепенно сходит на нет и поэтому цены на них начинают проседать на вторичке сильнее, как и у всех других авто.
Ну, по сравнению с другими авто, цена все же меньше проседает. Я бы даже сказал, не особо-то и проседает. Если брать не старше 3-х лет и с пробегом до 100тыс, т.е. еще на гарантии, то проще вообще брать новый, т.к. разница, лично для меня, пока как-то не сильно существенная получается.

И плюс вторичный рынок сейчас очень перенасыщен предложениями, не только Прадиками, а вообще любыми авто. Это тоже сказывается на спросе и на цене. Например, у нас в городе 150-х Прадосов и прочих Крузаков просто немеряно стало последнее время. Очень часто замечаю, что стою на светофоре, а вокруг 3-4 Прадоса, да еще часто той же комплектации и цвета. Забавно бывает едешь такой в своей полосе... колонной из 3-х белых Крузеров, как на свадьбе какой-то. :)

А чё, зато самая машина для наших дорог... Если еще и на вторичке будет стоить подешевле, то другие марки вообще откровенно сосать будут в плане спроса.

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Ага, ОД послушать, так по любому обращению вы всегда будете первый кто обратился с такой проблемой.
Ничего не слышали, и не получали  какой либо информации. Особенно тяжело тем кто в регионах, зачастую ОД посылают... или говорят, что это результат вашей неправильной эксплуатации авто, типа сам и сломал. В столицах ситуация конечно лучше, более адекватный подход к проблеме владельца. А по поводу КДСС не пойму почему клубни заказ наряды  на замену ОД не выложат, многим насколько я понимаю уже заменили на рестайле. Может и полезно будет кому-то, хотя бы в качестве доказательства, что проблема не единичная, а носит массовый характер.

SEDGEY_DU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Но, знакомый Ведровер осилил только 700 км от салона. Электропроблема обездвижила авто на 3 недели.
А с пробегом (б/у) и без гарантии такие машины вообще лучше стороной обходить.
у меня тесть на фрилендере 96 года ездит и все ок, никаких проблем и поломок, ремонт копеечный) просто он сказок в интернете не читает про "ломучесть ведроверов" и у него все ок)
тут дело то в руках и в голове водителя и все

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Но, знакомый Ведровер осилил только 700 км от салона. Электропроблема обездвижила авто на 3 недели.
А с пробегом (б/у) и без гарантии такие машины вообще лучше стороной обходить.
у меня тесть на фрилендере 96 года ездит и все ок, никаких проблем и поломок, ремонт копеечный) просто он сказок в интернете не читает про "ломучесть ведроверов" и у него все ок)
тут дело то в руках и в голове водителя и все
Так и Прадо 96г. живее всех живых. Сравнивать корректнее машины одного времени.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Тут пару страниц обсуждали про дискавери. Сегодня заезжал к дилеру г. Пермь. При осмотре прадика подошел пожилой мужичок лет 65. Говорит хорошая машина, я говорит тоже посматриваю взамен своей и показывает на диско (вроде стоял 4 диско). Спросил что с ней не так, он в ответ: 40 000 пробежала и замена движка. Не стал уточнять что и как, сам факт есть)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Тут пару страниц обсуждали про дискавери. Сегодня заезжал к дилеру г. Пермь. При осмотре прадика подошел пожилой мужичок лет 65. Говорит хорошая машина, я говорит тоже посматриваю взамен своей и показывает на диско (вроде стоял 4 диско). Спросил что с ней не так, он в ответ: 40 000 пробежала и замена движка. Не стал уточнять что и как, сам факт есть)
Сам факт наличия на складах дилеров LR шорт блоков говорит за себя. А причину вроде так и не могут найти,а может уже и не хотят(

САНЛ

• Гость

я вот сегодня подъехал к магазину, там мужик из Диско 4 выходит и говорит как у тебя машинка, я говорю мне нра..., он говорит мне тоже у меня Д4 пробег 250000, дизель 3 литра (это не 2,7 у которго проблемы были), только плановые ТО, обычное по 10-13 т.р., большое 31-35 т.р.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

тот мужик на Диско4 из Перми в Питер рванул =))))) шутка
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Кто-то ведь говорил кому как повеет с LR. Мужику видать не повезло. А по теме. Предоплату в Перми просят 10 процентов, срок поставки 3 месяца :(

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

я вот сегодня подъехал к магазину, там мужик из Диско 4 выходит и говорит как у тебя машинка, я говорю мне нра..., он говорит мне тоже у меня Д4 пробег 250000, дизель 3 литра (это не 2,7 у которго проблемы были), только плановые ТО, обычное по 10-13 т.р., большое 31-35 т.р.
Я имел в ввиду именно 3л.))) У 2.7 там свои тараканы)