'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1537267 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

_http://motor.ru/articles/2014/03/20/highlander/

Да и, по-моему, Хай все-таки не такой статусный авто, как Прадо..
А еще кажется более мелким (несмотря на то, что длиннее Прадо), плавные черты кузова (сзади и сбоку - еще один какой-то непонятный новый кроссовер).
Для меня это главные причины из-за которых я заказал Прадо (Elegance).

Какой нахрен статусный авто??? 8D ;D Это с дохлым дизельным мотором, который слышно за километр при подъезде что ли?.
Прадо - это внедорожник! Кому нужен статусный авто покупают GL, Ренж или LS460. Очнитесь уже и снимите свои розовые очки, и хватит делать из машины продолжение х... 8D ;D
Право смешные люди!  ..."Прадо статусное авто!"..
  Как пишется "под столом"?)))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

САНЛ,

если не съезжать с асфальта, дык может Прадо и не нужна.
Подойдёт любой кроссовер.
Я брал в тест два раза Хай. Не буду описывать ощущения и проч. Куча разных мнений в ветке Хая.
Заказал его. Какая ляпота: багажник с кнопочки, вентиляция сидений и прочие ничтяки!
Но... после двух недель мучительных раздумий, перезаказал на Прадо.
Это абсолютно два разных автомобиля. И сравнивать их неуместно. В том числе и по цене. Прадо в аналогичной комплектации (Престиж) и с аналогичным движком (мыж не будем сравнивать дизель и бенз? Этио только идиоты могут в СМИ делать :) ) стОит на полляма дороже.
Мне автомобиль нужен для выездов на речки на рыбалку. В откровенные говна я никогда не суюсь. А вот поездки по ямам и канавам, постоянно.
Дык вот Хай с его кроссоверским свесом и отсутствием ходов подвески, там нахрен не нужен вообще!
Так что сравнивать кроссовер и внедорожник - дело не нужное.
Оба автомобиля найдут своего покупателя. Потому, что они разные.

Sl@yter,

мне думается , что те, кто выбирает Праду "с дохлым дизельным мотором, который слышно за километр при подъезде" (я в том числе), делают свой выбор, мягко говоря, осознано.
Надёжность - раз. Это то, ради чего мы вообще покупаем Тойоту.
Экономичность - два.
Крутящий момент - три.

ЗЫ. никогда не задумывался о Праде, как статусном авто :) Вот S класс, например. Или Майбах с Ролсом какой - понятно. А тут авто, как авто.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

статусный авто, как Прадо..
;D ;D ;D

это 5+)))

ziba75

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

САНЛ,

если не съезжать с асфальта, дык может Прадо и не нужна.
Подойдёт любой кроссовер.
Я брал в тест два раза Хай. Не буду описывать ощущения и проч. Куча разных мнений в ветке Хая.
Заказал его. Какая ляпота: багажник с кнопочки, вентиляция сидений и прочие ничтяки!
Но... после двух недель мучительных раздумий, перезаказал на Прадо.
Это абсолютно два разных автомобиля. И сравнивать их неуместно. В том числе и по цене. Прадо в аналогичной комплектации (Престиж) и с аналогичным движком (мыж не будем сравнивать дизель и бенз? Этио только идиоты могут в СМИ делать :) ) стОит на полляма дороже.
Мне автомобиль нужен для выездов на речки на рыбалку. В откровенные говна я никогда не суюсь. А вот поездки по ямам и канавам, постоянно.
Дык вот Хай с его кроссоверским свесом и отсутствием ходов подвески, там нахрен не нужен вообще!
Так что сравнивать кроссовер и внедорожник - дело не нужное.
Оба автомобиля найдут своего покупателя. Потому, что они разные.

Sl@yter,

мне думается , что те, кто выбирает Праду "с дохлым дизельным мотором, который слышно за километр при подъезде" (я в том числе), делают свой выбор, мягко говоря, осознано.
Надёжность - раз. Это то, ради чего мы вообще покупаем Тойоту.
Экономичность - два.
Крутящий момент - три.

ЗЫ. никогда не задумывался о Праде, как статусном авто :) Вот S класс, например. Или Майбах с Ролсом какой - понятно. А тут авто, как авто.
ok

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Венза на асфальте в каше буксует, Хай хорош НО нет дизеля. Тут кто то писал что у Прадо дизеле слышно за км , сегодня как раз , стоял на светофоре рядом Прадик стоял ,я открыл окно и тока тогда услышал что дизель ,

automan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3L TDI Рестайл

Признаю, что подобрал не совсем удачное слово.. Просто стало обидно, как журналюги нагнули в своей статье Прадо. Вместо "статусней", нужно было писать "Прадо посолиднее из-за своих габаритов». И при чем тут Майбах, Ролс и т.п., когда речь шла только о двух авто..  :)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Да ПРАДО очень ХОРОШ, 3 месяца жду и еще 7 недель впереди , на ТЕСТ каждую субботу на разные марки авто , НУ НЕТ НИЧЕГО ЧТОБ за душу взяло ,кроме Прадо.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вместо "статусней", нужно было писать "Прадо посолиднее из-за своих габаритов».

На размеры-габариты авто посмотрите.
А то опять засмеют  :)

Просто спокойней надо относится к писАкам разным.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Да ПРАДО очень ХОРОШ, 3 месяца жду и еще 7 недель впереди , на ТЕСТ каждую субботу на разные марки авто , НУ НЕТ НИЧЕГО ЧТОБ за душу взяло ,кроме Прадо.

А я наоборот ;), не могу себя заставить купить его пока. Кроме относительной надежности, больше ничем не привлекает. Только бензин  рассматривал 4.0 естественно.  GX460 тоже не вставил, уж больно жесткий... 200 Дизель хорош, но здороват в размере. Возьму наверно его или Диско.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

На 460 брат мой ездит , да и я проехал 1500 км , ни че он не жесткий , пневма .