'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1537261 раз)

САНЛ

• Гость

Да вовремя я своего взял, да еще и со скидкой хорошей, а вот интересно, если валюта вернется на круги своя, Тойота скинет ценник или зажилят.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Да вовремя я своего взял, да еще и со скидкой хорошей, а вот интересно, если валюта вернется на круги своя, Тойота скинет ценник или зажилят.
Зажилят. Однозначно. Самое поганое, что валюта обратно не вернется.

САНЛ

• Гость

Так Прадик скоро как Леха стоить будет и на икса он кому нужен будет, осталось его в налог на роскошь включить.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Кому станет дорого - пересядет на более дешевый вариант. Закон рынка (нашего), как говорится, к примеру, если квартира не продается за 3 млн, то пусть она лучше не продается за 4  >:D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А Лексус будет стоить как Ламбо :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Огонь.
Человек хочет отказываться от машины, потому что в сети пишут что уродец.

Я конечно далеко не человек-принцип, но МОЁ мнение есть МОЁ. В слюнях не доказываю человеку на фольце или мерсе что он купил ломучее Гно, основываясь на личном опыте. Нравится - покупай.

Если завтра вдруг в моду войдут голубые мини, пересаживаться точно не собираюсь. Всё, что модно и гламурно - вроде Роверов, давно бегают в городе на 22х и более колёсах.

Извини, такого подхода не понимаю.

---
Наиболее популярен внедорожник Prado в Москве и Московской области — 27,9% от общего числа продаж в 2013 году. На Приволжский и Уральский федеральные округа приходится 20,1% и 11,4% соответственно. Далее идут Сибирский и Северо-Западный с 10% и 9,3%, а также Центральный и Южный округа — по 8% каждый.

---
 У нас Крузаков - каждый 3-4 жып. В двух салонах даже в шоу-румах машин нету, все под заказ.
Как был он популярен у нас, так и остался.

ИМХО
Мда... Все таки немалая часть России просто зажралась помойму.
Да в кредитах 90 процентов машин.
Причём из этих 90 процентов нормальных кредитов (когда люди рассчитывают что это им удобнее и тд) - процентов 20.
Остальное это слюни, бешаные глаза и фраза хочу.

Um-nick

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Валерий
    • 150 4,0

Народ сейчас вкладывается во что угодно, лишь бы в деньгах не хранить. Стабильности нет. Поэтому и хаты и авто, особенно импорт разбирают. Временное явление, скоро будет затишье. Мое мнение - надо обождать малость, к концу лета-осенью крупные дилеры будут хорошо скидывать, даже если базовый ценник поднимется, чтобы избежать затоваривания и, как следствие - снижения квот от поставщика. За счет снижения своей прибыли, естественно.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Народ сейчас вкладывается во что угодно, лишь бы в деньгах не хранить. Стабильности нет. Поэтому и хаты и авто, особенно импорт разбирают. Временное явление, скоро будет затишье. Мое мнение - надо обождать малость, к концу лета-осенью крупные дилеры будут хорошо скидывать, даже если базовый ценник поднимется, чтобы избежать затоваривания и, как следствие - снижения квот от поставщика. За счет снижения своей прибыли, естественно.

Всё верно, но с каких пор авто стало вложением денег?)

Это не Хамер H3, который сейчас пятилетний стоит как новый и дороже)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

kartoshka,

плюсанусь насчёт кредита. Очень многие берут в кредит.
Я сам 250тыс не влез по деньгам - в банке придётся кредит брать. Но это вроде не критичная сумма :)

Ну и 120-го я через 4 года владения продал почти за столько, за сколько и брал.
Это относится к б-у авто.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Um-nick

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Валерий
    • 150 4,0

Ключевая фраза - не хранить деньги. Ажиотаж, он всегда иррационален)))