'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536547 раз)

Nikita D.

• TLC Prado 150 3.0 TD
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДВ - г.Комсомольск-на-Амуре
    • TLC Prado 150 3.0 TD

И еще подскажите , на выложенных выше фотографиях показано что можно с телефона выводить видео на штатный экран в машине!? Каким образом это сделать никто не знает?
Шукай темы по мирорлинк или как там его правильно!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126752.40 типа этой)
спасибо буду смотреть! ;)
Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух: условий: 1) правильного установления конечной цели всякого рода деятельности и 2) отыскания соответственных средств, ведущих к конечной цели.

Nikita D.

• TLC Prado 150 3.0 TD
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДВ - г.Комсомольск-на-Амуре
    • TLC Prado 150 3.0 TD

При включении внедорожных режимов надо качалкой на правой спице руля пошорудить вверх/вниз и увидишь уровень.
спасибо огромное пойду попробую!
спасибо все работает и показывает при включенной 4LO! ;)
Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух: условий: 1) правильного установления конечной цели всякого рода деятельности и 2) отыскания соответственных средств, ведущих к конечной цели.

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
Включается дальний в пол накала при заводке (там четыре или пять  режимов по яркости) есть тема про реле это ,ещё называется РХО 22 .У меня на трёх машинах стоит очень удобно.
надо покурить, мож и установим, кстати про капоты сегодня на мойке заметил три ржавых точки машине два месяца и пробег 6500, пи..дец не ожижал такого.
Пробег 5000 тоже капот ржавеет)))
ребята клейте пленку на передок пока свежая машина! Я купил авто и практически не выезжал на ней пока не оклеился, так как год назад то же взял целку тачку только седана и не смог вовремя по клеить перед пленкой в итоге побило передок камушками остались сколы на оклеивание забил а сейчас жалею что вовремя седана не оклеил!:(
Согласен. Получил машину Комфорт. Сразу поехал на оклейку плёнкой (3м) Весь передок+передние двери и задний бампер.  Завтра забираю.
тогда проблем вообще не будет, в плане переживаний о сколах! Я сейчас езжу вообще не парюсь:) сердце спокойно!:) Я как понял ты еще и двери передние оклеил? Полностью или как то частью ??? И зачем двери или просто что бы было!?
Передние двери полностью, планирую часто пользоваться))) Задние частично+фары и птф+пороги в салоне.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Мануала нет под рукой(
При выключеном моторе как добиться, что бы магнитола была включенной? Старт/стоп нажимаю без тормоза она работает,но минут 10-15,а так что бы не выключалась совсем? Есть такой режим?

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Такого режима нет, во избежание разряда АКБ, магнитолка отключается автоматически,
чем громче звук тем быстрее вырубается.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Мануала нет под рукой(
При выключеном моторе как добиться, что бы магнитола была включенной? Старт/стоп нажимаю без тормоза она работает,но минут 10-15,а так что бы не выключалась совсем? Есть такой режим?
дык специально же так сделано. какую нибудь кнопку нажимай и будет работать

SAMOSA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Мануала нет под рукой(
дык специально же так сделано. какую нибудь кнопку нажимай и будет работать
Не понял( Что значит какую-нибудь? И когда? Когда она выключилась? Или...?

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель

Можно заглушить на нейтрали, тогда работает не выключаяясь (у меня на рав4 так)
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

FSB

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Я люблю тебя, ЖИЗНЬ
    • Highlander, Люкс 2015

Если не прикасаешься ни к каким кнопкам, то через 15 мин. вырубается. Для того, чтобы не выключалось, на 13-15 минуте прибавь/убавь звук, поменяй радиоволну, прокрути песню на диске и так далее. Отсчет времени пойдет с начала. У тебя опять есть 15 мин. Через 13-15 мин повтори.. и так пока не посадишь аккумуляторы. ;D  ;D
Land Cruiser Prado 2014 - был. Сейчас Highlander 2015

SAMOSA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Если не прикасаешься ни к каким кнопкам, то через 15 мин. вырубается. Для того, чтобы не выключалось, на 13-15 минуте прибавь/убавь звук, поменяй радиоволну, прокрути песню на диске и так далее. Отсчет времени пойдет с начала. У тебя опять есть 15 мин. Через 13-15 мин повтори.. и так пока не посадишь аккумуляторы. ;D  ;D
Теперь понял)) Но это какое то дергание получается ( На роверах первый раз отключается,а когда еще раз принудительно включишь будет работать до победного конца,правда перед победным концом предупредит что акуму подходит счастливый конец.
Конец.