'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536485 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

причем тут араб, не араб....   150-ка с 6-ю динамиками это первый тип ГУ, 150-ка с 9-ю динамиками это второй тип ГУ.
Так какие идут у ОД, из тех что я на фото показал? Где глянуть, 1-й тип, и 2-й тип, есть фото для сравнения?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

GCC

• Гость

причем тут араб, не араб....   150-ка с 6-ю динамиками это первый тип ГУ, 150-ка с 9-ю динамиками это второй тип ГУ.
Так какие идут у ОД, из тех что я на фото показал? Где глянуть, 1-й тип, и 2-й тип, есть фото для сравнения?

Местный ОД заказывает комплектацию в Японии, какую заказал, такую ему и прислали. Наш и ваш ОД заказал на 2014г. стандарт 2.7 с девятью динамиками, усилком и тач-скрин ГУ, как на втором вашем фото. Оманский ОД заказал все 2.7 2014г.в. с шестью динамиками, без усилка и с ГУ без тач-скрина. А другой ОД из другой страны залива заказал 2.7 как с 6-ю динамиками, так и с 9-ю динамиками и с разными ГУ соответственно.

вот "арабский" 2.7 TXL с девятью динамиками, усилком и заводским тач-скрином.

Dimka333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ДХО...Тут машину в Саммит- моторс забрал и офигел- в  машине изготовленной в России и для России нет утеплителя капота ( изолятора). )) Авто Прадо 2.7. "Стандарт".
Да, странно, поидется заказывать с экзиста.
Не заморачивайтесь, пустая трата денег, движка не слышно вообще.

Dimka333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так и не  понял я, все про галочку в экран-дневной режим,обьясните ,зачем галочка,?Я ставлю яркость на макс,ставлю галочку,затем включаю габариты и ставлю яркость на мин.,для ночи,вот этот мин.яркости и остается ,как не переключай габариты .Я правильно понимаю,что дисплей должен притухать при габаритах?Кто разобрался обьясните.
Я так понял дневной режим ставишь галочку если нужно настроить индивидуально яркость при включенных габаритах. Меня лично не устраивало затухание при включении габаритов, включил галку дневной режим и выставил яркость на максимум-стала одинаковая яркость при включенных и выключенных габаритах.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Местный ОД заказывает комплектацию в Японии, какую заказал, такую ему и прислали. Наш и ваш ОД заказал на 2014г. стандарт 2.7 с девятью динамиками, усилком и тач-скрин ГУ, как на втором вашем фото. Оманский ОД заказал все 2.7 2014г.в. с шестью динамиками, без усилка и с ГУ без тач-скрина. А другой ОД из другой страны залива заказал 2.7 как с 6-ю динамиками, так и с 9-ю динамиками и с разными ГУ соответственно.

вот "арабский" 2.7 TXL с девятью динамиками, усилком и заводским тач-скрином.

Спасибо, все четко, и понятно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Так и не  понял я, все про галочку в экран-дневной режим,обьясните ,зачем галочка,?Я ставлю яркость на макс,ставлю галочку,затем включаю габариты и ставлю яркость на мин.,для ночи,вот этот мин.яркости и остается ,как не переключай габариты .Я правильно понимаю,что дисплей должен притухать при габаритах?Кто разобрался обьясните.
Я так понял дневной режим ставишь галочку если нужно настроить индивидуально яркость при включенных габаритах. Меня лично не устраивало затухание при включении габаритов, включил галку дневной режим и выставил яркость на максимум-стала одинаковая яркость при включенных и выключенных габаритах.

Я наверно туплю,но все брожу в трех соснах,пробовал и без галочки разную яркость ставить с габаритами и без,но все равно остается последняя настройка и включение габаритов и выключение ни чего не изменяет в яркости.Тут люди серьезные вопросы обсуждают,но все равно хотелось бы разобраться и с этой мелочью.

Dimka333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я наверно туплю,но все брожу в трех соснах,пробовал и без галочки разную яркость ставить с габаритами и без,но все равно остается последняя настройка и включение габаритов и выключение ни чего не изменяет в яркости.Тут люди серьезные вопросы обсуждают,но все равно хотелось бы разобраться и с этой мелочью.
Ну там сложно что-то напутать то в трех соснах, видимо не работает притухание, а подсветка приборов притухает?

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Подскажите плиз, что за переключавтель рядом с кнопкой SET? в мануале на этом месте вкл/выкл  экстренного торможения при адаптированном круизе, но выглядит оно немного не так,  случайно обнаружил когда наощупь давление в шинах регулировать патался..

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Если вопрос про переключатель , тот что в центре , то это точно не родной , не бывает в Тойоте таких .
Что из доп оборудования устанавливали ? Скорее всего это от него .

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Если вопрос про переключатель , тот что в центре , то это точно не родной , не бывает в Тойоте таких .
Что из доп оборудования устанавливали ? Скорее всего это от него .
спасибо, пойду узнавать....