'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536467 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вам нужно на тест драйв, после будет понятнее.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Дилер Иркутске мне говорит Япония- как так работают? И срок 6 мес :o

Когда свой заказывал (конец февраля) дело было так:
сборка Япония - бензин Престиж, Люкс и Спорт
если дизель только Люкс
 отсюда и сроки... тем более Япония тоже начала нас немного "не любить" санкционированно )))

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

если дизель только Люкс
 отсюда и сроки... тем более Япония тоже начала нас немного "не любить" санкционированно )))

Позволю себе "влезть".
Так как я уже описывал свою эпопею с новеньким "люксом", которого из-за многочисленных неисправностей я отдаю дилеру обратно и возвращаю деньги, последний месяц я очень активно мотаюсь по автосалонам, выбирая машину на замену.
Так вот, как я для себя теперь понимаю, срок поставки зависит Исключительно от отлаженности документооборота от дилера в Москве до завода-изготовителя. Заказать себе машину в Москве, если её нет в наличии, можно со сроком поставки от одного до трёх месяцев, и близость завода-изготовителя к столице не имеет тут никакого, ровным счётом, значения.
Одна Тойота обнаглела настолько, что ставит срок в полгода. Больше ни один производитель такого себе не позволяет.

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...

Думаю что выбрать- запутался вконец: 200 престиж или прадо престиж хотя в основном городе езду пока но что впереди будет не знаю - не охотник но дороги у нас вообще хр... Их нет
Прадо - ты ж на ней катаешься. Маленькая городская машинка, в которую можно запихать диван :-)
200-тка - большая ванна,
(ну это только мое мнение) Мне ближе прадик, а 200-й прям не "большеват", а караул какой большой. 
Ну и смотря сколько народу  куда и зачем  везти.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Одна Тойота обнаглела настолько, что ставит срок в полгода. Больше ни один производитель такого себе не позволяет.

Я например свой Outlander XL (сборка Япония) тоже ждал около 6 мес. дело было в 2008 г.

abc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D

Думаю что выбрать- запутался вконец: 200 престиж или прадо престиж хотя в основном городе езду пока но что впереди будет не знаю - не охотник но дороги у нас вообще хр... Их нет
Так же мучался, заказал в итоге Престиж 200.

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Как тут можно запутаться? Если хватает на 200 тем более цена адекватная, то конечно 200. А размеры - на пару сантиметров в ширину больше - это ничто.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

padro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Я например свой Outlander XL (сборка Япония) тоже ждал около 6 мес. дело было в 2008 г.

Я в 6 году Lancer ждал 5 месяцев. Но так то было в ДО санкцевой жизни)))
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой.

padro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

если дизель только Люкс

Позволю себе "влезть".
Так как я уже описывал свою эпопею с новеньким "люксом", которого из-за многочисленных неисправностей я отдаю дилеру обратно и возвращаю деньги, последний месяц я очень активно мотаюсь по автосалонам, выбирая машину на замену.
Так вот, как я для себя теперь понимаю, срок поставки зависит Исключительно от отлаженности документооборота от дилера в Москве до завода-изготовителя. Заказать себе машину в Москве, если её нет в наличии, можно со сроком поставки от одного до трёх месяцев, и близость завода-изготовителя к столице не имеет тут никакого, ровным счётом, значения.

Может у тебя с кармой чего не то, если такие косяки?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Вчера 3 раза прочитал раздел в мануале связанный с ДХО. Нигде даже упоминания про отключение не нашел...
Вчера на встречу мне ехал праворульный рестайл со светодиодными ДХО и  они у него не горели при движении.