Потроха,правда,можно и поинтересней за такую цену.Пару дней назад вернулся с рыбалки,ездил с другом на его только что купленном Гранд Чароки.Машину он брал в районе 2300 рублей,комплектация"Оверланд",так она напичкана всякими примочками по самые не балуйся,комфорт и отделка салона на уровне премиум класса.Прадик за эту цену,увы,обходится без этих наворотов.Только остается думать,что превосходит в надежности
Вот-вот,Тойоту и уважают за надёжность.Всегда хочется всего и сразу,но так не бывает.Чем больше электроники,тем больше отказов.У меня не было раньше Прадо,так отношусь к этому спокойно.Юзаю с большим удовольствием.
А я вот посмотрю,как у друга будут идти дела с эксплуатацией Джипа,если надежность будет на уровне,серьезно задумаюсь об его приобретении.Сейчас американцы подтянули качество своих машин,а вот у тойоты она наоборот упала,а цена выросла
Ак как запчасти,цены?С Америки не дёшево доставка.
Да вот как раз наоборот,на америкосов запчасти значительно дешевле.
Только они (запчасти) для диллеров в нашей локации являются экзотикой. На складах ничего нет, из Америки любую хрень ждать 1,5-2 месяца. Сам хотел Гранда брать, но это остановило.
Вас кто-то заставляет покупать дорого у ОД с конскими сроками,есть конторы по америкосам,доставка из США занимает 7 дней,вообще если не в теме то лучше не надо....
у меня с Туарегом все кричали что дорого по запчастям,только вот по факту все не так,запчасти в целом не дороже чем у Тойоты а на многие позиции дешевле,например я нашел фирму которая выпускает пневмостойки для немцев,у них комплект 4шт. пневмы стоит 1000$,скажите мне на какого япа они дешевле ? конечно у ОД они стоят уже 1500$ шт.,ну да я к ОД не езжу почти и уж точно ничего не покупаю,с ними только гарантийные дела и то не все,бывает проще самому сделать. Еще примеры,ТО на Туарег первое с моими расходниками вышло 7800 р. ,расходники все оригинал,учитываем 8 л. масла, на 460 у меня вышло дороже,все тоже самое,учитывая что масло я беру по закупу и обошлось оно мне всего в 1800 р. за 8л.