'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637729 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3570 : 30 08 2013, 07:20:34 »

А почему они тогда не хотят мне продавать? Что за ерунда?.. Я просто не понимаю. Говорят, что дорестайлов нет. Я просто прикол не понимаю. Предлагаю на рестайл договор заключить - тоже говорят пока невозможно
Обзванивай города рядом находящиеся и найдется машинка.
На головной сайт Тойоты зайди, да письмецо напиши.
Вернее всего переправят твое письмо в твой город, но на прицеле держать будут.

+
радиус 1000-1500км норм, деньги по безналу перевел или в трусы зашил 8D , на паровоз сел, машину забрал уехал, ни каких проблем, сам при покупке всех в округе обзовонил, покупал в итоге в перми, 800 км

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #3571 : 30 08 2013, 07:30:04 »

Когда же этот убогий 2.7 снимут наконец с производства или хотя бы модернизируют ?! Ну не прилично в такое авто с таким ценником (!) ставить этот движок. Да и дизель неплохо бы сменить, вчерашний день все-таки). Думал в рестайле их хоть допилят, но не тут то было >:D

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #3572 : 30 08 2013, 07:34:31 »

Так где ж его найти то ? Нормального ОД ))
В Краснодаре к примеру два дилера, Ключавто, и Тоета Кубань. Вторая появилась недавно, так вот поехал к ним ради интереса на четвертое ТО, так они сходу от порога взяли машину сами на мойку отогнали, меня с девушкой отвезли в торговый центр, потом позвонили спросили во сколько удобно забрать нас. Предложили поменять номерную рамку на их логотип бесплатно, я отказался. Сделали скидку на ТО 20% (на работы). Вообщем уехал под впечатлением. И кстати оценили по трейд ин программе машину больше чем в первой компании.
А в той первой приезжаешь на ТО, сам стоишь в очереди на авто мойку, ждешь пока "свои" пацаны на приорах помоются в боксе с большой надписью "Для клиентов на ТО". Вот и думай. Если брать, то поеду к ним :)
Хорошо,когда есть выбор дилера! Монополия порождает беспредел по типу, да куда вы денетесь, все равно к нам прийдете!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3573 : 30 08 2013, 07:40:50 »

Поделюсь своими переживаниями - у меня на руках деньги, переживаю на счет дефолтов разных, наценок и прочее.. Прадо дизель не хочу однозначно брать из за наших сибирских климатических условий. И либо прадо 2.7 либо... Таха 2012 с хорошими скидками пошла. Думаете что взять?.. Есть смысл брать таху? И когда будут дилеры заказы принимать на прадо хоть примерно? Уже бы взял дорестайл, но у нашего дилера ни одной машины нет и типа и на заводе говорят нет. Когда заказы принимать будут говорят без понятия, может быть через месяц... В общем что посоветуете?..
Да и не знаю чего ждать - как вообще салон 2.7 будет выглядеть...
Тахо - задний привод с автоматически подключаемым передним. Готовы на таком зимой ездить? Я попробовал и мне такой принцип очень не понравился. Для себя решил - только постоянный полный.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #3574 : 30 08 2013, 08:17:02 »

Поделюсь своими переживаниями - у меня на руках деньги, переживаю на счет дефолтов разных, наценок и прочее.. Прадо дизель не хочу однозначно брать из за наших сибирских климатических условий. И либо прадо 2.7 либо... Таха 2012 с хорошими скидками пошла. Думаете что взять?.. Есть смысл брать таху? И когда будут дилеры заказы принимать на прадо хоть примерно? Уже бы взял дорестайл, но у нашего дилера ни одной машины нет и типа и на заводе говорят нет. Когда заказы принимать будут говорят без понятия, может быть через месяц... В общем что посоветуете?..
а я бы рассмотрел Тахо.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3575 : 30 08 2013, 08:24:53 »

Тахо - задний привод с автоматически подключаемым передним. Готовы на таком зимой ездить? Я попробовал и мне такой принцип очень не понравился. Для себя решил - только постоянный полный.

Задний привод для меня только плюс - ездил 5 зим на марке. Задний привод самый предсказуемый. Если уметь ездить, то по моему это лучший выбор.

Меня в тахо пугает другое - во первых расход. Реальный расход... Цифры так разнятся - кто то пишет 15, а кто то 40. Меня бы устроили 20-22 )
Во вторых где брать запчасти кроме дилера...
В третьих - как дела обстоят с покраской. Кто то говорит супер, а кто то, что она облазит по пояс и ржавеет.
В четвертых - цена на вторичке...
В пятых - низкий передний свес...
В шестых - электроника и пневмостойки лично мне в минус - надежность думаю меньше значительно.

Что касается внешнего вида, двигателя, заднего привода (возможности на нем ездить), салона, то тут одни бесконечные плюсы

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3576 : 30 08 2013, 08:27:53 »

А, еще налог 43 штуки в год...

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3577 : 30 08 2013, 08:28:29 »

В этой теме проскакивали сообщения о том, что некоторые ОД уже приняли заказы на рейстал.
Может кто знает, есть такие в Москве?
Как выше обсуждалось, хочется застраховаться от возможных неожиданных сюрпризов в ценовой политике ТМР, которая напрямую  зависит от состояния рынка РФ в целом.
Поэтому нужен надёжный ОД, который сможет гарантировать сохранение отпускной стоимости при предоплате  в 50%.
Может у кого есть соображения на сей счёт? Ответ типа плати 100% и будет тебе счастье ясен, это можно не писать.
Успех приходит к подготовленным.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3578 : 30 08 2013, 08:34:16 »

В этой теме проскакивали сообщения о том, что некоторые ОД уже приняли заказы на рейстал.
Может кто знает, есть такие в Москве?
Как выше обсуждалось, хочется застраховаться от возможных неожиданных сюрпризов в ценовой политике ТМР, которая напрямую  зависит от состояния рынка РФ в целом.
Поэтому нужен надёжный ОД, который сможет гарантировать сохранение отпускной стоимости при предоплате  в 50%.
Может у кого есть соображения на сей счёт? Ответ типа плати 100% и будет тебе счастье ясен, это можно не писать.
В МсК таких нет. Даже при 100% оплате , на выходе автомобиль может подорожать, а если откажешься -вернут деньги ( тоже все по разному- может быть неустойка от заказа) и продадут его.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3579 : 30 08 2013, 08:35:30 »

Задний привод для меня только плюс - ездил 5 зим на марке. Задний привод самый предсказуемый. Если уметь ездить, то по моему это лучший выбор.

Меня в тахо пугает другое - во первых расход. Реальный расход... Цифры так разнятся - кто то пишет 15, а кто то 40. Меня бы устроили 20-22 )
Во вторых где брать запчасти кроме дилера...
В третьих - как дела обстоят с покраской. Кто то говорит супер, а кто то, что она облазит по пояс и ржавеет.
В четвертых - цена на вторичке...
В пятых - низкий передний свес...
В шестых - электроника и пневмостойки лично мне в минус - надежность думаю меньше значительно.

Что касается внешнего вида, двигателя, заднего привода (возможности на нем ездить), салона, то тут одни бесконечные плюсы
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=120220.0 rtfm
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари