'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637751 раз)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3580 : 30 08 2013, 08:40:08 »

Поделюсь своими переживаниями - у меня на руках деньги, переживаю на счет дефолтов разных, наценок и прочее.. Прадо дизель не хочу однозначно брать из за наших сибирских климатических условий. И либо прадо 2.7 либо... Таха 2012 с хорошими скидками пошла. Думаете что взять?.. Есть смысл брать таху? И когда будут дилеры заказы принимать на прадо хоть примерно? Уже бы взял дорестайл, но у нашего дилера ни одной машины нет и типа и на заводе говорят нет. Когда заказы принимать будут говорят без понятия, может быть через месяц... В общем что посоветуете?..
Да и не знаю чего ждать - как вообще салон 2.7 будет выглядеть...
Тахо - задний привод с автоматически подключаемым передним. Готовы на таком зимой ездить? Я попробовал и мне такой принцип очень не понравился. Для себя решил - только постоянный полный.

Задний привод для меня только плюс - ездил 5 зим на марке. Задний привод самый предсказуемый. Если уметь ездить, то по моему это лучший выбор.

Меня в тахо пугает другое - во первых расход. Реальный расход... Цифры так разнятся - кто то пишет 15, а кто то 40. Меня бы устроили 20-22 )
Во вторых где брать запчасти кроме дилера...
В третьих - как дела обстоят с покраской. Кто то говорит супер, а кто то, что она облазит по пояс и ржавеет.
В четвертых - цена на вторичке...
В пятых - низкий передний свес...
В шестых - электроника и пневмостойки лично мне в минус - надежность думаю меньше значительно.

Что касается внешнего вида, двигателя, заднего привода (возможности на нем ездить), салона, то тут одни бесконечные плюсы
Да чё так заморочился, дождись рестайла, ну будет может тыщ на на 30-50 дороже, не критично ведь. Зато уже в обновленном будешь ездить и говорить как здорово ,что подождал малёха.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3581 : 30 08 2013, 09:02:48 »

Поделюсь своими переживаниями - у меня на руках деньги, переживаю на счет дефолтов разных, наценок и прочее.. Прадо дизель не хочу однозначно брать из за наших сибирских климатических условий. И либо прадо 2.7 либо... Таха 2012 с хорошими скидками пошла. Думаете что взять?.. Есть смысл брать таху? И когда будут дилеры заказы принимать на прадо хоть примерно? Уже бы взял дорестайл, но у нашего дилера ни одной машины нет и типа и на заводе говорят нет. Когда заказы принимать будут говорят без понятия, может быть через месяц... В общем что посоветуете?..
Да и не знаю чего ждать - как вообще салон 2.7 будет выглядеть...
жди рестайл он всяко лучше и кто бы тут че не говорил, выкладывая различные оправдания в пользу ДОрестайла)
салон хуже не будет, ну будет пусто под климатом да и фиг с ним, зато есть куча других плюсов в рестайле!!!

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3582 : 30 08 2013, 09:04:28 »

Когда же этот убогий 2.7 снимут наконец с производства или хотя бы модернизируют ?! Ну не прилично в такое авто с таким ценником (!) ставить этот движок. Да и дизель неплохо бы сменить, вчерашний день все-таки). Думал в рестайле их хоть допилят, но не тут то было >:D
не хилый такой вброс)))
Всегда удивляло, ну пачиму некоторые русские считают себя умнее японцев))

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3583 : 30 08 2013, 09:13:53 »

А скажите, чем думаете рестайл 2.7 будет лучше, чем до рестайл 2.7  ????

Пока я так понял различия - фары+решетка+бампер по морде и чуть чуть другой раскраски фары сзади. В салоне верх тумбочки чуть завален назад. И ВСЕ?!?!

Причем дорестайл как то ближе по морде, а тумбочка хотелось бы что бы была тоже ровной..
Ну и объективно... Будет думаете лучше чем то 2.7 чем был? Я понимаю еще теплый руль в элегансе добавили, какую то комплект спорт... А тут?

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #3584 : 30 08 2013, 09:22:29 »

Пока я так понял различия - фары+решетка+бампер по морде и чуть чуть другой раскраски фары сзади. В салоне верх тумбочки чуть завален назад. И ВСЕ?!?!

Причем дорестайл как то ближе по морде, а тумбочка хотелось бы что бы была тоже ровной..
Ну и объективно... Будет думаете лучше чем то 2.7 чем был? Я понимаю еще теплый руль в элегансе добавили, какую то комплект спорт... А тут?
В минимальной комплектации, как мне сказали в ОД, рестайл почти не изменился.
Только передняя и задние части, фонари и решетка.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #3585 : 30 08 2013, 09:24:30 »

По мелочевке еще типа улучшили что-то в подвеске,шумку вроде,какие то подушки в креплении к раме.
Если разница будет не принципиальной по цене ,т.е. до 50тр, то рестайл лучше брать.
Если больше 100тр,принципиально брать не буду.Лучше Д4 цапну,под нов год со скидкой,там тоже рестайл в ноябре.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3586 : 30 08 2013, 09:49:36 »

Еще я не пойму к чему такая спешка в покупке, в принципе недешевого автомобиля и который наверное берется не на год покататься.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3587 : 30 08 2013, 10:01:19 »

Еще я не пойму к чему такая спешка в покупке, в принципе недешевого автомобиля и который наверное берется не на год покататься.
Ну во первых деньги "на руках" не люблю когда... может машина нацениться или деньги обесцениться или еще чего. А во вторых... машина берется очень на долго. И в связи с этим вопрос продажи через год-два-три не стоит... И если изменений то и нет смысл брать машину с мордой которая мне нравится меньше

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #3588 : 30 08 2013, 10:15:15 »

По мелочевке еще типа улучшили что-то в подвеске,шумку вроде,какие то подушки в креплении к раме.
Если разница будет не принципиальной по цене ,т.е. до 50тр, то рестайл лучше брать.
Если больше 100тр,принципиально брать не буду.Лучше Д4 цапну,под нов год со скидкой,там тоже рестайл в ноябре.
Д4, это что за машинка?

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3589 : 30 08 2013, 10:16:42 »

дискавери
Успех приходит к подготовленным.