'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637861 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3850 : 02 09 2013, 13:28:09 »

Еще, в свое время, по камри гнался за последними поставка японской сборки, перед переходом на сборку РФ.
Потом встетил знакомого (у него семейный бизнес- авторынок, давно в сфере) расказал, он посмеялся, это говорит для тебя последние японские сборки, ты бы говорит мне позвонил, а я бы позвонил директору ОД и мы бы тебе здесь нашли японскую сборку.
Не совсем поверил, но осадок остался))

Я бы то же не поверил. Мне кажется знакомый, мягко говоря лукавит?!

Поправил выше, в смысле не сдесь нашли бы сразу, а заказали бы и она японская пришла быстро)) хотя менеджеры говорили, что японских нет и заявки не принимают

Это другой разговор. Но тогда о экономии не может быть и речи?! По любому нужно давать на лапу?!

Там вопрос не на лапу, просто должен быть выход руководство од и такой что бы они захотели помочь, деньгами мараться никто не будет, слишком мелко) Знакомый косвенно подтвердил, что у руководства од есть больше возможностей по заказу авто, чем у менеджеров))

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7
« Ответ #3851 : 02 09 2013, 13:29:22 »

А у Вас ездят приоры со спиленными пружинами?)) жесть конечно...это где именно так?

Это состояние участка трассы М53 несколько лет назад, насколько его починили, неизвестно
Автомобильная дорога М53 «Байкал» «Новосибирск - Томск -Кемерово - Красноярск - Иркутск» (трасса М53) - федерального значения.
Состояние. Покрытие большей части автодороги - асфальтобетон, ширина проезжей части 7 метров. На границе Красноярского края и Иркутской области имеется грунтовый разрыв, протяженность которого составляет около 150 км.

А судя по фото это трек для квадриков. Всегда считал что в Нижнем дорог нет, а оказывается, у нас тут автобан просто?!

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3852 : 02 09 2013, 13:42:47 »

А у Вас ездят приоры со спиленными пружинами?)) жесть конечно...это где именно так?

Это состояние участка трассы М53 несколько лет назад, насколько его починили, неизвестно
Автомобильная дорога М53 «Байкал» «Новосибирск - Томск -Кемерово - Красноярск - Иркутск» (трасса М53) - федерального значения.
Состояние. Покрытие большей части автодороги - асфальтобетон, ширина проезжей части 7 метров. На границе Красноярского края и Иркутской области имеется грунтовый разрыв, протяженность которого составляет около 150 км.
Если такая федералка, то какие остальные дороги

Кстати про федералки, до 2004 года федеральной трассы от Читы до Хабаровска не было вообще, перегоны машины по зимнику гнали, по рекам замерзшим. Причем строить решили в 1966г., начали в 1978г. И 20 лет строили по 30 км в год. Только после 2000г началось активное строительство, сейчас построили, даже Путин с проверкой проехал (на калине).
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Dika

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Corolla 10
« Ответ #3853 : 02 09 2013, 14:22:36 »

[/quote]А судя по фото это трек для квадриков. Всегда считал что в Нижнем дорог нет, а оказывается, у нас тут автобан просто?![/quote]
На такой дороге и на квадрике убиться можно, говорю как владелец сего аппарата  ;D

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #3854 : 02 09 2013, 15:09:13 »

На квадрике по такой 120 ходим, а прадика жалко долбить по такой.
С Уважением Роман.

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7
« Ответ #3855 : 02 09 2013, 15:43:57 »

Мы хотим ездить по автобанам, а немцам походу надоели автобаны, они тестят наши федеральные дороги  ;D _http://www.youtube.com/v/5NS11fNQisI

Dika

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Corolla 10
« Ответ #3856 : 02 09 2013, 16:05:01 »

У нас на днях одному гонщегу штырь в позвоночник вставили  icon_acute7

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #3857 : 02 09 2013, 16:06:30 »

Как думаете, когда начнут принимать заявки на рестайл?.. Продал свою машину, и деньги лежат теперь. Так хочется договор поскорее заключить, что бы уже хоть в очередь встать. А то абсолютная неизвестность впереди
Если у вас не принимают заказ на новый рестайл, может имеет смысл к другому ОД обратиться.

То что другой ОД за 1-2т.км от Иркутска, возьмет заказ, не зная цен и спецификаций, это не значит что он быстрее привезет, чем местный. Он только раньше возьмет деньги. А гнать машину 1-2т.км по не очень хорошим дорогам, и еще лететь туда на самолете сомнительное удовольствие.

Я ездил в Питер, 1100 км, хотел японца - не жалею. Заодно и обкатку провёл как надо.

Аналогично! Прокатился из Питера 1382 км.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #3858 : 02 09 2013, 16:12:18 »

Как думаете, когда начнут принимать заявки на рестайл?.. Продал свою машину, и деньги лежат теперь. Так хочется договор поскорее заключить, что бы уже хоть в очередь встать. А то абсолютная неизвестность впереди
Если у вас не принимают заказ на новый рестайл, может имеет смысл к другому ОД обратиться.

То что другой ОД за 1-2т.км от Иркутска, возьмет заказ, не зная цен и спецификаций, это не значит что он быстрее привезет, чем местный. Он только раньше возьмет деньги. А гнать машину 1-2т.км по не очень хорошим дорогам, и еще лететь туда на самолете сомнительное удовольствие.

Я ездил в Питер, 1100 км, хотел японца - не жалею. Заодно и обкатку провёл как надо.

не хочу никого обидеть, но лично я после  200ки рестайла  вспоминаю прадика 150 с его "комфортом" и  как кошмарный сон )))

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7
« Ответ #3859 : 02 09 2013, 16:23:32 »

не хочу никого обидеть, но лично я после  200ки рестайла  вспоминаю прадика 150 с его "комфортом" и  как кошмарный сон )))

а мы и не обижаемся! Всё по деньгам. Найдутся и те , кто вспоминает как кошмарный сон 200ку рестайл, пересев на MB GL AMG  ;)