'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637985 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4080 : 08 09 2013, 07:32:12 »

еще смотрите тему "ждуны есть" они сейчас будут плавно пересекаться)
Да, согласен.
В теме про ждунов, в посте 3230 цены опубликованы на все комплектации.

Вы похоже страничку не обновляете)) тут как чат уже) пока вы вопрос пишете, на него уже на прошлой странице ответили)

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4081 : 08 09 2013, 07:36:01 »

Добрый вечер, если кого заинтересует тут комплектации на рестайлинговый  прадо 150)
Если есть данные, "престиж" в какую цену будет?
Цены чуть выше указал господин kir888.
Спасибо и прошу прощения, не заметил. Слишком близко лежало. ;D
Успех приходит к подготовленным.

NFnord

• Гость
« Ответ #4082 : 08 09 2013, 07:40:17 »

Устал странички листать, фото салона уже есть?? ???
Фото салона же были в самом начале)
Не, я имел ввиду первые живые 8D

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4083 : 08 09 2013, 07:42:45 »

Здравствуйте всем. Посетил официала и вот какая информация. Заказы принимают, но ничего не гарантируют. Толком сказать про комплектации не могут, да и цены, которые здесь давно известны подтверждают неохотно. Однако уже есть реальные машины (светятся в компе) к поставке на середину ноября. Подтверждается информация о том, что комплектации люкс и выше будут японской сборки, другие -РФ. Можно оформить договор на поставку внеся предоплату от 15000 руб, но я понял, что этот договор ни о чём. Типа договор о намерениях или преддоговор.  При возникновении обстоятельств, не устраивающих покупателя, можно от авто отказаться и получить все свои деньги обратно без каких либо потерь. Это я про то, что если здесь обсуждаемые цены и цены после выхода официального релиза не будут соответствовать. 
Не диллеры, а партизаны какие-то. Попросил пояснить по квотам, -молчат. Прозвучала странная фраза, что рейстайл уже с весны на конвейере, но на мой вопрос где же столько машин производителю удалось скрыть и спрятать от населения и журналистов, ответа не получил.

преддоговор за 10% (как в омске) без гарантий, для омичей может норм, но из другого города, смысла нет, вдруг в своем быстрее найдут, а там предоплата уже. Если уже VIN .пропишут тогда другое дело. Хотя возможно желающих много) у кого больше преодоплата  по преддоговору тому и отдадут при появлении машины с vin)рынок))

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #4084 : 08 09 2013, 11:47:51 »

Здравствуйте всем. Посетил официала и вот какая информация. Заказы принимают, но ничего не гарантируют. Толком сказать про комплектации не могут, да и цены, которые здесь давно известны подтверждают неохотно. Однако уже есть реальные машины (светятся в компе) к поставке на середину ноября. Подтверждается информация о том, что комплектации люкс и выше будут японской сборки, другие -РФ. Можно оформить договор на поставку внеся предоплату от 15000 руб, но я понял, что этот договор ни о чём. Типа договор о намерениях или преддоговор.  При возникновении обстоятельств, не устраивающих покупателя, можно от авто отказаться и получить все свои деньги обратно без каких либо потерь. Это я про то, что если здесь обсуждаемые цены и цены после выхода официального релиза не будут соответствовать. 
Не диллеры, а партизаны какие-то. Попросил пояснить по квотам, -молчат. Прозвучала странная фраза, что рейстайл уже с весны на конвейере, но на мой вопрос где же столько машин производителю удалось скрыть и спрятать от населения и журналистов, ответа не получил.

преддоговор за 10% (как в омске) без гарантий, для омичей может норм, но из другого города, смысла нет, вдруг в своем быстрее найдут, а там предоплата уже. Если уже VIN .пропишут тогда другое дело. Хотя возможно желающих много) у кого больше преодоплата  по преддоговору тому и отдадут при появлении машины с vin)рынок))

А разве ВИН сразу прописывают. Я когда брал, то ВИН появился аж в самом конце. Машина в Москве уже была, и только тогда смогли ВИН сказать.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #4085 : 08 09 2013, 12:03:22 »

Его прописывают всегда, если машина уже в производстве.
Игорь

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #4086 : 08 09 2013, 12:21:15 »

Сколько Тойот покупали, никогда не прописывали вин, даже на машины с наличии, предоплату вносишь в виде "служебной записки за "модель, цвет, год". И все.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #4087 : 08 09 2013, 12:22:40 »

Его прописывают всегда, если машина уже в производстве.

Заказ машины был в январе, доставка в апареле. Вин был известен в по приходу в Москву. ОД Тойота Пулково.
У меня было так. если по другому должно быть или есть, хорошо. Но мне как то фиолетово, кода ВИН известен.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #4088 : 08 09 2013, 12:34:31 »

Ну, если есть желание помочь продать отказную машину или еще какую, то можно и не вписывать в договор.
А если хочешь ту, которая еще не приехала к ОД, а есть лишь в компьютере, то надо вписать.
Во всяком случае есть возможность отслеживать и нагибать ОД за ИМЕННО СВОЮ машину.
ИМХО
Игорь

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4089 : 08 09 2013, 13:15:51 »

Ну, если есть желание помочь продать отказную машину или еще какую, то можно и не вписывать в договор.
А если хочешь ту, которая еще не приехала к ОД, а есть лишь в компьютере, то надо вписать.
Во всяком случае есть возможность отслеживать и нагибать ОД за ИМЕННО СВОЮ машину.
ИМХО

короллу и камри покупал сразу вписывали и в счете на предоплату указана машина и vin