Во всяком случае, если бы планировались продажи в этом году, Тойота Раша уже давно бы разместила инфу у себя на сайте и презентовала бы Прадо NEW.
Сейчас уже середина сентября. Машинам плыть(Люксы, Спорт) не менее месяца. А там и НГ.
Ни цен ни официальной премьеры нет. Если предположить, что со дня на день объявят о ценах и начале продаж, то в лучшем случае под самый НГ приплывут в Финку и растаможат в Москве. Когда эти машины доберутся до регионов одному богу известно.
Солерс тоже не сразу освоит сборку младших комплектаций. Если бы собирать начали, то наши клубни от туда уже бы об этом знали.
Может конечно чудо и произойдет и все быстро появится, но верится в это с трудом.
ИМХО
Тоже так думаю. А кто-то уже по сотке ОД зарядил(не осуждаю, просто комментирую).
Вспомнился анекдот....ты чей друг мой или медведя)
Уже обосновал ИМХО, копирую, больше добавить него:
Чем руководствовался помимо того что ляжку жгут))
Лежит предоплата 100 у ОД:
Минусы: можно в банк под проценты положить, под 10% годовых и заработать за 4 месяца 3300 рублей
Плюсы: пока я первый, и под меня заказан машин, после того как выкатят в шоурум, появятся другие желающие, возможно через 2-3 недели после официального представления, нужную мне машину придется ждать гораздо дольше или гнать откуда нибудь за 1000 км, или брать то что не совсем хотелось, но поставка ближе (теже квоты, брони, обзвон всех ОД, поиск отказных и тп...зачем этот гемморой? 3300 съэкономить?).
Хотя есть, что добавить)
Т.к уже решил брать машину, не могу найти аргументов за экономию 3300, если хочу получить именно то что мне нужно, в числе первых??
я могу сегодня забрать предоплату и подождать когда в шоурум выкатять, но что я выиграю?
В любом случае, я могу забрать ее в любой момент, увижу в салоне, не понравиться, сразу заберу предоплату(потеряю при этом не 3300, а 2000руб.)), разве в этом нет логики?