'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638245 раз)

sponky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Не верю. Не надеюсь. Не жду.
    • Prado 150
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4480 : 15 09 2013, 16:38:06 »

Не знаю, у меня такое чувство, как у владельца дорестайла конечно, что рестайл этот сделали не лучше чем было, а так для галочки надо было рестайл и завояли. Это я про новый дизайн. Передние фары прилепила на то что было, а заднаяя сабля...и фары -это комбэк TLCP 120. Хотя я за подогрев руля и цветной дисплейчик на приборке однозначно! А ГУ у меня 8 дюймов (можно поставить)!
С уважением, Антон.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4481 : 15 09 2013, 18:54:56 »

Что касается красоты комода, равно, как и тумбочки, самовнушение - великая сила. Опять же, без обид... (Вообще-то, что то, что другое, весьма по дизайну далеко от совершенства, как, впрочем, и многое другое в Тойоте. Ну, ничего, ездим и радуемся).

До последнего времени о прадо не задумывался, думал позже куплю, через года через 3-4, мечтал о прадо  еще с 120. При ожидании ТО на других машинах, в прадо сидел, смотрел, вокруг ходил , ВСЕ нравилось. Появилось возможность купить, узнал на форуме что это "тумбочка"/"шифоньер"/"камод" она должна раздражать и не нравиться?! Пишу нравиться, говорят это ты сам себе внушил, что она тебе нравиться, а на самом деле она тебе не нравится))

Alex161

• Ducunt Volentem Fata,Nolentem Trahunt
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • здесь начинается Юг
    • 150
« Ответ #4482 : 15 09 2013, 19:14:57 »

Обсуждаем тумбочки,комоды...
Сегодня на мойке с мужиком разговорился-счастливый обладатель дизельного Инфинити FX.
Так вот-по словам этого мужчины-автомобиль за 2,6 мульта не прогревается зимой(это в движении),а в пробках температура даже падает.Собирается из дилера выбивать на этой почве Вебасто! :)И очень жалеет,что не взял Прадо,польстившись на скидку на 12 год(машину брал в январе 13).
Вот как-то так.
Езжу на авто японской сборки уже полгода,все устраивает,ни о чем не жалею.
Да и в принципе-какая разница какая сборка и рестайл это или дорестайл-это ПРАДО-и этим все сказано.
Сорри за оффтоп :)

P.S.Ростовчан всех-с Днем Города!

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4483 : 15 09 2013, 19:30:39 »

Сегодня на мойке с мужиком разговорился-счастливый обладатель дизельного Инфинити FX.
Так вот-по словам этого мужчины-автомобиль за 2,6 мульта не прогревается зимой(это в движении),а в пробках температура даже падает.Собирается из дилера выбивать на этой почве Вебасто! :)И очень жалеет,что не взял Прадо,польстившись на скидку на 12 год(машину брал в январе 13).

Инфинити это Ниссан.
Это чисто ниссановский прикол - прохладная печка на всех машинах, логично что с дизелем от ниссана все еще печальнее.
То что температура падает, ниссан видимо вообще не предполагал что их машины будут в странах где есть зима ездить. Потому на догревателе сэкономил.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4484 : 15 09 2013, 19:35:59 »

Вот как-то так.
Да и в принципе-какая разница какая сборка и рестайл это или дорестайл-это ПРАДО-и этим все сказано.

без обид конечно, я думаю кто  купил прадо, осуществил мечту) поездил приелось сейчас есть какая то другая мечта) в первой исполненной начинают находится изъяны и прочие несовршенства)
может потом и я увижу, но пока мне Все нравится

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #4485 : 15 09 2013, 19:40:01 »

Вот как-то так.

без обид конечно, я думаю кто  купил прадо, осуществил мечту) поездил приелось сейчас есть какая то другая мечта) в первой исполненной начинают находится изъяны и прочие несовршенства)
может потом и я увижу, но пока мне Все нравится

Да всё равно нету идеальной машины, за любую цену.
"Кто не имеет мечтает купить, кто имеет мечтает продать".

NFnord

• Гость
« Ответ #4486 : 15 09 2013, 19:40:46 »

А я все ждал что Прадику в рестайле  достанется салон от 200ки....

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #4487 : 15 09 2013, 19:47:00 »

Ага, и дизель.

В чем плох салон, обьясните мне??
Чем в 200 салон лучше?? Пластиковое дерево на темном салоне ещё хуже, чем на прадике. Управление климатом, как и на GX460 просто бесит, сенсор заставляет отвлекаться от дороги.
В чем лучше то? Только тем, что без тумбочки? Меня вот она совершенно не напрягает, салон как салон.

Просто мужики вы уже начинаете загоняться и искать проблему, где её нет.

Я бы понял если бы затрагивали чисто практические моменты, например мне пару лет назад совершенно не нравилось исполнение заднего хода на Тигуане - фонари располагаются у двери багажника, а там вечно снег и плохо видно задний ход. Вот это проблема!
А тут - фары с вензы, сзади накладка ужасная привет 120ый. Таким путём можно весь авторынок засрать - туарег лифтованый гольф, двухсотка пожЫрневшая сотка, гелик старый уазик и тд.

NFnord

• Гость
« Ответ #4488 : 15 09 2013, 19:48:25 »

Ага, и дизель.

В чем плох салон, обьясните мне??
Чем в 200 салон лучше?? Пластиковое дерево на темном салоне ещё хуже, чем на прадике. Управление климатом, как и на GX460 просто бесит, сенсор заставляет отвлекаться от дороги.
В чем лучше то? Только тем, что без тумбочки? Меня вот она совершенно не напрягает, салон как салон.

Просто мужики вы уже начинаете загоняться и искать проблему, где её нет.

Я бы понял если бы затрагивали чисто практические моменты, например мне пару лет назад совершенно не нравилось исполнение заднего хода на Тигуане - фонари располагаются у двери багажника, а там вечно снег и плохо видно задний ход. Вот это проблема!
А тут - фары с вензы, сзади накладка ужасная привет 120ый. Таким путём можно весь авторынок засрать - туарег лифтованый гольф, двухсотка пожЫрневшая сотка, гелик старый уазик и тд.
ИМХО В 200ке нравится центральная консоль

NFnord

• Гость
« Ответ #4489 : 15 09 2013, 19:56:37 »

Центральная часть консоли 200ки очень напоминает мне 120ку
Для сравнения, это 200ка

это 120ка

А вот 150 почему то отличается центральной частью