'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638612 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5150 : 27 09 2013, 17:14:26 »

Опять 25...
Ну вот ЗАЧЕМ вы пишите про 2-3 секунды вечность?! Зачем?! Думаете остальные не понимают что 2-3 секунды много?

Смысл моего поста был совсем в другом, жаль что вы его не поняли.

Так поэтому и написал, просто мне показалось насколько вы легко об этом говорите  - на эластичности 9.5 и 6.5  мол всего разница...
Я, честно говоря подумал может вы не в курсе, что это так много.
Без обид!

Если смысл поста - что 10,5  секунд это на уровне большинства паркетников на бумаге, то я с этим тоже готов поспорить.
Поскольку разгон до 100 и эластичность 80-120 - это разные вещи. Потом, у меня у отца Х-трейл 2.5(акпп, не вариатор) и тоже 10.5 секунд у него - так он обгоняет вообще без напряжений и не так тухло, как дизельный 150, а до сотни у них одинаково на бумаге вроде, хотя по моим ощущениям Х-трайл должен улететь с места от дизеля.

Личные ощущения тоже играют роль. Я с тест-драйва Туарега бензин сел на дизельный Прадо и мне показалось что он с места до 30кмч просто выпуливает, хотя разница между ними больше 3х секунд.
Был у меня рав4 2.0АКПП, потом взял 2.0 Вариатор - с вариатором на трассе лучше, а в городе овощь.

ПС
Вообще хоть я и зелень ещё, но довольно-таки на многих машинах успел поездить. И мерс 164 Мл300 (задушенный под 190 лс и 440Нм) - его динамику не знаю, в интернете 8.3 сек пишут, но я думаю эти цифры для 204 сильного (прошивки разные). Короче из 9 секунд он выезжал по моим замерам. У супруги был Джук - тоже выезжал из 9 сек...

Я только вот что заметил - что на мерсе, что на Прадо по трассе М5 от Самары в сторону Уфы я на Прадо доезжаю быстрее, хоть он и овощь. Просто на некоторых участках дороги мерседес просто откровенно жалко было. После 2х лет аккуратной эксплуатации у машины перед продажей скрипел потолок!! и весь багажник, который полностью обшит тканью! Ходовка гремела вся (пневмы нет), рулевая щёлкала... На Прадо после чуть более 20 тысяч на 20 колёсах в салоне ни звука. Было пару сверчков - устранили по моей просьбе.
А в городе разницы нет, что я катался на х6, стоя в пятничной пробке, что на Прадо...
На трассе мне его абсолютно хватает, всё лето за городом живу (60км) утром в офис, вечером обратно.

Причем машина с оригинальным чипом ускоряется 80-120 за 7 с копейками сек.
Кто-то может считать что заниматься чипом это низко, зайдите на туарег-клуб, там только и разговоры как чиповать движок 204 лс.

Короче это всё сугубо личное. Мне тоже некоторые моменты в Прадо не нравились сначала, но это связываю с любовью к Тахо.
Сейчас, когда эйфория от покупки давно прошла и проехал довольно-таки прилично, могу точно сказать - в выборе я не ошибся.
Прадо наверное самый универсальный автомобиль на рынке, на данный момент. Он позвояет доработки как и по внедорожной теме, так и городских тюнячек. В Прадо сзади намного больше места, чем в Диско, и багажник в пару раз, чем в Туареге) Для меня это сыграло определенную роль)
Думаю такого же мнения и более 17 тысяч счастливых владельцев Прадо 150 за 2012 год :)  И поверьте, за 13 год меньше продано не будет. И рестайл так же будут брать!)
Но то, что Тойоте двигаться вперед надо, это неоспоримо. От овощных движков ушли все - и туры 2.5(?) в прошлом, теперь и диско 2.7 на пенсии. Через пару лет будет новая машина, я так надеюсь.
ПСС
Или хотя бы уже ДОрестайловый GX460 задушенный до 249 сил и шильдиками Тойота Прадо 180 ;)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5151 : 27 09 2013, 17:21:35 »

Сегодня в сторону г.Троицк на встречке увидел НОВЫЙ , но в фарах не горели ДХО, машинка на номерах москвы 777.
а он с ближним светом ехал? если да, то ДХО при этом должны быть отключены
Почему? На 200 рестайл они не отключаются, а просто притухают но горят.
а может там просто их нет (ДХО)... по комплектации
все просто, фары не родные, они наколхозены и при этом неграмотно. у нас клубень в профильной теме столько всего перепаял, пока заработали как штатные, что голову сломаешь. не каждый электрик разберется, а этому походу просто воткнули и сделали выход на габариты или отдельную кнопку. а так должны были гореть ну по-любому

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5152 : 27 09 2013, 20:21:30 »

НЕ вообще без света, Вроде в начале было дешевая комплектация без дхо. но радует машинку стали продавать ,

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5153 : 28 09 2013, 00:26:58 »

А что, цены на престиж рестайл кто - нибудь из официалов подтвердил? А то очень хорошая комплектация, а ОД заказы не берут и цену не подтверждают. Почему?

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5154 : 28 09 2013, 01:09:46 »

А что, цены на престиж рестайл кто - нибудь из официалов подтвердил? А то очень хорошая комплектация, а ОД заказы не берут и цену не подтверждают. Почему?
Выше уже писали - в России машина ещё официально не представлена. Отсюда и все вопросы...

Абакан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5155 : 28 09 2013, 02:46:43 »

Сегодня в сторону г.Троицк на встречке увидел НОВЫЙ , но в фарах не горели ДХО, машинка на номерах москвы 777.
а он с ближним светом ехал? если да, то ДХО при этом должны быть отключены
Почему? На 200 рестайл они не отключаются, а просто притухают но горят.
а может там просто их нет (ДХО)... по комплектации

sponky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Не верю. Не надеюсь. Не жду.
    • Prado 150
« Ответ #5156 : 28 09 2013, 03:30:51 »

Может кому будет интересно. Просмотр рестайлинг 150 в 3D. По ценам: макс.комплектация в Японии 1 628 280 :)

_http://toyota.jp/landcruiserprado/004_p_004/exterior/three-d/flashpc/index.html

На вкладке  "2" можно выбрать цвет.
На вкладке  "3" добавить к 3D  допы (противотуманки, решетку и.т.д.)

Бл...ну сколько можно этот флэш испоьзовать. Тойота делает архаичные надежные машины и свои сайты также.
С уважением, Антон.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5157 : 28 09 2013, 11:42:01 »

Может кому будет интересно. Просмотр рестайлинг 150 в 3D. По ценам: макс.комплектация в Японии 1 628 280 :)

_http://toyota.jp/landcruiserprado/004_p_004/exterior/three-d/flashpc/index.html

На вкладке  "2" можно выбрать цвет.
На вкладке  "3" добавить к 3D  допы (противотуманки, решетку и.т.д.)

Бл...ну сколько можно этот флэш испоьзовать. Тойота делает архаичные надежные машины и свои сайты также.

Тойотовский сайт просто идеален, по сравнению с ровером и вечно обновляющимся конфигуратором фольксвагена. ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5158 : 28 09 2013, 12:01:29 »

Вы еще на Шевроле сходите...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5159 : 28 09 2013, 12:33:02 »

Выше уже писали - в России машина ещё официально не представлена. Отсюда и все вопросы...
Значит я видел НЕ официала.