'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638946 раз)

GCC

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5490 : 06 10 2013, 13:13:45 »

Может расчёт на  то что авто уйдёт в Россию и это будут проблемы нового владельца?

Неужели вы думаете, что ОД Тойота ОАЭ работает исключительно на экспорт? )))  На его сайте именно спецификации для внутреннего своего рынка. На экспорт и без ОД полно желающих продавать прадо.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #5491 : 06 10 2013, 13:14:34 »

1) Кнопка не идет, и никогда не было на арабских авто.

смотря с каким двс.

2) Соответственно нет без ключевого доступа.

В дорестайловом 2.7 TX-L TOP для ОАЭ был Keyless Entry
У меня стоит запуск двигателя с кнопки и безключевой  доступ но только на водительской двери.Всё работает но устанавливалось не  на конвеере тоёты.

Машина араб, фото есть?
Тут тоже ставят... но я бы не советовал.
Араб,фото нет,с брелка ещё дистанционный  запуск производится. В комплекте  с  машиной  пришёл ещё  и старый замок с ключами.

Поставили здесь. Мы тоже ставим, тем кто хочет.
По комплектации VX на 2.7 есть спецификация?

NUR707

• Гость
« Ответ #5492 : 06 10 2013, 13:17:00 »

Если не ошибаюсь, то без ключевой доступ это  WIRELESS DOOR LOCK SMART ENTRY,  а то, что там написано скорее всего, что ты на кнопку на ключе нажал, дверь и открылась)

ок, пусть так.

Ты лучше скажи, что значит PDI напротив таких позиций как:
-Navigation System* (PDI)
-Leather Seats* (PDI)
-Fog Lamps* (PDI)
-Rear Parking Sensor* (PDI)
-Reverse Camera* (PDI)

Интуитивно я понимаю, что это означает Pre Delivery Inspection. А по факту это как, приходит машина без всего этого, а потом дилер сам доустанавливает? а где берет, в багажнике лежит(японцы положили)? и кож.салон? ))
PDI = Pre Domestic  Installation

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #5493 : 06 10 2013, 13:17:43 »

Может расчёт на  то что авто уйдёт в Россию и это будут проблемы нового владельца?

Неужели вы думаете, что ОД Тойота ОАЭ работает исключительно на экспорт? )))  На его сайте именно спецификации для внутреннего своего рынка. На экспорт и без ОД полно желающих продавать прадо.
Если бы вы видели сколько Прадо 2.7 из арабских стран стоит на авторынке "зелёный  угол" во Владивостоке...и сколько их ездит по улицам..а это только один город,думаю обьём соизмерим с продажами какого-нибудь из эмиратов для собственного пользования.

GCC

• Гость
« Ответ #5494 : 06 10 2013, 13:19:09 »

Если бы вы видели сколько Прадо 2.7 из арабских стран стоит на авторынке "зелёный  угол" во Владивостоке...и сколько их ездит по улицам..а это только один город

Все эти прадо куплены у частников в эмиратах, а не у ОД, у частников дешевле, неужели это не понятно.

GCC

• Гость
« Ответ #5495 : 06 10 2013, 13:20:39 »

PDI = Pre Domestic  Installation

спасибо. Смотри личку.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #5496 : 06 10 2013, 13:21:15 »

Если бы вы видели сколько Прадо 2.7 из арабских стран стоит на авторынке "зелёный  угол" во Владивостоке...и сколько их ездит по улицам..а это только один город

Все эти прадо куплены у частников в эмиратах, а не у ОД, у частников дешевле, неужели это не понятно.
Я не знаю всех тонкостей...только пытаюсь разобраться ибо планирую брать себе. Частники где приобретают эти авто?

GCC

• Гость
« Ответ #5497 : 06 10 2013, 13:22:23 »

Частники где приобретают эти авто?

там где дешевле, без ОД-шных наценок, я так думаю.

NUR707

• Гость
« Ответ #5498 : 06 10 2013, 13:58:46 »

GCC, +

NUR707

• Гость
« Ответ #5499 : 06 10 2013, 14:20:47 »

Если не ошибаюсь, то без ключевой доступ это  WIRELESS DOOR LOCK SMART ENTRY,  а то, что там написано скорее всего, что ты на кнопку на ключе нажал, дверь и открылась)

ок, пусть так.

Ты лучше скажи, что значит PDI напротив таких позиций как:
-Navigation System* (PDI)
-Leather Seats* (PDI)
-Fog Lamps* (PDI)
-Rear Parking Sensor* (PDI)
-Reverse Camera* (PDI)

Интуитивно я понимаю, что это означает Pre Delivery Inspection. А по факту это как, приходит машина без всего этого, а потом дилер сам доустанавливает? а где берет, в багажнике лежит(японцы положили)? и кож.салон? ))

Нет:))) это означает, что данные опции установлены ДИЛЕРОМ.
Из Японии не приходит, берется самая пустая машина, на нее все устанавливается, далеко не самого лучшего качества, и продается дороже. Принцип везде одинаковый, сделать там чтобы добавленная стоимость была выше, а затраты меньше.
Кожа шьется тоже у пако-индусских кожников.
вы же тоже так делаете и еще больше скажу заказываете у дилера авто например прадо 150,2.7,  с 9 айрбаг но без противотуманок и ставите кустарными методами кнопками противотуманки и продаете без чувства вины.