'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638994 раз)

SEGREX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 SWB
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5570 : 07 10 2013, 10:57:55 »

Дайте мне немного время и я переведу все спецификации, которые есть.
НО реальных авто очень мало.
Скажу сразу, что есть комплектация на коже с ВЕНТИЛЯЦИЕЙ СИДЕНИЙ. Но это КИТАЙСКИЙ ВАРИАНТ, сейчас все авто в данной комплектации идут только туда.

SEGREX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 SWB
« Ответ #5571 : 07 10 2013, 11:01:15 »

Ребята, тумбочка нового прадо все-таки офигенна! Мужская, монументальная, технологичная!

Не понимаю тех кто 2.7 заказывает. У меня Outlander XL 2.4 170 л.с на вариаторе, там динамики только-только хватает: НО он легче на пол тонны!!! А двигатель по характеристикам близок к прадо 2.7. Это если мне щас в аут полтонны нагрузить, он же тупо не поедет вообще!!!

А еще я тестдрайв Паджеро 4 3.0 (бензин V6) делал, дак он тоже не едет вообще. Давишь на педаль а он не разгоняется вообще (после 80 км/ч). А он по ТТХ мощнее прадиковского 2.7

Одумайтесь люди, покупаете пустой прадо, с НЕ едущим мотором, который будет жрать под 20 литров 95 бенза! Вы только за бенз будете переплачивать по 100 тысяч рублей в год по сравнению с дизелем. А у комфорт дизеля и комплектация лучше и стоит всего на 200 тыр дороже (отобьётся за два года!) и он... ЕДЕТ!
бредятина какая-то....

Тут Прадо Клуб, а не ММС Паджеро и Аутлендеров.
Ни чего не имею против ММС Паджеро, но, личный опыт, авто гремит через пару месяцев.
И еще разница в цене между МММС Паджеро полным с Рокфордом и Прадо 2,7 составляет - 11700дол!!!!
Паджеро есть в наличии, а Прадо - НЕТ

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #5572 : 07 10 2013, 11:16:10 »

Ребята, тумбочка нового прадо все-таки офигенна! Мужская, монументальная, технологичная!

Не понимаю тех кто 2.7 заказывает. У меня Outlander XL 2.4 170 л.с на вариаторе, там динамики только-только хватает: НО он легче на пол тонны!!! А двигатель по характеристикам близок к прадо 2.7. Это если мне щас в аут полтонны нагрузить, он же тупо не поедет вообще!!!

А еще я тестдрайв Паджеро 4 3.0 (бензин V6) делал, дак он тоже не едет вообще. Давишь на педаль а он не разгоняется вообще (после 80 км/ч). А он по ТТХ мощнее прадиковского 2.7

Одумайтесь люди, покупаете пустой прадо, с НЕ едущим мотором, который будет жрать под 20 литров 95 бенза! Вы только за бенз будете переплачивать по 100 тысяч рублей в год по сравнению с дизелем. А у комфорт дизеля и комплектация лучше и стоит всего на 200 тыр дороже (отобьётся за два года!) и он... ЕДЕТ!
бредятина какая-то....

Тут Прадо Клуб, а не ММС Паджеро и Аутлендеров.
Ни чего не имею против ММС Паджеро, но, личный опыт, авто гремит через пару месяцев.
И еще разница в цене между МММС Паджеро полным с Рокфордом и Прадо 2,7 составляет - 11700дол!!!!
Паджеро есть в наличии, а Прадо - НЕТ

В точку сказано!
Ко мне на ты.

Dr.Bykov

• Гость
« Ответ #5573 : 07 10 2013, 11:28:25 »

как же надоели эти тролли
Согласен.
а чего тогда троллинг практикуешь?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5574 : 07 10 2013, 11:29:53 »

Дайте мне немного время и я переведу все спецификации, которые есть.
спасибо за фото!! ждем спецификации! жалко, что не будет на 2.7 новых дисков 18(

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5575 : 07 10 2013, 11:31:00 »

светлый салон можно позволить себе, если ездишь один на авто. но если есть дети, то его даже рассматривать не стОит, через месяц не узнаешь, как не заботься
езжу уже третий год со светлым кожанным салоном, есть дети, как ни странно - всё узнаю) салон , как новенький! просто следить за ним нужно, ну, в принципе, как и за всем автомобилем!
никогда не было светлого салона и никогда не возьму, если иного выбора не будет. ни у кого еще не видел светлый салон и чтобы был с детьми в порядке. как ни ухаживай

tamagawk666

• Гость
« Ответ #5576 : 07 10 2013, 11:40:34 »

светлый салон можно позволить себе, если ездишь один на авто. но если есть дети, то его даже рассматривать не стОит, через месяц не узнаешь, как не заботься
езжу уже третий год со светлым кожанным салоном, есть дети, как ни странно - всё узнаю) салон , как новенький! просто следить за ним нужно, ну, в принципе, как и за всем автомобилем!
никогда не было светлого салона и никогда не возьму, если иного выбора не будет. ни у кого еще не видел светлый салон и чтобы был с детьми в порядке. как ни ухаживай
100%

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #5577 : 07 10 2013, 11:44:57 »

никогда не было светлого салона
ключевая фраза!) о чём дискутировать дальше?) "спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел" ?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5578 : 07 10 2013, 12:03:31 »

никогда не было светлого салона
ключевая фраза!) о чём дискутировать дальше?) "спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел" ?
ничего ключевого не вижу. у жены на двух авто был светлый, у брата на теане, у друга на мерсе ешке. не говорю уже о многочисленных соседях.

так что не надо тут умничать, тоже мне блин. если получается у тебя содержать светлый салон с регулярными пассажирами в хорошем состоянии - радуйся себе тихо и не возникай, что тут мы лохи такие деревенские, а ты весь такой чистоплотный

iceman_75

• Гость
« Ответ #5579 : 07 10 2013, 12:18:40 »

Цвет салона или машины это бессмысленный спор. Прекращайте.
был раз лексус на черном салоне, дети ездили постоянно, больше никогда не возьму черный. Потому что понял что беж это мое.
на беже не видно пыли. В черном каждый день нужно протирать, и особо пол, всегда в "говне" и низ дверей.
Так что это личное ))