'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1639002 раз)

Tay

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5610 : 07 10 2013, 21:33:57 »

Denis VB, А что вы хотели от самой низкой комплектации? дайте список пожалуйста.За что платите то и получаете.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #5611 : 07 10 2013, 21:50:19 »

Всем добрый вечер. Заказал рестайл, комплектация стандарт, коробка автомат. Менеджер сказал: приход автомобиля ориентировачно декабрь-январь, но ближе к вечеру перезвонил и сообщил, что данная комплектация будет уже в начале ноября. Но по выложенным фото из ОАЭ, что то менее мне он стал нравится, я имею ввиду заднюю серую накладку и переднюю решетку радиатора-менее хромирована. Вопрос. Кто то видел уже у нас в РФ прадо рестайлинг стандарт? Внешний вид такой же?

Если беспоят только решетка и накладка, то можно тюнинг легкий сделать, и будет выглядеть солидней :)
С уважением, Дмитрий

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #5612 : 07 10 2013, 22:19:51 »

Всем добрый вечер. Вопрос. Кто то видел уже у нас в РФ прадо рестайлинг стандарт? Внешний вид такой же?
Так их ещё собирают на конвейере.Манагер же вам ответил,что в ноябре.Это ещё учесть,что в этот срок входит 2 недели- на вагоне едут до Москвы.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #5613 : 07 10 2013, 22:53:58 »

Вот перечень дополнений и изменений по Прадо 150:
http://yadi.sk/d/LQK9AWX_AZ5qA
или :
http://yadi.sk/d/avT9aFhOAZ6zW

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #5614 : 07 10 2013, 22:56:40 »

Ааа, сволочи тойотовцы - все таки совместили электропривод с велюром. Хочу такое сидение :(
для 150го прадо такие выпускают с 09 года)) ты лучше себе сделай покруче - воткни сидения в подогревами, вентиляцией и массажем от тианы. на раборках тианы по дешевке таких куча. поищи на форуме, есть тут отчет, кто то из клубней такое сделал - очень доволен остался. да и сидения от других авто могут подойти. более комфортные и лучше, чем прадиковские)) для таких рук, как у тебя - такой вариант самое то

Может парт скинешь?...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5615 : 07 10 2013, 23:18:50 »

Ааа, сволочи тойотовцы - все таки совместили электропривод с велюром. Хочу такое сидение :(
для 150го прадо такие выпускают с 09 года)) ты лучше себе сделай покруче - воткни сидения в подогревами, вентиляцией и массажем от тианы. на раборках тианы по дешевке таких куча. поищи на форуме, есть тут отчет, кто то из клубней такое сделал - очень доволен остался. да и сидения от других авто могут подойти. более комфортные и лучше, чем прадиковские)) для таких рук, как у тебя - такой вариант самое то

Может парт скинешь?...
за партом к сагрексу, увы, но у меня нет доступа к запчастям машин арабских спецификаций, я не живу в оаэ).
но опять же, нафиг парт? самый идеальный вариант - сидения от другого авто, более комфортабельного и удобного. в умелых руках и при желании это сделать - проблем нет. что доказали клубни, которые переделали сидения себе

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #5616 : 07 10 2013, 23:34:23 »

Может парт скинешь?...
за партом к сагрексу, увы, но у меня нет доступа к запчастям машин арабских спецификаций, я не живу в оаэ).
но опять же, нафиг парт? самый идеальный вариант - сидения от другого авто, более комфортабельного и удобного. в умелых руках и при желании это сделать - проблем нет. что доказали клубни, которые переделали сидения себе
А мне нравятся родные :) тока моторчики еще хочу и именно на велюр. Курил щас жапанкатс - нифига не нашел парт нумбер :(
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5617 : 07 10 2013, 23:42:26 »

Всем добрый вечер. Заказал рестайл, комплектация стандарт, коробка автомат. Менеджер сказал: приход автомобиля ориентировачно декабрь-январь, но ближе к вечеру перезвонил и сообщил, что данная комплектация будет уже в начале ноября. Но по выложенным фото из ОАЭ, что то менее мне он стал нравится, я имею ввиду заднюю серую накладку и переднюю решетку радиатора-менее хромирована. Вопрос. Кто то видел уже у нас в РФ прадо рестайлинг стандарт? Внешний вид такой же?

Человек который работает на соллерсе во владике, несколько дней назад писал, что вперемешку рестайлы/дорестайлы в вагоны заггружают.
Таможить не надо, пару недель(уже меньше) и появятся первоцветы)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #5618 : 07 10 2013, 23:43:55 »

Человек который работает на соллерсе во владике, несколько дней назад писал, что вперемешку рестайлы/дорестайлы в вагоны заггружают.
Таможить не надо, пару недель(уже меньше) и появятся первоцветы)
может он там через забор пару бамперов перекинет и фары?)))))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #5619 : 07 10 2013, 23:47:30 »

может он там через забор пару бамперов перекинет и фары?)))))
боюсь, только этим и близко не обойдешь теперь((