Я заказал фул вышло 83$ лексус то можно gx купить но прокормить его потом?))) и обслужить после гарантии!!!!?))))
А что, у Лексуса намного больше расход, чем у 4-х литрового Прадо? И что с ним будет после гарантии?? В обслуге столько же, сколько и тойота.
Ну да это верно + ,только комфортней в разы .И расход меньше чем у 4-х литрового Прадо.Впрочем и ломается реже всё в разы качественней.
Ребята вы просто блотуете потому что у вас бензин стоит 1$!!!! Лексус лучше согласен. Я беру дизель 3 литра расход 11-13литров по городу это не 16-19. Работать на один бензин желания нет! Был бы лекс дизель то взял бы его! А забыл у нас бенз 1,5$ стоит. 
Ты только забыл сказать ещё что у вас и налоги в эти полтора забиты и топлива вы своего не имеете.А у нас всё своё и доллар стоит тоже даже больше и дизель дороже бензина + транспортный итого
везде хорошо где нас нет.Лёха кстати трасса 12 город 13-14 .
GX не имею, но был на тесте -22-24л... Как получается 13-14 я не представляю, у меня рав4 по Самаре кушал 13,5 летом, до 16,5 зимой...)
Прадо дизель 12,5 чисто город лето в отпускные месяца (вторая половина июня,июль, август), 14 показывает сейчас, причем если ездить то расход 10-11, вкрячиваешься на сорок минут в пробку и вуаля - 14-16 показывает... В общем 14 средний расход.
А вот про дизель дороже бензина? Не, не слышал.. ДТ Лукойл 30.20, 95 Лукойл - 31.50.. Зимой ДТ 32.20 - 95 31.70. Дешевле дизель

---
ПС Автор, а смысл брать люкс если таким образом рассуждать? Возьми тогда тупо Престиж и всё.. сЪэкономишь лишние 200-300 тысяч.. Кожа камера нави, что ещё надо-то?