'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1639211 раз)

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6070 : 12 10 2013, 22:29:35 »

Заслуживает уважения позиция ОД Тойота Швеция по отношению к своим покупателям

Tay

• Гость
« Ответ #6071 : 12 10 2013, 22:31:22 »

xxx35, Не хрен на вторую переключатся  ;D с неё трогатся надо.Спасибо за приглашение.Не поеду  icon_friends вдруг обгонят.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #6072 : 12 10 2013, 22:34:39 »

Ппц тут разговоры пошли...
Про скорость скажу так - М5 Самара - Уфа, по одной полосе в каждую сторону, сплошные и фуры.. Живу летом за городом, заметил одну особенность - гнать 130-140 с торможениями, с постоянно вылазиющими на обгон например шеви-нивами, которые раскочегариваются километр, И ехать спокойно в хвосте колонные фур 90 - разница во времени прибытия 15 минут  ;D Стоит того?

Или например 85 километров отличной дороги Самара - Тольятти - по две полосы в каждую сторону С РАЗДЕЛЁНКОЙ, колейности почти нет, встаём на круиз 140-150-160 и спокойно едем в правом ряду ( в левом гонщеги на бвм обгоняют с ветерком под 220, вот это лишка уже).

Так что скорость прямо пропорционально зависит от дороги. Вон мужик один рассказывал знакомому манагеру, на хайлендере по европе поехал, накатал 20 тысяч, там сделал 2 ТО - в испании и ещё гдето.
Говорит автобаны скука - едешь вроде 170 и больше, а руль держишь одной рукой, спать хочется)))

Не гоняйте мужики, только если дорога позволяет! :)

Tayson

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150prado
« Ответ #6073 : 12 10 2013, 22:37:11 »

А я вообще вместо фула рестайла взял дизель базовый) вместо  83$тыс 58$  буду с тумбочкой ездить)))) а вы уже ждите комоды) может действительно лучше будут)))))

Tay

• Гость
« Ответ #6074 : 12 10 2013, 22:37:47 »

kartoshka, Ну вот у нас дороги примерно как Самара-Тольяти ВЕЗДЕ по области и обьезные.Только лучше в разы и пошире и асфальт без стиралки.Плюс гайцев нет.Вот об этом я и говорю когда про скорость.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6075 : 12 10 2013, 22:43:30 »

kartoshka, Ну вот у нас дороги примерно как Самара-Тольяти ВЕЗДЕ по области и обьезные.Только лучше в разы и пошире и асфальт без стиралки.Плюс гайцев нет.Вот об этом я и говорю когда про скорость.

Ну вот и я о чем! На М5 находятся гонщики, вообще кошмар, особенно транзитники! Ехали с тестем пару месяцев назад друг за другом, впереди нас 12 штук фур, мы то дорогу знаем, что там меньше километра прерывистая всего, ну обгонишь если встречки нет штуки 4, а смысл?
А эти летят вслепую, видят сплошняк режут внаглую, пропускают одну встречку, под горку спуск правый, вслепую на обгон, пару раз уже прижимались к обочине, думали сейчас осколки полетят... Вот это реально лишка!

Вообще дороги в Самарской области очень испортились  ::) Тот год мотался в Нижний, хуже только Ульяновская область... Ребята в Саратов ездили, говорят тоже опа полная, но хотя бы ремонтируют..
----

А ты Прадос продал, я пропустил? :o

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6076 : 12 10 2013, 22:47:11 »

А я вообще вместо фула рестайла взял дизель базовый) вместо  83$тыс 58$  буду с тумбочкой ездить)))) а вы уже ждите комоды) может действительно лучше будут)))))

Уже взял??? Ээээх, а кипиша то было...)

Tay

• Гость
« Ответ #6077 : 12 10 2013, 22:52:15 »

kartoshka, делают же вроде Самара-Тольяти. 6-го числа там был.Тоже начал обгонять фуру штук пять,сзади хер какой то приклеился с фарами моргать,ну я на 140 закончил маневр.Пустил этого уродца на мерине ,он меня оттормозил ещё.Я мляхам разозлился ужос...чё за урод.Хотел его пнуть под жопу реально.но он увернулся сцуко.Потом гнал его до Зеленовки ,скинул поехал спокойно.Ну самый прикол при вьезде в Тольяти Газпром (мне заправится надо было) ну я туда ныряю а он заправляется.Меня увидел аж пистолет бросил и по газам.Хотя он мне и на фиг не упёрся.

Tay

• Гость
« Ответ #6078 : 12 10 2013, 22:55:14 »

----

А ты Прадос продал, я пропустил? :o
Не, не продавал.На Транзите просто гоняю на дальняк.Он у меня спешил для этого заточен. Хотел продать мерина взять,потом передумал сделал апгрейд с шестой страницы  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=120657.msg3241636#msg3241636

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6079 : 12 10 2013, 23:44:12 »

kartoshka, делают же вроде Самара-Тольяти. 6-го числа там был.Тоже начал обгонять фуру штук пять,сзади хер какой то приклеился с фарами моргать,ну я на 140 закончил маневр.Пустил этого уродца на мерине ,он меня оттормозил ещё.Я мляхам разозлился ужос...чё за урод.Хотел его пнуть под жопу реально.но он увернулся сцуко.Потом гнал его до Зеленовки ,скинул поехал спокойно.Ну самый прикол при вьезде в Тольяти Газпром (мне заправится надо было) ну я туда ныряю а он заправляется.Меня увидел аж пистолет бросил и по газам.Хотя он мне и на фиг не упёрся.

Не, Самара-Тольятти нормально сделали! Но это единственные 85 км в области, где есть дорога!))) Ребята которые покупали мерс у меня с Казани приехали, вообще в шоке были, говорят теперь мы поняли почему у вас одни крузаки - такие дороги никакой х5 не выдержит..

А этих идиотов хватает везде...
В городе особенно - подрезает меня тут внаглую на камрюхе, зачем-то сбросил скорость ещё после "манёвра", а на светофоре останавливаемся друг напротив друга, смотрю на него - мужик аж потерялся от стыда, достал телефон и сделал вид что разговаривает)) icon_crazy2