'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605479 раз)

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6770 : 25 10 2013, 09:22:21 »

Соллерс не  справляется   с выпуском и поэтому там штампуют 2.7 а 4.0 литра  привозные из Японии.
Изначально было известно, что Рестайлинговые Прадо150 в Комплектации для России "Спорт" и "Люкс" пока будут выпускать в ЯПОНИИ, все остальное комплектации рестайла Соллерс(Владивосток)

Все остальное слухи.....и бред менеджеров+ разогретые головы форумчан.....
Вот расскажи зачем ему бредить так? Я записался на а/м не  спрашивая где  происходит сборка.И в сегодняшнем разговоре не задавал вопрос.Проблем со сбытом 4-х литровых у них нет. Если Соллерс то будет  шильдик размещён. Я бы поспорил  тобой на  что-нибудь.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #6771 : 25 10 2013, 09:24:13 »

Цену за Престиж назвал 2625000 руб,но не гарантирует.
А каких гарантиях может идти речь, если Рестайлингового Прадо150 в России пока нет, как нет точных цен и комплектаций.....все на уровне предварительных, очень часто выдуманных разговоров
Ну как нет....с соллерса разьезжаются вагоны сетки и автовозы гружёные рестайленговыми Прадо. Машины есть...Тоёта не  обьявляет цены.

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6772 : 25 10 2013, 09:28:04 »

Не дрейфите форумчане  post. Все нормально будет. Приедут наши машины к нам и все наши переживания пройдут.
Рассказываю что поведал  сегодня менеджер который меня записывал меня на  авто. Соллерс не  справляется   с выпуском и поэтому там штампуют 2.7 а 4.0 литра  привозные из Японии. На следующей  неделе они будут на  таможне. В первой половине ноября я уже  получу свой. Договора не  заключают,предоплату не берут. Тоёта тянет т.к. цель полная  распродажа дорестайла. У Владивостокского дилера ещё осталось 4 штуки Прадо2.7 и всё. Цену за Престиж назвал 2625000 руб,но не гарантирует.
А как дела с дизелем обстоят в комплектации "Элеганс"? Есть информация? Солерс их собирает?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6773 : 25 10 2013, 09:31:34 »

Вот расскажи зачем ему бредить так?
От большого ума и отсутствия точной информации,  по этой же причине здесь бредят форумчане , которые внесли предоплату за несуществующий ПОКА для России авто, все точно встанет на свои места после ПРЕЗЕНТАЦИИ.........

Менеджера, руководство автосалона, запрограммировало собрать деньги с населения, он и выполняет свою работу, отвечает на все вопросы....знает или нет...отвечать должен

Потом просто скажет, что появилась точная информация и она немного не совпадает с предидущей, с него взятки гладки ему не предъявишь......

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #6774 : 25 10 2013, 09:33:09 »

Ну как нет....с соллерса разьезжаются вагоны сетки и автовозы гружёные рестайленговыми Прадо. Машины есть...Тоёта не  обьявляет цены.
Машины разъезжаются...........ОФИЦИАЛЬНОЙ информации НЕТ...........
Здесь маркетинг и то что Вы себе нарисовали(навыдумывали, напредставляли)...может далеко не совпасть с действительностью..........

Если есть информация и фота с ОАЭ, то она и есть...начиная от цен и заканчивая комплектациями, а если в России все глухо, то и сюрпризов может быть достаточно(начиная от отделки салона и заканчивая нюансами по ценам и комплектациям).

Думаю, будут помимо радости от Рестайла еще и куча разочарований....сложно понять людей, которые не видя и не щупая в живую авто, не дешовое причем авто, заочно его покупают, тут либо денег море, либо мозги на бекрень, либо понты от того что "я" буду первый....

За пол года после презентации всех желающих отоварят Рестайлинговыми Прадиками, ни кто из желающих и имеющих деньги без тачки не останется, как сложно все это понять.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #6775 : 25 10 2013, 09:34:01 »

А как дела с дизелем обстоят в комплектации "Элеганс"? Есть информация? Солерс их собирает?
Да Владивосток..........

Rarog

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #6776 : 25 10 2013, 09:34:58 »

По дизелям элеганс походу во владике собирают. Мне манагер сказал что машина моя с конвейера сошла во владике и путь в Питер держит, а я как раз элеганс дизель заказал.  :)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #6777 : 25 10 2013, 09:52:24 »

Потом просто скажет, что появилась точная информация и она немного не совпадает с предидущей, с него взятки гладки ему не предъявишь......
Их коронная фраза ))) и при этом с такой немножко дебилоидной улыбкой произносится

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #6778 : 25 10 2013, 09:52:34 »

А вот интересно мне)
Допустим приедут рестайлы в салоны в ноябре или когда там еще хз,но не суть.А цен на престиж еще не будет.Т.е. продажа элегансов уже идет вовсю,а про престиж тишина.Возможно такое ? Или если начнутся продажи ,то и остальные комплектации/цены/сроки   должны быть озвучены?

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6779 : 25 10 2013, 09:56:45 »

Я думаю если бы цена была задрана, то Toyota объявила бы уже цены, потому как быстрей разошелся бы дорестайл, что логично. Но их косоглазых не понять. ИМХО.