'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605253 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6860 : 26 10 2013, 06:18:12 »

Кошмар, люди как на бу рынке уже себя ведут - берут тачку за 2.5 ляма и пофиг что цвет не тот... Что за ажиотаж то?.
Это не ажиотаж, это деградация некоторых личностей, отсутствие способности мыслить и смотреть чуть дальше своего носа.....

вот опять 25)) последний раз ведусь)))
можно по пунктам признаки деградации, в Вашей интерпретации, тех кто сделал предоплату, за рестайл, может в любой момент забрать ее без потерь и отказаться от машины?
Отсутствие способности мыслить и смотреть чуть дальше всоего носа, этих же людей? что в Вашем понимании супер рациональность и прозорливость в данной ситуации? как бы вы поступили будь у вас деньги и желание купить рестайл прадо?
С деградацией канеш палку перегнули. Деградированные под забором валяются, а не на Прадо ездят. Смысл был, зачем покупать, то не знаю что. По мне так лучше покупать машину ужо 14 г.в. Смысл брать в декабре, через месяц уже на год устареет. ИМХО :icon_cool3: :icon_cool3:

имхо любая машина как бы устаревает в сознании большинства (или продвинутх) обывателей, как только появляются фото следующей генерации.
Стараюсь машину покупать со свежим кузовом, родственник купил мл, через пару месяцев рестайл вышел, его мнение-мне удобно нравиться и пофиг на всех. имхо со стороны смотришь, может он 5-6 годовалую за лимон купил, а не за 3,5 млн. спорили с ним, каждый при своем остался)

когда появятся шпионские фото 180? за год примерно, в
14-15?

имхо по прадо, не вижу смысла выжидать месяцы чтобы в птс месяц год другой стоял) имхо это ни на что не повлияет, рестайлу свежим и так не долго быть.
Многие к тому же пешком ходят или у жен машины  забирают)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #6861 : 26 10 2013, 08:54:30 »

Кошмар, люди как на бу рынке уже себя ведут - берут тачку за 2.5 ляма и пофиг что цвет не тот... Что за ажиотаж то?.
Это не ажиотаж, это деградация некоторых личностей, отсутствие способности мыслить и смотреть чуть дальше своего носа.....

вот опять 25)) последний раз ведусь)))
можно по пунктам признаки деградации, в Вашей интерпретации, тех кто сделал предоплату, за рестайл, может в любой момент забрать ее без потерь и отказаться от машины?
Отсутствие способности мыслить и смотреть чуть дальше всоего носа, этих же людей? что в Вашем понимании супер рациональность и прозорливость в данной ситуации? как бы вы поступили будь у вас деньги и желание купить рестайл прадо?
С деградацией канеш палку перегнули. Деградированные под забором валяются, а не на Прадо ездят. Смысл был, зачем покупать, то не знаю что. По мне так лучше покупать машину ужо 14 г.в. Смысл брать в декабре, через месяц уже на год устареет. ИМХО :icon_cool3: :icon_cool3:

имхо любая машина как бы устаревает в сознании большинства (или продвинутх) обывателей, как только появляются фото следующей генерации.
Стараюсь машину покупать со свежим кузовом, родственник купил мл, через пару месяцев рестайл вышел, его мнение-мне удобно нравиться и пофиг на всех. имхо со стороны смотришь, может он 5-6 годовалую за лимон купил, а не за 3,5 млн. спорили с ним, каждый при своем остался)

когда появятся шпионские фото 180? за год примерно, в
14-15?

имхо по прадо, не вижу смысла выжидать месяцы чтобы в птс месяц год другой стоял) имхо это ни на что не повлияет, рестайлу свежим и так не долго быть.
Многие к тому же пешком ходят или у жен машины  забирают)

Зато на вторичке такие машины ценятся выше остальных. Но не в случае мерседеса, я когда продавал МЛ, последний рестайл, очень редкий мотор 190лс вэ6 дизель, и прет и не жрёт и налога нет, и последний рестайл..
Хотя с дпугой стороны, новые МЛ делают уже почти два года, а они только начали появляться на улицах Самары. ГЛ тоже только-только пошли..
Судя по раву, фото появятся за пол-года макс., а если по рестайлу Прадо фотки появились в конце лета только, насколько помню. Тойота вообще одна из самых закрытых в этом плане компаний.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #6862 : 26 10 2013, 09:58:48 »

имхо еслибы вибирал между нояб13 и январь14, в первую очередь смотрел бы состояние, разница в производстве 2 месяца последний критерий. Если совсем все одинаковое, пробег состояние оснащение, то тогда янв14. имхо конечно

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6863 : 26 10 2013, 10:28:20 »

имхо еслибы вибирал между нояб13 и январь14, в первую очередь смотрел бы состояние, разница в производстве 2 месяца последний критерий. Если совсем все одинаковое, пробег состояние оснащение, то тогда янв14. имхо конечно

Это смотря в каком году его брать :) Например если в каком нибудь 2029-2030 - то меня бы интересовало исключительно состояние)))
А если в 2015 тогда и о месяце можно заморачиваться)

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #6864 : 26 10 2013, 11:07:41 »

На сайте Toyota в модельном ряде , картинка Прадо пропала  pif
Да она в профиль то не сильно отличается ))
Дисками если только...

Еще задними стоп-сигналами "под мерс 90-х и 00-х", ну и может мне это только кажется, что морда в "фас" смотрится более дерзкой...
И на 2 см ниже ))

taras_

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 3.0
« Ответ #6865 : 26 10 2013, 11:15:35 »

заказал на днях

taras_

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 3.0
« Ответ #6866 : 26 10 2013, 11:16:44 »

заказал на днях 2

taras_

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 3.0
« Ответ #6867 : 26 10 2013, 11:18:08 »

заказал на днях 3

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #6868 : 26 10 2013, 13:11:19 »

taras , скажите, а какой Российской  комплектации  может соответствовать данная  комплектации. Почему спрашиваю - и вроде рейтинги есть  у Вас - у меня в спецификации они(рейлинги) только  с люкса . Опять -же колеса у вас "r17" и дисплей без навигации.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6869 : 26 10 2013, 13:17:42 »

taras , скажите, а какой Российской  комплектации  может соответствовать данная  комплектации. Почему спрашиваю - и вроде рейтинги есть  у Вас - у меня в спецификации они(рейлинги) только  с люкса . Опять -же колеса у вас "r17" и дисплей без навигации.

В России релинги идут с Элеганса и выше
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.