Кошмар, люди как на бу рынке уже себя ведут - берут тачку за 2.5 ляма и пофиг что цвет не тот... Что за ажиотаж то?.
Это не ажиотаж, это деградация некоторых личностей, отсутствие способности мыслить и смотреть чуть дальше своего носа.....
вот опять 25)) последний раз ведусь)))
можно по пунктам признаки деградации, в Вашей интерпретации, тех кто сделал предоплату, за рестайл, может в любой момент забрать ее без потерь и отказаться от машины?
Отсутствие способности мыслить и смотреть чуть дальше всоего носа, этих же людей? что в Вашем понимании супер рациональность и прозорливость в данной ситуации? как бы вы поступили будь у вас деньги и желание купить рестайл прадо?
С деградацией канеш палку перегнули. Деградированные под забором валяются, а не на Прадо ездят. Смысл был, зачем покупать, то не знаю что. По мне так лучше покупать машину ужо 14 г.в. Смысл брать в декабре, через месяц уже на год устареет. ИМХО

имхо любая машина как бы устаревает в сознании большинства (или продвинутх) обывателей, как только появляются фото следующей генерации.
Стараюсь машину покупать со свежим кузовом, родственник купил мл, через пару месяцев рестайл вышел, его мнение-мне удобно нравиться и пофиг на всех. имхо со стороны смотришь, может он 5-6 годовалую за лимон купил, а не за 3,5 млн. спорили с ним, каждый при своем остался)
когда появятся шпионские фото 180? за год примерно, в
14-15?
имхо по прадо, не вижу смысла выжидать месяцы чтобы в птс месяц год другой стоял) имхо это ни на что не повлияет, рестайлу свежим и так не долго быть.
Многие к тому же пешком ходят или у жен машины забирают)